Вы согласны?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну, так каждому своеoldsatana писал(а):И на следующий день - опять часы обсуждения того же?
и что на вывод ...на практический ?крысяana писал(а):Natish, ну так, потому, читая этот блог, сразу вспоминаешь чат фдк.![]()
А в последнее время - все больше и сам фдк смахивает.
...мне также посоветовали не ломать над этим вопросом головуСимашк писал(а):Что-то я тут недопонимаю, мне кажется
Скорее всего он больной .Симашк писал(а):Интересно, мужик правда так живёт? Или это прикол? А он здоровый?
Что-то я тут недопонимаю, мне кажется![]()
_Tasha писал(а):Шиза или не шиза, а с форума нас выкашивает... Интересно, до осени дотянем?
та шота это вчера уже давненько тянется...конца края не видно...одни тока новые оборотыSvETTUS1 писал(а):это вчера день был такой
SvETTUS1 писал(а): Все пройдет! ФДК жил, жив и будет жить!
О. Ну я так и подумала в общем-то...крыгл писал(а):Скорее всего он больной .Симашк писал(а):Интересно, мужик правда так живёт? Или это прикол? А он здоровый?
ему прописано вести дневник ,что бы мозги в порядок привести .Воздух,работа ,чтение .
Потому ржать имхо не уместно .
правда не знаю на сколько правильно делать это блогом ...
Но я и не спец,может доп фишка какая
Natish писал(а):О, ужасс! Меня раскусилииии....Deri писал(а):Ты здесь от скуки сидишь!![]()
Когда начнется глобальное таяние льда и остановится Гльфстрим, тогда будем по-серьезному.oldsatana писал(а):Natish, ну так, потому, читая этот блог, сразу вспоминаешь чат фдк.![]()
А в последнее время - все больше и сам фдк смахивает.
Он не больной. Он - биоробот.крыгл писал(а):Скорее всего он больной .Симашк писал(а):Интересно, мужик правда так живёт? Или это прикол? А он здоровый?
скорее всего это распорядок дняDeri писал(а):Он не больной. Он - биоробот.
"Поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть"
Natish писал(а):Шиза косит наши ряды......
Вы согласны?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей