Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души,Мелодия души писал(а):Наоборот, готовить не надо, продукты добывать не надо, посуду мыть не надо, сколько времени освобождается!!!
Y-ina писал(а):так у меня другие ценностии другие заземления
Так я о данном термине... русском)) Солнцеедка тоже неприятное слово, но праноедка ещё хуже выглядит и звучит (для меня))).Фея333 писал(а):Nora, много вариантов этого слова.На английском, оказывается, breatharian
Марк писал(а):Еда - это получение информации из того, что ты ешь.
Марк писал(а): Вообще то 90% людей живут на Земле потому что можно иногда что то покушать, а порой и выпить![]()
Иначе скука и тоска одолеют.
Nora писал(а):думала, что это так .. обзываются...)))
Для меня не проблема найти, куда девать время, мне его не хватает на все интересные дела, так что я точно нашла бы применениеФея333 писал(а):
сложно даже представить какой пласт жизни выпадает, когда не ешь... и куда это время девать?...
Лазарев диагностировал, нарушения большие. Лучше тупо есть мясо, меньше вреда.Nora писал(а):Что касается самого праноедения - в общем и целом это очень даже хорошо.
Феюшка, не. Это очень индивидуально. Важно, в каком месте живет человек: нужно, чтобы человек жил в "месте силы".Фея333 писал(а):интересно. Хорошо бы описать это в опыте (?)
rita123 писал(а):Такую информацию не надо получать до бесконечности. Это как книга - прочитал и можно подарить. Ну, ещё раз прочитать.. Но не до бесконечности же. Можно (если есть излишки энергии и идет развитие) осваивать новые источники информации.
rita123 писал(а):Интересно же, когда естественно такие изменения происходят. И как эксперимент интересно.
Samersen писал(а):Лазарев диагностировал, нарушения большие. Лучше тупо есть мясо, меньше вреда.
Лучше тупо есть мясо, меньше вреда.
наверное, много...включая птицу, почти каждый день..бывают на неделе небольшие перерывы, день-два..а так, хоть запах мяса в пище всегда присутствуетФея333 писал(а):Много ли вы едите мяса? ...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость