Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):Да..маловато для опуса...даже для статьи о хорошем человеке мало слов
Ну ты даёшь!Дежанейров писал(а):Кто подкорректировал пост Nadin?
Верните *** на место.
Какого *** ваще постоянно **** корректируется посты, ******. **** в рот... *****, ****, ******.
Шоб вам *****, ****** ***....мать вашу. ****....
Беспредел.
Ну а то что мне было жалко котят ты не помнишь...Geula писал(а):помню, как Дмитриг писал, что когда его кошка родила котят, он их дихлофосом травил, потом в мешок и в воду. Может это и эпатаж такой у него, но котят мне лично было жалко.
Dmitrig 16:59
Скарлетт. Я приду и встану на колени. Я руку твою поцелую и ноги обцелую. Обмажу их елеем и оботру своими волосами. И унижаться буду перед тобой с радостью. Но я не буду делать этого ради шкуры. Я сделаю это от души. Просто так. Неужели ты не понимаешь этого?
Dmitrig писал(а):Алиса Су, любимчиком публики я никогда не был и не буду.
Любимчиком я был разве что у одиноких форумских женщин, которым некуда реализовать свою потребность кого-то "любить".
Слово "любить" взял в кавычки, потому что речь на самом деле идёт о потреблении.
Благо таких людей редкие единицы.
Включая тебя.
Но я не пойду на поводу у твоей болезни, так и знай.
Так что восхищайся лучше котятами, хомячками и бабочками на улице.
Этот вариант более адекватный.
Нет, есть у меня и друзья на форуме.
Которые понимают в матрицеведении, которые в теме.
Это люди с низким уровнем матрицы.
Но их любимчиком я тоже никогда не был и не буду никогда.
Я не давал разводить греха на ФДК, не дам разводить его и здесь вокруг своей персоны.
Alisa SU писал(а):Скарлетт,а что ты дальше продолжение ,не скопировала?
только я ,не знаю как наш монолог,можно отнести к контексту этой темы?
Скарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):Скарлетт,а что ты дальше продолжение ,не скопировала?
только я ,не знаю как наш монолог,можно отнести к контексту этой темы?
Никак нельзя отнести. Но почему-то это меня не трогает нисколько.
Что понравилось - скопировала. Ты что, думаешь, что я ловлю каждое слово, сорвавшееся с Диминых губ и каждый его росчерк пера перерисовываю?
Alisa SU писал(а):и кстати у многих же есть вход в "свободное общение " на НФ заходите ,там можно спокойно разговаривать,как душе угодно,раздел ,не модерируется...
Скарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):и кстати у многих же есть вход в "свободное общение " на НФ заходите ,там можно спокойно разговаривать,как душе угодно,раздел ,не модерируется...
Alisa SU, знаешь, что-то меня начинает уже настораживать, что ты так активно, настойчиво и под разными предлогами зазываешь на новый, и в личке и на форуме.
Ты пойми, мы там - изгои. Мы там в гостях на чужой территории, причём хозяева явно нам не рады. А в такие "гости" ходить не очень хочется.
Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..
Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..
У Скарлетт спроси,она заходила..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..
А что с энергетикой на НФ?
Alisa SU писал(а):У Скарлетт спроси,она заходила..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость