Список разделов › Прочее › Беседка
тогда ладноСкарлетт писал(а):а потом тебе игрушку какую-нидь куплю
Дед Мороз писал(а):тогда ладно
Марк писал(а):Жан Габен и Ален Делон
я знаю почему не взял, он сказал почему. Сказать тут?Скарлетт писал(а):Не, ну вот зачем было требовать Скарлю и Ворону, и потом их не взять??! ЗА ЧЕМ?
по себе то не судиNadin писал(а):ему было важно знать, как глубоко ты сможешь прогнуться под него.
Душелюбы и людоведы прям.Nadin писал(а):Скарлетт, ему было важно знать, как глубоко ты сможешь прогнуться под него. Галочка поставлена, отметка помечена, Дмитриг на время удовлетворился.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Ага,я. Я??!! Ну , не скажу , что ради него я готова умереть (это будет враньём), но Родину ради него я продать могу запросто. Дмитриг, продать ради тебя Родину или ещё что святое? Ты тока свистни. Мне для тебя ничо не жалко. Родину продадим, сумму поделим, я свою пропью как раз. Традиционно. В лучших традициях.Nadin писал(а):Скарлетт, ему было важно знать, как глубоко ты сможешь прогнуться под него. Галочка поставлена, отметка помечена, Дмитриг на время удовлетворился.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Ну надо же. Какая исключительная порядочность. Придётся в целях эксперимента каждое утро быть бухой. А что делать - наука требует жерт.Бибиба писал(а):Скарлетт, он решил повременить . тем более в баню реальную собирался...., а когда утром понял ,что ты бухая была когда отдавала, то сказал ..." хорошо что я не взял, не воспользовался."
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей