Вечер, ролики, день живота.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Вт, 30 июля 2013, 0:38

День военно-морского флота. Парад кораблей на Неве, в Кронштадте тоже праздник… посещение кораблей , должна быть служба в отреставрированном Морском соборе, парад духовых оркестров и и много чего ещё. Города морской славы при полном параде так сказать.
Долго решал куда двинуться. Но то, что нужно двинуться сомнений не было.
И вот принял решение просто поехать на Крестовский остров и покататься на роликах. Кроме того я вычитал, что там праздник –«Ода Еде». Желудок взял верх над патриотизмом. В конце концов, врага нужно знать в лицо, решил я. :-D
Парк удобен тем, что много дорожек асфальтированных, мостики, деревья и масса катающихся. Накатавшись, пошел в логово врага.

Поиски логова были не сложные.

Изображение

Так все бодренько, на позитиве, с улыбками. Мне стало интересно, как организовывается мероприятие, для максимального отжатия денег у посетителей.
Пройдя шашлыки перед входом на само мероприятие, заплатив деньги и одев бумажный браслет, типа тех,которые одевают в клубах, в аквапарках и т.д. Пошел изучать ассортимент...

Изображение

Нужно сказать, что неплохо научились оформлять такие выездные мероприятия. Надписи, ценники, визитки...бейджики, улыбочки, холодильники, жаровни, девушки...

Изображение

Смешно получилось...я нажал на кнопку, и как раз она развернулась.

Спойлер
Изображение

Естественно, что был решен детский вопрос, чтоб дети не отвлекали родителя от главного и он смог подольше побыть на празднике живота.
Глядя на корбки, вспомнил, как однажды оформил выставочный стенд одного завода с использованием большого количества небольших коробок...дешёвый, безпроигрышный вариант... :-D

Спойлер
Изображение

Тут позабавило название конторы и организация столов с притензией на элитарность.
Но, в целом, уютненько. :smile:

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#21 CYOKK » Чт, 1 августа 2013, 14:52

Не знаю, в тему ли, но вот в Вильнюсе открылся памятник Пузо удачи. Говорят приносит.

Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 monroe » Чт, 1 августа 2013, 20:07

там кроме пуза, дополна других частей тела
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Бриджит » Чт, 1 августа 2013, 21:28

Стейки какие дешёвые...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Ofelia » Чт, 1 августа 2013, 21:46

Варда-Сахара писал(а):Стейки какие дешёвые...
около 8ми евро за стейк это дёшево?
Ofelia

#25 СТ » Чт, 1 августа 2013, 21:49

Варда-Сахара, об этом же подумала! :lol: Элиза, для Москвы - дешево! и вообще - дешево.
СТ

#26 Ofelia » Чт, 1 августа 2013, 21:59

наверное нас тут в Германии разбаловали :wacko:
Ofelia

#27 monroe » Чт, 1 августа 2013, 22:05

а почём там стейки?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#28 Ofelia » Чт, 1 августа 2013, 22:07

Я просто не смогла бы отвалить столько денег "просто" за кусок мяса. Хоть какое оно там супер-пупер мраморное.

Мраморную говядину по-моему в Японии выращивают. И 8 евро за стейк настоящей мраморной говядины- не верю.. там по-моему кило стоит около 300 евро, если я не ошибаюсь.
Ofelia

#29 СТ » Пт, 2 августа 2013, 9:49

Элиза, просто мясо бывает очень разного качества. НЕт, там не мраморная говядина из Японии, но в Липецкой области выращивают спецом. И вот оно стоит как раз так.
А так в любом магазе стейки из нормальной говядины по 400-450 руб/кило. В среднем, а это 10 евро. Но это в общем-то просто кусок мяса, а не стейк как таковой.
СТ

#30 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 22:49

Элиза писал(а):около 8ми евро за стейк это дёшево?

для нас это дёшево...меньше чем за 1000 р я ещё стейк не ела :dont_knou:
СТ писал(а):для Москвы - дешево! и вообще - дешево.

может там выход маленький?
Бриджит F
Аватара

#31 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 22:52

Элиза писал(а):Мраморную говядину по-моему в Японии выращивают. И 8 евро за стейк настоящей мраморной говядины- не верю.. там по-моему кило стоит около 300 евро, если я не ошибаюсь.

Мраморную говядину выращивают также и в Австралии. Именно оттуда в основном во все рестораны мясо и везут. И кстати вполне приличные стейки. Нежные и сочные.
Ещё есть просто "вырезка" тоже астралийская. Я обычно если дома готовлю, беру именно её. В "Метро" стоит около 2000 р за кило.
Но вообще сейчас фермеры в России выращивают ангусов. И вполне приличное мяско. Мало отличающееся от австралийского кстати.
Бриджит F
Аватара

#32 СТ » Пт, 2 августа 2013, 23:01

Варда-Сахара,
Варда-Сахара писал(а):может там выход маленький?
это похоже на все эти австралийские и липецкие стейки из Азбуки вкуса и Бахетле. Вот здесь они стоят от 350 руб/шт. Магазин дорогой, но все-таки магаз, а не ярмарка, где все априори дороже.
Выход средний - грамм по 150, небольшой в общем
СТ

#33 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 23:13

СТ, у нас в местном стейк-хаусе выход 300 грамм. 900 р.
Бриджит F
Аватара

#34 СТ » Пт, 2 августа 2013, 23:29

Варда-Сахара, ну у нас цены повыше. Но не так чтоб сильно много - 1200 где-то в среднем ресторане. В дорогих платят уже не за мясо, а за антураж, поэтому их мы отсечем.
А вот выходы разные, зависит от совести заведения
СТ

#35 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 23:36

СТ, в Москве в мае я ела стейк в гостинице на территории Крокус центра (не помню название). Вобщем, он стоил 1800, а по вкусу был как резина. Я долго злилась :-D
Бриджит F
Аватара

#36 СТ » Пт, 2 августа 2013, 23:40

Варда-Сахара, это места надо знать, и выставочные центры противопоказаны.... там продажа и все, о качестве никто не заботится.
Ну вот есть беспроигрышные места - типа новиковского Мясного клуба или попроще Эль Гаучо
СТ

#37 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 23:48

СТ, я жила там. В город некогда было выбираться. Гостиница была полна иностранцев, я была уверена, что там хорошая кухня :-D
Бриджит F
Аватара

#38 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 0:22

На большой арене давали мастер классы или мастер-шоу, не знаю, как правильно назвать... подробности было видно на большом мониторе...

Изображение

Изображение

Простенькая реклама. Висит национальная одежда и вдруг появляется довере к их плову..... :smile:
Изображение

Понятное дело, что без увеселителей не обошлось...

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#39 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2013, 0:33

Изображение

Вот вторая поляна была более гламурна...помягче.

Изображение

можно было поваляться

Изображение

посидеть
Изображение

поиграть
Изображение

Были найдены интересные, ходы в декорировании и организации пространства..
Изображение

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#40 Nadin » Сб, 3 августа 2013, 1:57

CYOKK писал(а):Не знаю, в тему ли, но вот в Вильнюсе открылся памятник Пузо удачи. Говорят приносит.

Изображение
Замечательное пузо))) А то, что ПОД пузом, это что? Это бантик какой-то что-ли?))))
Кое-что именно в этом ракурсе.... весьма смахивает на кое-что... но почему-то развоенное... :ninja:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка