Проверка на нравственность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пн, 29 июля 2013, 20:29

phpBB [media]

Передача про сайт chek_you, на котором выкладывают переписку и фото девушек, которые повелись на развод... кто то за телефон, кто то за тысячу долларов отсылает свои фото ню. Заказ развода стоит 800 руб.

Судя по окончанию последних двух букв адреса сайта, его периодически закрывают
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:44

Stella,
в таком тоне я пишу как старшая по возрасту. не суди, да не судим будешь.

тут проблема в том, что мужики наши ведутся на такое. не понимают, что ведут себя мягко говоря, гадко.
tigrizia

#22 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:47

Stella писал(а):я почти уверена, что в жизни ты робкий милый зайчик и вряд ли на кого то повышаешь голос, а здесь ты выплескиваешь на участников свою переадресованную агрессию и говоришь то, что избегаешь говорить в жизни
ты ошибаешься.

Stella писал(а):странные у тебя подруги.... но с другой стороны, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
так мы уже не подруги :dont_knou: и не я тому виной :dont_knou:

ну у тебя то хорошие, арийской крови. :roll: ты самая лучшая, самая правильная. умная, нравственная. :yes: :yes:
а эти - тебе в подметки не годятся. так?
ты с такими дружить не будешь. так?
tigrizia

#23 Stella » Пн, 29 июля 2013, 21:48

tigrizia, в передаче выяснилось, что разводом занимались девушки.........
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#24 Brittany » Пн, 29 июля 2013, 21:50

Stella, половину передачи посмотрела.
Мало им интернета, они на тв пришли позориться... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#25 Stella » Пн, 29 июля 2013, 21:52

tigrizia писал(а):ты ошибаешься.

ну ясно, просто стиль жизни строить всех)))
tigrizia писал(а):ты с такими дружить не будешь. так?

у меня была подруга сомнительной нравственности и небольшого ума, но мне нравилась ее искренность и доброта... для меня главное, чтоб человек был не подлый.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#26 Stella » Пн, 29 июля 2013, 21:55

Nora писал(а):Мало им интернета, они на тв пришли позориться... :dont_knou:

ну видать совсем бесстыжие))) у первой девочки так чулочки выглядывали из под юбки)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#27 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:56

Stella писал(а):в передаче выяснилось, что разводом занимались девушки.........
не важно. все равно гадко.
мне эта блондинка симпатична (смотрю начало передачи). она наивная, глупая. но она искренняя. у меня язык не поворачивается назвать ее безнравственной.
я работаю с детьми и знаю как они меняются в зависимости от того кто из взрослых их направляет и наставляет. потому давать однозначную оценку молодому, неоперившемуся созданию нелепо.
и поверь мне, среди всех разнузданных, невоспитанных, немного наглых молодых людей найдется очень и очень мало действительно безнравственных. это очень редкие экземпляры.
tigrizia

#28 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:57

Stella писал(а):у меня была подруга сомнительной нравственности и небольшого ума, но мне нравилась ее искренность и доброта... для меня главное, чтоб человек был не подлый.
ну вот. нравственность определяется другими критериями. ты сама это знаешь. чего же тут ерунду пишешь?
tigrizia

#29 Brittany » Пн, 29 июля 2013, 22:02

Stella писал(а):в передаче выяснилось, что разводом занимались девушки........
Аха, как я раз я до этого места дошла... И все их осуждают.
Brittany
Аватара

#30 oksy » Пн, 29 июля 2013, 22:03

Nora, и охота же тебе время тратить на такую ерунду :huh:
oksy

#31 Brittany » Пн, 29 июля 2013, 22:04

oksy, я не считаю это ерундой.
Brittany
Аватара

#32 oksy » Пн, 29 июля 2013, 22:08

Nora, ну ладно
Не ерунда так не ерунда :smile:
oksy

#33 Stella » Пн, 29 июля 2013, 22:59

tigrizia писал(а):ну вот. нравственность определяется другими критериями. ты сама это знаешь. чего же тут ерунду пишешь?

я написала, что она была сомнительной нравственности и я знаю о чем пишу... а ее аморальность умноженная на недалекий ум все равно свела нашу дружбу к нулю. Какое то время на это можно закрыть глаза, пока не столкнешься с результатами сочетания таких качеств :smile: ...единственное, что с ней было весело)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#34 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 23:12

Stella,
знаю несколько людей, который были, как ты говоришь, аморальны. до тех пор пока не влюблялись по уши. после этого они были верными и надежными подругами для своих мужчин.
нравственность - дело наживное. к счастью.
tigrizia

#35 Deri » Вт, 30 июля 2013, 4:26

Stella писал(а):
tigrizia писал(а):ну вот. нравственность определяется другими критериями. ты сама это знаешь. чего же тут ерунду пишешь?

я написала, что она была сомнительной нравственности и я знаю о чем пишу... а ее аморальность умноженная на недалекий ум все равно свела нашу дружбу к нулю. Какое то время на это можно закрыть глаза, пока не столкнешься с результатами сочетания таких качеств :smile: ...единственное, что с ней было весело)))
У меня тоже была такая знакомая. Я даже тему открывала про отношения с ней. Глубокая аморальность, которая сводила на нет ее искренность, доброту. Аморальность преломляет все положительные качества человека.
И я приняла решение с ней не общаться.

Что касается ситуации, описанной в теме - ну что можно ожидать, когда кругом активная пропаганда секса, безнравственность возводится в норму.
Только вчера вечером прочитала у СНЛ, что когда ты смотришь на обложку журнала, где на тебя призывно смотрит полуодетая девушка, то ты уже попал под воздействие вожделения и безнравственности, но только это незаметно. Но со временем это начинает разъедать тебя как ржавчина.

А у нас в России полуодетые девушки везде - в журналах, на ТВ, в интернете.
Deri

#36 LiSonka » Вт, 30 июля 2013, 6:32

Deri писал(а):Аморальность преломляет все положительные качества человека.
:approve: У меня тоже была такая подруга. Она была добра, весела, щедра, душа компании.... Один у не был пунктик - слаба на передок. Мы её очень любили, а к этой её "слабости" относились снисходительно, юморком... Вообще, компания была дружная и весёлая... Пока эта самая подруга не завязала близкие отношения с мужем другой подруги - ну что ж поделаешь - у каждого свои недостатки.... Те, кто знали, вынуждены были покрывать... Потом - всплыло... В общем - ложь, взаимные претензии и обиды... Дружная многолетняя компания развалилась... Остался нехороший осадок на всю жизнь, уже около 15-ти лет прошло... До сих пор все сожалеют... Общаемся по случаю, но дружбы больше нет :dont_knou:
Оправдывать аморальность легко и красиво, пока эта аморальность не коснётся вас лично...
LiSonka

#37 lucky » Вт, 30 июля 2013, 6:43

Deri писал(а):Только вчера вечером прочитала у СНЛ, что когда ты смотришь на обложку журнала, где на тебя призывно смотрит полуодетая девушка, то ты уже попал под воздействие вожделения и безнравственности, но только это незаметно. Но со временем это начинает разъедать тебя как ржавчина.
правильно надо на всех одеть паранжу :) Лазарев где надо и где не надо засунет вождление и безнравственность. Можно с таким же успехом сказать, что летом на пляже разглядывание раздетых женщин это вожделение и безнравственность
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#38 lucky » Вт, 30 июля 2013, 6:50

LiSonka писал(а):Она была добра, весела, щедра, душа компании.... Один у не был пунктик - слаба на передок. Мы её очень любили, а к этой её "слабости" относились снисходительно, юморком... Вообще, компания была дружная и весёлая... Пока эта самая подруга не завязала близкие отношения с мужем другой подруги - ну что ж поделаешь - у каждого свои недостатки.... Те, кто знали, вынуждены были покрывать... Потом - всплыло... В общем - ложь, взаимные претензии и обиды... Дружная многолетняя компания развалилась... Остался нехороший осадок на всю жизнь, уже около 15-ти лет прошло... До сих пор все сожалеют... Общаемся по случаю, но дружбы больше нет
ведь дело ни в ней совсем, была бы другая, какая разница, ситуация созрела, муж должен был кого то найти. И зря вы на нее обиделись, у вас идеалы у всех зашкалили и вы наплевали на дружбу
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#39 LiSonka » Вт, 30 июля 2013, 6:50

Agnea писал(а):За 1000$ за 1 фотку любая нормальная женщина разденется.
:cannot: незаработанные деньги убивают - это по СНЛу :smile: . Штука баксов за голые сиськи , опять же по СНЛу - халява. Повелись девчата на халяву - вот и результат :wink: :-D :(
LiSonka

#40 LiSonka » Вт, 30 июля 2013, 6:59

lucky писал(а):ситуация созрела, муж должен был кого то найти.
lucky, так в том-то и дело, что муж как до этого, так и после находил и находит. Такой уж он бл-нище :? :smile: И жена про это знала, прощала и принимала, пока это были какие-то посторонние бабы. А тут- ПОДРУГА, понимаете? Близкий, как ей казалось, человек, которому доверяла, которому жаловалась и делилась болью за этого же самого мужа...
lucky писал(а):И зря вы на нее обиделись, у вас идеалы у всех зашкалили и вы наплевали на дружбу
Да обиделась на всех только обманутая подруга... а у остальных просто пропало доверие, что ли, или ещё что-то... В общем, что-то очень светлое и чистое треснуло и сломалось :dont_knou: :smile:
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка