Предложение....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 сергей св » Чт, 8 августа 2013, 12:09

я когда зашёл на форум обстановка была комфорта и особых трений не было,были противоречия по системе ДК и в частности по автору С.Н. Лазареву (не согласие с его точкой зрения)...Позже уже начали прямо критиковать что собственно (по моему) и привело к отвязке от СНЛ...Обсуждать стало не кого так как надежда на то что он прочтёт улетучилась...но переключились на личности и к чему это приводит сейчас мы наблюдаем..\Вася любит Олю,Оля Катю ,Катя Петю ,а тот не правильно в миру двигается короче фарш,сиди и думай в чём смысл..я как то новости смотрел там принц с принцессой Великобритании ждут ребёнка и почему то в сравнения зашёл с такого рода темами (польза собственно от личного чьего то кому то) мнение одного про другое..так подумал а зачем мне оно? как идея людям в голову приходит выносить чьё то личное на общее обсуждение ? ..Есть общее и оно касается всех,есть личное и оно касается единиц,вот взяли перемешали и началась на форуме движуха ,кто умней ,кто блатней..ну хоть ясность то есть?..Почему взять и не сделать на форуме раздел допустим "Личное" или "Я так считаю" и пожалуйста в путь раз охото в свои разговоры посвятить больше чем собеседника..увести эти темы только для зарегистрированных участников (при этом соблюдая промодерацию для всех без исключений) и чтоб эти тёрки вообще не мелькали на главной странице ,пользы в них нет там один негатив...или есть у кого другие предложения ,давайте вместе подумаем..то это не форум взаимопомощи получается ,а соц.сеть уровня ОДНОКЛАССНИКОВ..( и не надо всё на модераторов сливать ,в этих темах только ленивый не участвовал, так что каждый свои пять коп. вкинул
сергей св
Автор темы

#21 сергей св » Сб, 10 августа 2013, 2:07

Марк писал(а):
сергей св писал(а):оящая тема по Вашему это как?

А что вас волнует?
Например когда вас насильно погрузили головой в воду, больше всего на свете хочется глотнуть воздуха.
Так и спрашивайте - создавайте тему о том, что вас волнует как кислород под водой.
теперь меня волнует ваше состояния..причина ? вот тема и мне это интересно у Вас есть что сказать? по существу только..не надо мне втыкать тут какой то бред вот по сути пишите если есть что... :wacko: волнует как кислород под водой..чёт Вы улетели уже
сергей св
Автор темы

#22 ku_ka_re_ku » Сб, 10 августа 2013, 6:03

серёженька..
тут нынче Свобода..хоть и в зародыше..а ты вновь предлагаешь стадо под пастуха..ТЫ???? что ли? пастухом собираешься стать?..лавлы Лазарева покоя не дают??
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#23 сергей св » Сб, 10 августа 2013, 9:41

ku_ka_re_ku писал(а):серёженька..
тут нынче Свобода..хоть и в зародыше..а ты вновь предлагаешь стадо под пастуха..ТЫ???? что ли? пастухом собираешься стать?..лавры Лазарева покоя не дают??

Причём тут Лазарев? или я ..когда тут разговор про общую проблему, а не личные предпочтения...свобода? можно подумать кто то кого то неволит
сергей св
Автор темы

#24 Марк » Сб, 10 августа 2013, 16:21

сергей св писал(а):теперь меня волнует ваше состояния..причина ? вот тема и мне это интересно у Вас есть что сказать?

phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#25 сергей св » Вс, 11 августа 2013, 6:47

Марк ...вот если бы у Вас была мотивация высказаться по теме наверно Вы бы это сделали ,а солидарность Скарлетт можете ей в личку высказывать (как раз часть моей темы намекает на необходимость именно этого) если Вы заметили....
сергей св
Автор темы

#26 Марк » Вс, 11 августа 2013, 6:54

сергей св писал(а):вот если бы у Вас была мотивация высказаться по теме наверно Вы бы это сделали ,а солидарность Скарлетт можете ей в личку высказывать (как раз часть моей темы намекает на необходимость именно этого) если Вы заметили....

Никакой специальной солидарности. Я просто Не ПОНИМАЮ, что вы хотели выразить своей темой?
Что с нами происходит? С кем именно? Если вы не часть нас, то какое вам дело до нас? Если вы вместе с нами, начните с себя. Создавайте интересные оригинальные темы в ОР, отвлекая участников от разборок в Беседке и ВДО.
Марк

#27 Вера » Вс, 11 августа 2013, 7:13

А я понимаю. Случайно оказалась вброшенной в тему, которая показалась близкой.
Так как формат форума, люди все оказалось незнакомым, первое, что бросилось в глаза,
это общение.Кто круче, кто козлее 100пр. тема в теме забивается авторитетами.
А так как я бы послушала, а может и осталась бы, но такое впечатление, что не очень рады.
Тут свой междусобойчик и свои отношения.Как говорила Наска--На ФДК- в душу сразу плюют.
А Лилиандра-Филадельфия просветила, что таким понятием как душа тут уже давно не пользуются.
Отношения похожи на армейские. Старички ведут себя соответственно. Прилив новой крови не приветствуется?
Вера

#28 сергей св » Вс, 11 августа 2013, 7:16

Марк писал(а):
сергей св писал(а):вот если бы у Вас была мотивация высказаться по теме наверно Вы бы это сделали ,а солидарность Скарлетт можете ей в личку высказывать (как раз часть моей темы намекает на необходимость именно этого) если Вы заметили....

Никакой специальной солидарности. Я просто Не ПОНИМАЮ, что вы хотели выразить своей темой?
Что с нами происходит? С кем именно? Если вы не часть нас, то какое вам дело до нас? Если вы вместе с нами, начните с себя. Создавайте интересные оригинальные темы в ОР, отвлекая участников от разборок в Беседке и ВДО.
Я и говорю про Вашу мотивацию РАЗ ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ...я вобщет не воспитатель и никогда им не был..тема про культуру общения,это такая вещь она либо есть либо её нет ,отвлекай привлекай это уход от проблемы которую я озвучил решения в этом не вижу...сам факт того что тему прочитали и задались таким вопросом чисто для себя меня вполне устраивает.....спасибо за предложение-подумаю...
сергей св
Автор темы

#29 Марк » Вс, 11 августа 2013, 16:47

вера а т писал(а):А я понимаю. Случайно оказалась вброшенной в тему, которая показалась близкой.
Так как формат форума, люди все оказалось незнакомым, первое, что бросилось в глаза,
это общение.Кто круче, кто козлее 100пр. тема в теме забивается авторитетами.
А так как я бы послушала, а может и осталась бы, но такое впечатление, что не очень рады.
Тут свой междусобойчик и свои отношения.Как говорила Наска--На ФДК- в душу сразу плюют.
А Лилиандра-Филадельфия просветила, что таким понятием как душа тут уже давно не пользуются.
Отношения похожи на армейские. Старички ведут себя соответственно. Прилив новой крови не приветствуется?

Представьте, что индус зашел бы в православный храм и начал рассказывать, что Кришна более продвинутый Бог чем Христос.Ему православные таких звездюлей навешали, мама не горюй! :tongue:
Вот и вы, с места в карьер - мол Библию плохо понимаете, в христианстве не разбираетесь. Вам и отвечают, Евангелие знаем, но понимаем его совершенно иначе чем вы. Хотите переубедить - дерзайте! Но необходима аргументация, а не эмоции.
сергей св писал(а):Я и говорю про Вашу мотивацию РАЗ ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ

Мотивацию в чем? Я вам сразу предложил создать тему по Лазареву и идеям ДК, которую с удовольствием буду обсуждать. Или давайте разбирать тексты Библии. Открывайте любую тему. А люди между собой ругаются и даже воюют по всему миру на протяжении последних 10 000 лет. ФДК не исключение. Мы живём на Земле.
Вы вроде не новичок. 4 года на форуме, а удивляетесь как ребенок.
Марк

#30 Вера » Вс, 11 августа 2013, 17:07

Марк, так о чем вы говорить то будете? Я то с вами в этих темах и то уже познакомилась.
И аргументацию вашу слышала. :-D Но вы мне понравились, честно. Вы товарищ вежливый, без выпендрожа.
И может по дружбе объясните мне, а что такое было с Ярогором. И как это называлось--теплый прием?
Вера

#31 сергей св » Вс, 11 августа 2013, 17:29

Марк писал(а):4 года на форуме, а удивляетесь как ребенок.
года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел... :-D (тут это развитием называют
сергей св
Автор темы

#32 Milena » Вс, 11 августа 2013, 21:56

А я поддерживаю ваше предложение! На новый заходить уже страшно противно, т.к. контЭнт меняется не в лучшую сторону, набирая сильнейшие обороты. И похоже уже сайт не подвластен СНЛу...все начинается с мелочей, а потом закачивается лавиной. Если уже очевидное не заметно для той админстрации, а мои посты с пожеланиями удаляются не успев остыть...то остается надежда, что где-то будет место почище, но которое придется приводить в порядок тоже.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#33 Вера » Пн, 12 августа 2013, 7:52

Ч то заметила на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека. На НФ ,в основном все красивые, особенно смущают красавицы,
когда узнаешь сколько им лет.Вот очень заметная разница. Это из за войны?
Вера

#34 Milena » Пн, 12 августа 2013, 8:56

вера а т писал(а):Ч то заметила на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека. На НФ ,в основном все красивые, особенно смущают красавицы,
:-D я называю это принцип гомосеков прикидываться одним а на деле другие.
Т.е. желаемое за действительно. Да ладно возраст...все мы туда шагнем. Там глядишь
цветочек вроде красивый и приятный...а за ним то вдруг такая баракуда...мама дарахая. :shock:
войны нет. Нечего делить
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#35 сергей св » Пн, 12 августа 2013, 9:10

вера а т писал(а):Ч то заметила на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает

у меня ава смысл больше отражает
первая пользователям не понравилась пришлось убрать
сергей св
Автор темы

#36 Марк » Вт, 13 августа 2013, 8:09

сергей св писал(а):года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел... :-D (тут это развитием называют

Не с той стороны смотрел на цифры вашей регистрации. :smile:
Каждый выбирает сам, где и что ему читать как на форуме, так и в жизни.
Поверьте, у большинства из нас нет своего собственного интересного жизненного опыта или истории судьбы. Вся их банальность видна из серии книг Лазарева "Опыт выживания". Скучно описывать свой банальный быт. И сколько страниц - 200-300-500-1000 надо настрочить в темах вроде "Кто есть Бог?"
или "Является ли Кришна сыном Бога Брахмы? Можно об этом до конца жизни спорить и каждый останется при своем убеждении.
А споры и дискуссии кто кого переплюнет или больше умеет скакать на освященной в храме скакалочке,более понятны и вызывает бурю эмоций, прилив энергии. Это хоть нечто живое, чем обсуждение малополезных теорий.
Марк

#37 Мадера » Вт, 13 августа 2013, 10:53

Я "Список.." редко включаю, в основном "Новые сообщения", а если времени нет - "Мои сообщения".Посему не знаю, что, где, в каком разделе находится. Действую по принципу "нравится-не нравится". Иерархии не замечаю.
Вы правильно заметили, что это разновидность соцсети, только локальней и замороченней. :smile:
Имхо, если человек работает по Лазареву, то об*яснения ему не нужны. А если не работает - то бесполезны.
Так... поговорить обо всём, пофилософствовать...
А ещё повыпендриваться перед новичками, поучить их уму-разуму :-D
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#38 oldsatana » Вт, 13 августа 2013, 12:43

Просто, люди одинокие, и дела у них нет, и сфера интересов соответствующая, смыслов, понятий.

А тут шанс - придать им статус всяких божественных практик, аццки-демонических одержимостей, чего-то боле-мене серьезного
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#39 Мадера » Вт, 13 августа 2013, 13:14

да какие тут практики?! :huh: Посвистеть пришли люди и всё...
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#40 сергей св » Вт, 13 августа 2013, 16:02

Мадера писал(а):да какие тут практики?! :huh: Посвистеть пришли люди и всё...
хм............кто просто свиснуть разок другой :smile:
сергей св
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка