Путин завозит мигрантов. А чем русские ему не милы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Пт, 2 августа 2013, 18:36

Почему не давать квартиры, не делать их доступными? Почему он предпочитает пускать всех желающих среднеазиатов, чем заботиться о своих гражданах? Вопрос полишинеля.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#21 Samersen » Вс, 4 августа 2013, 16:10

Скарлетт, ну, идеи появились, деньги появились, делать кто будет?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Samersen » Вс, 4 августа 2013, 16:11

Поэтому и завозят дешевую раб. силу.
В деревнях уже давно мужиков не осталось, в городе все ленивые и белые.
Samersen
Аватара

#23 Скарлетт » Вс, 4 августа 2013, 16:14

Samersen писал(а):Скарлетт, ну, идеи появились, деньги появились, делать кто будет?

Ну так-то да, это всё России на благо, по большому счёту. Даже их готовность работать за меньшие зарплаты, на выделяемые деньги можно больше сделать, через экономию фонда заработной платы.
Скарлетт

#24 Samersen » Вс, 4 августа 2013, 16:17

В Москве установили палаточный лагерь для нелегальных мигрантов

Изображение

МЧС оборудовало на северо-востоке Москвы палаточный городок, в котором разместят почти полторы тысячи нелегальных мигрантов до их депортации. http://www.mk.ru/photo/social/6976-v-moskve-ustan ... lya-nelegalnyih-migrantov.html
Samersen
Аватара

#25 Brittany » Вс, 4 августа 2013, 16:17

Agnea писал(а):Nora, за мной убирают не лентяи :smile:
Я не имела в виду тебя лично))
Так и за нами сейчас убирают - не лентяи.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Samersen » Вс, 4 августа 2013, 16:18

Московская полиция совместно с МЧС и Федеральной миграционной службой организовала палаточный городок для мигрантов. Сюда их будут доставлять после установления личности и проверки на причастность к преступлениям. Разместился он в Иртышском проезде Москвы и в четверг его показали прессе.

Изображение

В нескольких десятках зеленых матерчатых палаток должно разместиться 900 человек. Вокруг высокий бетонный забор и ОМОН на воротах. Кроме туалета на улице, никаких благ цивилизации. Даже кроватей пока нет, но они появятся с первыми постояльцами, которых тоже пока нет.

У входа переминается с ноги на ногу немолодой смуглый человек в очках, представившийся египтянином Адамом. Каждый раз, когда открываются ворота, он с помощью всего нескольких русских слов пытается объяснить ОМОНовцу, что ему нужно внутрь, но каждый раз его не пускают. Адам, узнав про палаточный лагерь, где кормят, решил во что бы то ни стало попасть в него. Вопрос, сколько он живет в России и сколько стоит у ворот, египтянин игнорирует. В конце концов его запускают и уводят сотрудники ФМС.

Изображение

По словам заместителя начальника ГУ МВД по Москве Вячеслава Козлова, пока городок будет пустовать. Но, учитывая участившиеся полицейские рейды, таким ему быть недолго. Только за одну ночь с 31 июля на 1 августа в ходе полицейской операции было задержано почти 2000 нелегалов. Пока задержанных распределили по ОВД трех районов Москвы для установления личности, правда, нелегалы, по словам полицейских, далеко не всегда хотят сотрудничать.

- Он фамилию называет, мы проверяем, а под такой фамилией он не въезжал на территорию РФ, - прокомментировал итоги рейда Вячеслав Козлов. - Значит он либо врет, либо каким-то незаконным образом проник в страну.

Кроме того, были задержана этническая группировка, которая завозила в Россию нелегалов и эксплуатировала их на производстве одежды.

- Четверо из подозреваемых имеют российское гражданство, в настоящее проверяется законность его получения, - рассказали в пресс-службе главка московской полиции.

В ходе операции, полицейские нагрянули в еще одно логово нелегальных мигрантов, которое находилось на территории ФОКа на улице Советская. Здесь они задержали около двух сотен граждан Египта, Марокко, Сирии, Азербайджана, Киргизии и Узбекистана, также занимавшихся незаконным производством. Кроме иголок с нитками у нелегалов оказалось даже огнестрельное оружие, естественно, без лицензии на него.

МЕЖДУ ТЕМ

Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин уволил из органов внутренних дел за бездействие в сфере борьбы с нелегальной миграцией начальника ОМВД по району Измайлово и двух заместителей начальника полиции данного отдела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Материалы в отношении них переданы в Следственный комитет.

Также уволен замначальника — начальник полиции ОМВД по району Гольяново. Освобожден от своей должности начальник отдела участковых полиции УВД по ВАО.
Samersen
Аватара

#27 Agnea » Вс, 4 августа 2013, 16:39

Скарлетт, ты правда думаешь, что Варда - врёт?
Она написала, что русские работать не хотят, а лучше сдеть в какой нибуть фирме на оклад в сторожах будут, чем ручками пошевелить.
1000 рублей? Правда?
А за 4 000 рублей мне найдёте домоуборшицу/ка ?
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#28 1234 » Вс, 4 августа 2013, 16:48

Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):Площадки - это инициатива властей, а вовсе не таджиков. Есть деньги, делают площадки.
Русские их не делают, в том-то и дело, амбиент чтоль будет мастерить? Все площадки, сооружения во дворах, все таджики.

????.. спорт-площадки обычно делают муниципалитеты или спонсоры. с рекламной табличкой на видном месте. или вы подразумеваете таджиков-спонсоров?.. тогда уж корейцев. которые очень умеют действовать слаженными коллективами.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#29 Скарлетт » Вс, 4 августа 2013, 16:51

Agnea писал(а):Скарлетт, ты правда думаешь, что Варда - врёт?
Она написала, что русские работать не хотят, а лучше сдеть в какой нибуть фирме на оклад в сторожах будут, чем ручками пошевелить.
1000 рублей? Правда?
А за 4 000 рублей мне найдёте домоуборшицу/ка ?

Не думаю, что врёт, но я говорю про Санкт-Петербург, про другие регионы не знаю. И делать выводы - "русские не хотят работать в силу национальных особенностей" тоже не буду. Таджиков надо подгонять и контролировать, это я могу сказать по опыту ремонта квартиры и их работы на даче. И они хитрые, в глаза будут улыбаться и всячески подобострастить, а косячат при этом без зазрения совести - не заметят, и хорошо.

На частные клининговые услуги существуют вполне определённые расценки, это раз. Допустим, разовая уборка квартиры - 1000 рублей у нас в городе.
На домработниц расценок не знаю, потому что все мои знакомые даже из весьма обеспеченных убирают у себя сами - и потому, что ручки ещё не отсохли, и потому, что пускать в дом незнакомого человека - это поиметь лишнюю головную боль, а не потому, что денег жалко.
Нанимают домработниц те, кто с понтами. Но это другая категория, к обеспеченности имеющая только косвенное отношение.
Скарлетт

#30 Эка » Вс, 4 августа 2013, 16:54

Скарлетт писал(а):Таджиков надо подгонять и контролировать, это я могу сказать по опыту ремонта квартиры и их работы на даче. И они хитрые, в глаза будут улыбаться и всячески подобострастить, а косячат при этом без зазрения совести - не заметят, и хорошо.

.
на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 1234 » Вс, 4 августа 2013, 17:04

Скарлетт писал(а): Таджиков надо подгонять и контролировать, это я могу сказать по опыту ремонта квартиры и их работы на даче. И они хитрые, в глаза будут улыбаться и всячески подобострастить, а косячат при этом без зазрения совести - не заметят, и хорошо.

точно.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#32 Скарлетт » Вс, 4 августа 2013, 17:05

Эка писал(а):на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))
:unsure: Я думала, что белорусы вообще к нам не ездят, как и киргизы. У них вроде и так хорошая жизнь в своей стране...
Скарлетт

#33 Agnea » Вс, 4 августа 2013, 17:07

Скарлетт,
Нанимают домработниц те, кто с понтами. Но это другая категория, к обеспеченности имеющая только косвенное отношение.
ну ты можешь примерно представить, что будет, если ко мне вдруг придёт "домработница с понтами"? :grin:
Agnea
Аватара

#34 Скарлетт » Вс, 4 августа 2013, 17:09

Agnea писал(а):ну ты можешь примерно представить, что будет, если ко мне вдруг придёт "домработница с понтами"? :grin:

Да я ж не про понты домработниц, а про тех, кто нанимает.
Если человек не гармоничен, если гордыня и всё такое, то в следствии такого действия у него обязательно возникнут проблемы.
Описанные уже сто раз в разных СМИ.
Скарлетт

#35 Бриджит » Вс, 4 августа 2013, 17:15

Agnea писал(а):Скарлетт, ты правда думаешь, что Варда - врёт?
1000 рублей? Правда?

Ну почему, некоторые хотят. Приходят и сами просятся. Зарплата 15 тыс. Очень радуются, работают с энтузиазмом. Потом у них что то случается и они просят аванс 1000-2000 рублей. И исчезают на неделю. Потом приходят в синяках с похмелья и просят прощения.Я так и не поняла смысла этого поведения, но видимо он всё таки есть...
Но это только подсобники.
На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#36 Agnea » Вс, 4 августа 2013, 17:19

Скарлетт,
Да я ж не про понты домработниц, а про тех, кто нанимает.
из грязи- в князи?
Agnea
Аватара

#37 Эка » Вс, 4 августа 2013, 17:29

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):на белорусов все не нахвалятся на строительствах и ремонтах))
:unsure: Я думала, что белорусы вообще к нам не ездят, как и киргизы. У них вроде и так хорошая жизнь в своей стране...
едут, но это профессионалы..........главбуху, например, нашей на работе делали ремонт в квартире, большой.....не помню уж что, но полы, потолки......она была в полнейшем восторге)))..потом знаю кому дачи строили белорусы, но это надо специально договариваться с бригадой из Белоруссии.........все в восторге и толковые люди)))
Эка

#38 Эка » Вс, 4 августа 2013, 17:30

Варда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
молодцы :approve: :smile: ...............кто ищет, тот всегда найдет :smile: :smile: :smile:
Эка

#39 Nadin » Вс, 4 августа 2013, 17:31

Эка писал(а):
Варда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
молодцы :approve: :smile: ...............кто ищет, тот всегда найдет :smile: :smile: :smile:
респект и уважуха!!! :grin: :grin: :grin:
Nadin

#40 Agnea » Вс, 4 августа 2013, 17:37

Скарлетт, а у тебя обида на чёрных? Может есть какие нибудь чёрные, которые тебя кинули? или которых можно за 1000 руб нанять? :-D
Agnea
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка