Что такое Дмитриг - это небо.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 15:33

В данной работе хотелось бы рассмотреть такое явление , как "Дмитригофобия".
Зная многие положительные качества Димы, которые сильно превышают отрицательные, меня, честно говоря, это поначалу удивляло.
Как можно не видеть и не чувствовать, что чел по натуре - хороший? Что говорит он истинно и правдиво, что он гуманен и милосерден?
Оказывается, есть определённая категория людей, для которых "неординарность" равняется "опасности".
Выходит за рамки обычного общения - опасность, враг. У некоторых даже дальше , в силу запаса внутренней агрессии - "опасность, враг, УБЕЙ".

Но это так, для размышлений.

Итак, Дмитриг.
Очень не хотелось бы это излагать публично, но, поскольку деньги заплачены, придётся быть искренней. Итак, я люблю этого человека. Я знаю его много лет, с 2006 года, и могу сказать, что он красавец из красавцев и любимец из любимцев. Что не мешает ему попутно быть редкостной гнидой, скотусом и мерзавцем, каких свет не видывал. Но - я люблю этого человека. За всё, что в нём есть.

Я не встречала более блестящего аналитика, более талантливого психолога и более изворотливого стратега. Цинизм его домыслов иногда потрясает, но это говорит лишь о широте его мышления.
Разумеется, как любой талантливый человек, он любит главным образом себя. Так себя многие любят, но Дмитриг хотя бы не врёт на эту тему. Врёт, но красиво. Художественно.

Я даже так думаю, что когда он помрёт, я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему. Пусть он останется в памяти потомков. Светлячок, не фунт с изюмом. Их беречь надо.

Ну вот пока всё. Если ещё чё вспомню - допишу.
Скарлетт
Автор темы

#21 Samersen » Пн, 5 августа 2013, 23:27

Такой установят Дмитригу

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Скарлетт » Вт, 6 августа 2013, 10:33

Natish писал(а):Да..маловато для опуса...даже для статьи о хорошем человеке мало слов :smile:

Я ещё потом напишу. Просто Дима торопил, и пришлось писать, не дожидаясь вдохновения, чтоб он не обиделся.
Сейчас мы опять уезжаем за Кингисеп, там инета нет, приеду допишу; когда вернусь - не знаю, там просто босс соратника четвёртый день пьёт за моё здоровье, и требует моего личного присутствия.
Вот сегодня дочку в лагерь отправили, и сейчас уезжаем. До встречи.
Скарлетт
Автор темы

#23 Milady » Вт, 6 августа 2013, 11:01

Дежанейров писал(а):Кто подкорректировал пост Nadin?
Верните *** на место.
Какого *** ваще постоянно **** корректируется посты, ******. **** в рот... *****, ****, ******.
Шоб вам *****, ****** ***....мать вашу. ****....
Беспредел.
Ну ты даёшь! :lol: :D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#24 Milady » Вт, 6 августа 2013, 11:06

Скарлетт, помню, как Дмитриг писал, что когда его кошка родила котят, он их дихлофосом травил, потом в мешок и в воду. Может это и эпатаж такой у него, но котят мне лично было жалко.
Milady F
Аватара

#25 Дед Мороз » Вт, 6 августа 2013, 11:22

Geula писал(а):помню, как Дмитриг писал, что когда его кошка родила котят, он их дихлофосом травил, потом в мешок и в воду. Может это и эпатаж такой у него, но котят мне лично было жалко.
Ну а то что мне было жалко котят ты не помнишь...
Эти факты, вырванные из контекста, кажутся ужасающими.
Но в контексте событий отчётливо видны были мои переживания по этому поводу.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#26 Milady » Вт, 6 августа 2013, 11:34

Дед Мороз, так это ты их от большого переживания дихлофосом в мешке травил? ))))
Milady F
Аватара

#27 Ворона » Вс, 11 августа 2013, 10:14

Дима, я ,конечно, понимаю,что все мои вчерашние усилия лишь прах у твоих ног.
У нас же запросы высокие, ясен пень.
У нас же гордыня и мудрость, как у царя Соломона.
Ок. У меня как бы тоже гордыня.
Тотемчик мой ты получишь, если ЗДЕСЬ (а я не знаю как, это не мои проблемы); прилюдно, встанешь на колени и поцелуешь мне руку. Ну и всякие унижающие твоё достоинство слова, разумеется. Я раб твой, ты лучезарное солнце, освещающее мой духовный путь, и так далее, на выбор.
Унизишься - отдам, не унизишься - будешь на новом водоросли местные на уши наматывать.

Собственно, усё, что я хотела сказать по поводу моего прекрасного оперения.
Ворона

#28 Бибиба » Вс, 11 августа 2013, 16:03

Ворона, их святейшество просило для тебя опубликовать это в этой теме.
Dmitrig 16:59
Скарлетт. Я приду и встану на колени. Я руку твою поцелую и ноги обцелую. Обмажу их елеем и оботру своими волосами. И унижаться буду перед тобой с радостью. Но я не буду делать этого ради шкуры. Я сделаю это от души. Просто так. Неужели ты не понимаешь этого?

Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#29 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 16:23

Ок. Пускай берёт.
Скарлетт
Автор темы

#30 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 16:24

Бибиба, я тебе скину всё в личку.
Скарлетт
Автор темы

#31 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 12:17

Dmitrig писал(а):Алиса Су, любимчиком публики я никогда не был и не буду.
Любимчиком я был разве что у одиноких форумских женщин, которым некуда реализовать свою потребность кого-то "любить".
Слово "любить" взял в кавычки, потому что речь на самом деле идёт о потреблении.
Благо таких людей редкие единицы.
Включая тебя.
Но я не пойду на поводу у твоей болезни, так и знай.
Так что восхищайся лучше котятами, хомячками и бабочками на улице.
Этот вариант более адекватный.

Нет, есть у меня и друзья на форуме.
Которые понимают в матрицеведении, которые в теме.
Это люди с низким уровнем матрицы.
Но их любимчиком я тоже никогда не был и не буду никогда.

Я не давал разводить греха на ФДК, не дам разводить его и здесь вокруг своей персоны.
Скарлетт
Автор темы

#32 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 14:48

Скарлетт,а что ты дальше продолжение ,не скопировала? :hi-hi:
только я ,не знаю как наш монолог,можно отнести к контексту этой темы?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#33 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 15:00

Alisa SU писал(а):Скарлетт,а что ты дальше продолжение ,не скопировала? :hi-hi:

Никак нельзя отнести. Но почему-то это меня не трогает нисколько. :)

Что понравилось - скопировала. Ты что, думаешь, что я ловлю каждое слово, сорвавшееся с Диминых губ и каждый его росчерк пера перерисовываю?
Скарлетт
Автор темы

#34 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:08

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):Скарлетт,а что ты дальше продолжение ,не скопировала? :hi-hi:

Никак нельзя отнести. Но почему-то это меня не трогает нисколько. :)

Что понравилось - скопировала. Ты что, думаешь, что я ловлю каждое слово, сорвавшееся с Диминых губ и каждый его росчерк пера перерисовываю?

не че я ,не думаю... увидела ,что скопировала и спросила тебя об этом....но если ты читала дальше,то я ему так же и ответила.
А вот что уж ты ,ловишь что-то слетевшие с чьих-то губ...у меня ,не то что вериться с трудом,а и мысли такое ,не было...ты слишком самолюбива,своевольна ,своенравна и за это тебе мой респект и уважуха(молодежным сленгом)
но все же скопирую продолжение...

Dmitrig - 11 Авг. 2013 15:57

Нет уж, восхищайся лучше вслух.
Так хоть динамику восхищений можно будет отследить и вовремя принять антиматричные меры.
А начнёшь восхищаться молча - считай пропала.
Крыша точно поедет.
---------------------
Как зов души будет... будет чем восхищаться....так оно естественным образом скажется и сформируется в “рукоплескания”,не будит...будит соответствующий отклик....
я же не обещаю тебе смотреть безропотно “в рот”.
Мне нравиться твой ход мыслей,но к твое персоне как к личности у меня нет интереса,ты это учел?
Мне нравятся мысли Багавана,но я не хочу к нему ,если даже буду а Индии,мне нравяться система СН,но сам автор меня,не интересует.
Крайне редко,чья личность вызывает во мне интерес,после прочитанного или услышанного..бывает,не скрою...но оооочень редко.

Вот как-то так!

на что был его ответ..

Alisa SU - 11 Авг. 2013 16:06

Мне нравиться твой ход мыслей,но к твое персоне как к личности у меня нет интереса,ты это учел?

А, ну тогда всё в порядке.
Греха нет, можно целоваться!

heart

и кстати у многих же есть вход в "свободное общение " на НФ заходите ,там можно спокойно разговаривать,как душе угодно,раздел ,не модерируется...
Alisa SU F
Аватара

#35 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 15:13

Alisa SU писал(а):и кстати у многих же есть вход в "свободное общение " на НФ заходите ,там можно спокойно разговаривать,как душе угодно,раздел ,не модерируется...

Alisa SU, знаешь, что-то меня начинает уже настораживать, что ты так активно, настойчиво и под разными предлогами зазываешь на новый, и в личке и на форуме.

Ты пойми, мы там - изгои. Мы там в гостях на чужой территории, причём хозяева явно нам не рады. А в такие "гости" ходить не очень хочется.
Скарлетт
Автор темы

#36 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:19

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):и кстати у многих же есть вход в "свободное общение " на НФ заходите ,там можно спокойно разговаривать,как душе угодно,раздел ,не модерируется...

Alisa SU, знаешь, что-то меня начинает уже настораживать, что ты так активно, настойчиво и под разными предлогами зазываешь на новый, и в личке и на форуме.

Ты пойми, мы там - изгои. Мы там в гостях на чужой территории, причём хозяева явно нам не рады. А в такие "гости" ходить не очень хочется.

Ну уж прям зазыва....хотя тебе видней со стороны.
Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..
Alisa SU F
Аватара

#37 Марфа Меньшикова » Пн, 12 августа 2013, 15:22

Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..

А что с энергетикой на НФ?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#38 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 15:22

Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..

Я честно пыталась. У меня там случается необъяснимый затык. Творческая энергия уходит, как вода через дырявое ведро.
Скарлетт
Автор темы

#39 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):

А что с энергетикой на НФ?
У Скарлетт спроси,она заходила..
:grin: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#40 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 15:27

Alisa SU писал(а):У Скарлетт спроси,она заходила..

Не скажу я вам ничего. А то обвините меня в пристрастности и негативизме.
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка