Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Скарлетт, ну, идеи появились, деньги появились, делать кто будет?
Я не имела в виду тебя лично))Agnea писал(а):Nora, за мной убирают не лентяи
Samersen писал(а):Русские их не делают, в том-то и дело, амбиент чтоль будет мастерить? Все площадки, сооружения во дворах, все таджики.Скарлетт писал(а):Площадки - это инициатива властей, а вовсе не таджиков. Есть деньги, делают площадки.
Agnea писал(а):Скарлетт, ты правда думаешь, что Варда - врёт?
Она написала, что русские работать не хотят, а лучше сдеть в какой нибуть фирме на оклад в сторожах будут, чем ручками пошевелить.
1000 рублей? Правда?
А за 4 000 рублей мне найдёте домоуборшицу/ка ?
на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))Скарлетт писал(а):Таджиков надо подгонять и контролировать, это я могу сказать по опыту ремонта квартиры и их работы на даче. И они хитрые, в глаза будут улыбаться и всячески подобострастить, а косячат при этом без зазрения совести - не заметят, и хорошо.
.
Скарлетт писал(а): Таджиков надо подгонять и контролировать, это я могу сказать по опыту ремонта квартиры и их работы на даче. И они хитрые, в глаза будут улыбаться и всячески подобострастить, а косячат при этом без зазрения совести - не заметят, и хорошо.
Эка писал(а):на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))
ну ты можешь примерно представить, что будет, если ко мне вдруг придёт "домработница с понтами"?Нанимают домработниц те, кто с понтами. Но это другая категория, к обеспеченности имеющая только косвенное отношение.
Agnea писал(а):ну ты можешь примерно представить, что будет, если ко мне вдруг придёт "домработница с понтами"?
Agnea писал(а):Скарлетт, ты правда думаешь, что Варда - врёт?
Она написала, что русские работать не хотят, а лучше сдеть в какой нибуть фирме на оклад в сторожах будут, чем ручками пошевелить.
1000 рублей? Правда?
из грязи- в князи?Да я ж не про понты домработниц, а про тех, кто нанимает.
едут, но это профессионалы..........главбуху, например, нашей на работе делали ремонт в квартире, большой.....не помню уж что, но полы, потолки......она была в полнейшем восторге)))..потом знаю кому дачи строили белорусы, но это надо специально договариваться с бригадой из Белоруссии.........все в восторге и толковые люди)))Скарлетт писал(а):Эка писал(а):на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))Я думала, что белорусы вообще к нам не ездят, как и киргизы. У них вроде и так хорошая жизнь в своей стране...
молодцыВарда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
респект и уважуха!!!Эка писал(а):молодцыВарда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.![]()
...............кто ищет, тот всегда найдет
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей