Stella писал(а):tigrizia писал(а):ну вот. нравственность определяется другими критериями. ты сама это знаешь. чего же тут ерунду пишешь?
я написала, что она была сомнительной нравственности и я знаю о чем пишу... а ее аморальность умноженная на недалекий ум все равно свела нашу дружбу к нулю. Какое то время на это можно закрыть глаза, пока не столкнешься с результатами сочетания таких качеств

...единственное, что с ней было весело)))
У меня тоже была такая знакомая. Я даже тему открывала про отношения с ней. Глубокая аморальность, которая сводила на нет ее искренность, доброту. Аморальность преломляет все положительные качества человека.
И я приняла решение с ней не общаться.
Что касается ситуации, описанной в теме - ну что можно ожидать, когда кругом активная пропаганда секса, безнравственность возводится в норму.
Только вчера вечером прочитала у СНЛ, что когда ты смотришь на обложку журнала, где на тебя призывно смотрит полуодетая девушка, то ты уже попал под воздействие вожделения и безнравственности, но только это незаметно. Но со временем это начинает разъедать тебя как ржавчина.
А у нас в России полуодетые девушки везде - в журналах, на ТВ, в интернете.