Список разделов › Прочее › Беседка
теперь меня волнует ваше состояния..причина ? вот тема и мне это интересно у Вас есть что сказать? по существу только..не надо мне втыкать тут какой то бред вот по сути пишите если есть что...Марк писал(а):сергей св писал(а):оящая тема по Вашему это как?
А что вас волнует?
Например когда вас насильно погрузили головой в воду, больше всего на свете хочется глотнуть воздуха.
Так и спрашивайте - создавайте тему о том, что вас волнует как кислород под водой.
ku_ka_re_ku писал(а):серёженька..
тут нынче Свобода..хоть и в зародыше..а ты вновь предлагаешь стадо под пастуха..ТЫ???? что ли? пастухом собираешься стать?..лавры Лазарева покоя не дают??
сергей св писал(а):вот если бы у Вас была мотивация высказаться по теме наверно Вы бы это сделали ,а солидарность Скарлетт можете ей в личку высказывать (как раз часть моей темы намекает на необходимость именно этого) если Вы заметили....
Я и говорю про Вашу мотивацию РАЗ ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ...я вобщет не воспитатель и никогда им не был..тема про культуру общения,это такая вещь она либо есть либо её нет ,отвлекай привлекай это уход от проблемы которую я озвучил решения в этом не вижу...сам факт того что тему прочитали и задались таким вопросом чисто для себя меня вполне устраивает.....спасибо за предложение-подумаю...Марк писал(а):сергей св писал(а):вот если бы у Вас была мотивация высказаться по теме наверно Вы бы это сделали ,а солидарность Скарлетт можете ей в личку высказывать (как раз часть моей темы намекает на необходимость именно этого) если Вы заметили....
Никакой специальной солидарности. Я просто Не ПОНИМАЮ, что вы хотели выразить своей темой?
Что с нами происходит? С кем именно? Если вы не часть нас, то какое вам дело до нас? Если вы вместе с нами, начните с себя. Создавайте интересные оригинальные темы в ОР, отвлекая участников от разборок в Беседке и ВДО.
вера а т писал(а):А я понимаю. Случайно оказалась вброшенной в тему, которая показалась близкой.
Так как формат форума, люди все оказалось незнакомым, первое, что бросилось в глаза,
это общение.Кто круче, кто козлее 100пр. тема в теме забивается авторитетами.
А так как я бы послушала, а может и осталась бы, но такое впечатление, что не очень рады.
Тут свой междусобойчик и свои отношения.Как говорила Наска--На ФДК- в душу сразу плюют.
А Лилиандра-Филадельфия просветила, что таким понятием как душа тут уже давно не пользуются.
Отношения похожи на армейские. Старички ведут себя соответственно. Прилив новой крови не приветствуется?
сергей св писал(а):Я и говорю про Вашу мотивацию РАЗ ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел...Марк писал(а):4 года на форуме, а удивляетесь как ребенок.
вера а т писал(а):Ч то заметила на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека. На НФ ,в основном все красивые, особенно смущают красавицы,
когда узнаешь сколько им лет.Вот очень заметная разница. Это из за войны?
вера а т писал(а):Ч то заметила на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека. На НФ ,в основном все красивые, особенно смущают красавицы,
когда узнаешь сколько им лет.Вот очень заметная разница. Это из за войны?
сергей св писал(а):года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел...(тут это развитием называют
хм............кто просто свиснуть разок другойМадера писал(а):да какие тут практики?!Посвистеть пришли люди и всё...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей