Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#21 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:21

Почитайте, что происходит в США. Как расстреливают безоружных, в том числе и детей. И при этом в тех штатах, где ношение оружия запрещено.
Более того - их растреливают в тех местах, где пронос оружия запрещён.
Если бы там был пронос оружия разрешён - то брейвики рисковали бы нарваться на пулю. А они, как правило, ВСЕ трусы, так как стрелять в невооруженного может только законченный мудак! :evil:
Это минимум низко! Это всеравно что придти в детсад и начать колотить детишек. :wacko:
Agnea
Автор темы
Аватара

#22 oksy » Сб, 27 июля 2013, 19:23

Maria,
Дети сами в Штатах нехило в ход пускают оружие
я не хочу ,что бы какой нибудь укуренный старшеклассник прикончил моего сына на перемене

Отморозки ничего не предполагают.
Заблуждаетесь вы
oksy

#23 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:26

oksy, иногда, такие себе даже члены из своего же оружия отстреливают, потому как культуры и умения обращения с огнестрельным оружием, и вообще с оружием - никакой
Agnea
Автор темы
Аватара

#24 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 19:27

Один из отзывов героини, участвовавшей в съемках:

Спойлер
Моя поездка на "Битву экстрасенсов"
Написала я письмо и мне ответили. Рассказывать полностью историю не буду, потом в программе увидите. Пригласили в роли героини. Я им сама рассказала историю, заранее с бабушкой выстроила цепочку чтоб заинтересовать. Билеты в Киев брала в Ялте, но мне их потом оплатили. Ехала в шикарном вагоне (сиденья мягкие, свет регулируется, есть радио, чистенько, нигде не дует). Чего не скажешь об обратном пути (в купе воняет мочой, из щелей дует и вся вонь к нам, свет только тусклый, сидушки дермантин, с которых матрац съезжает). А разница всего 50 грн. В общем на вокзале нас встретил администратор и отвез на квартиру. Так как София полночи орала на весь вагон, я одним глазом видела, а вторым нет. Мне сказали, что мы приведем себя в порядок и поедим на съемки. Как оказалось потом съемки проходили на той же квартире, где мы и отдыхали. В однокомнатной квартире было столько аппаратуры, что чекнуться можно .Сценарист решила со мной поговорить, так сказать уточнить пару моментов. В общем выведала все и пропала вместе с режиссером. Бабушка ушла гулять с малой по набережной, которая через дорогу. Все нашлись, меня загримировали, привезли свой фотоальбом и рамки, но туда вставили мои фото. Привезли кукол и среди них затусовали ту, которую мне папа подарил и она мне безумно дорога. Я с нее даже пыль не стирала Все подготовили и запустили первого экстрасенса. Я сидела и слушала взахлеб. Интересно все же. Одно НО, она говорила на английском, а я в нем . Потом ждала когда переводчик переведет. А переводчик неадекватный парень, хотел переводил, а не хотел не переводил. Когда режиссер (молодая девушка) делала ему замечания мог послать ее Экстрасенс говорила всякую бредятину и ничего толкового. Следующая вообще взяла мою свадебную фотку и спросила, я ли на фото? Говорили экстрасенсы моими словами. Были 2-ое, которые раскладывали карты и по картам даже было видно, что они рассказываю. Но я же не знаю, вдруг они обе фокусницы Корче я поняла, что все это ИГРА. Никто не назвал даты, никто не рассказал подробностей родов. А когда я ждала последнего экстрасенса и психовала, что никто не чувствует, что от моей куклы исходит сильная энергетика, последний чел подошел и стал говорить про то, что мне эта кукла очень близка. Всего пара человек сказали, что я не живу в этой квартире. Некоторые заходили и сходу рассказывали про то, что я говорила сценаристу. Слово в слово Мне сказали, что после съемок я смогу пообщаться с любым из участников, а потом сами мне говорят, типа иди сделай вид, что разговариваешь приватно с этим экстрасенсом. Говори 1,2,3,4, а мы потом текст наложим А когда я решила с другой женщиной приватно поговорить, они кричали все снято, отпускай ее, не дали даже вопрос задать. У другого мужика 3 раза номер просила, но он мне его так и не дал. Короче все это полная чушь. Съемки закончились в 12 ночи и выяснилось, что хозяин квартиры живет на этом же этаже и что ему сказали, что квартиру снимет одна девушка. А когда он понял, что там происходит начал требовать не 350 грн., а 1500-2000 грн. короче они еще всей толпой минут 30 разбирались. Когда мы легли спать я уже и не помню, но я была жутко расстроена. Я очень разочаровалась в этой программе. Когда я комментировала участников, меня все заставляли говорить по сценарию. Был еще один прикол с оператором. В перерыве сижу я одна в комнате, ко мне заходит оператор и спрашивает про дедушку с бабушкой. Я понимаю для чего он это делает и начинаю орать с него и рассказываю про них. Потом заходит экстрасенс и пересказывает мною рассказанную историю. На следующий день, когда админ садил нас в такси я увидела у него бумажку в виде таблицы. Там было написано Экстрасенс № 1 Рассказывает про детей... (дальше не успела прочитать), Экстрасенс № 2 .... и так для каждого последующего, только про что им рассказывать уже больше написано. А этот же админ мне так усердно доказывал, что все это по-настоящему. Вот вам и все. Когда покажут они и сами не знаю, как режиссер решит. Я расстроилась и не поверила ни единому их слову. Больше к бабкам, экстрасенсам и знахарям я не ходок!!!
Nadin

#25 drovosek » Сб, 27 июля 2013, 19:27

Agnea писал(а):в глаза наоборот

Если отойти от виртуальной агрессивности к нашим реалиям, то выбитытый глаз относится к "тяжким телесным". Это реальный срок.
Потому я бы не стал рекомендовать такую методу для повседневности. Но требование "добивать" -- необходимое требование!. Не забывайте про колени - очень уязвимое место - удары по ним как минимум приводят к вывихам и главное -- обеспечивают неподвижность. - а там - ноги в руки и бежать, бежать!!!!!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#26 oksy » Сб, 27 июля 2013, 19:29

Agnea, какая культура у нарков на ломках ?

У меня сумку такой красавец отобрал и убежал ..
А если бы у него пистолет был ..башку бы мне прострелил
oksy

#27 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:37

drovosek,
Если отойти от виртуальной агрессивности к нашим реалиям, то выбитытый глаз относится к "тяжким телесным". Это реальный срок.
лучше срок, чем смерть
Agnea
Автор темы
Аватара

#28 Samersen » Сб, 27 июля 2013, 19:39

Agnea писал(а):берёшь палку ( дубину, молоток, кувалду ) - добиваешь, потом циркулярную пилу - на несколько кусочков и точно по сухожилиям, в мусорные мешочки и избавляешься от тела - в худшем случае. От свидетелей тоже. ( тут по разному )
В чёрных мусорных мешочках - дырочки, чтобы плоть трупа гнила и разлагаясь испарялась .
А фаланги пальцев, зубы, - это удаляешь и сжигаешь, чтоб труп даже если его вдруг найдут- не опознали. Сетчатка cама через три дня разложиться.

Это в Израиле так делают? У нас было в 90-х бандитских
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#29 oksy » Сб, 27 июля 2013, 19:39

Дети берут у взрослых.
Легализуют оружие и количество взрослых,владельцев оружия,возрастет.
Мне дальше продолжать или сами догадаетесь ?

Мне вас жалко,Маша
Также как и амбиента
oksy

#30 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:39

oksy писал(а):Agnea, какая культура у нарков на ломках ?

У меня сумку такой красавец отобрал и убежал ..
А если бы у него пистолет был ..башку бы мне прострелил
нету у таких пистолета - пистолет стоит дорого, и он бы его продал ПРЕЖДЕ чем у вас сумку брать. Максимум - заточка или нож.
Agnea
Автор темы
Аватара

#31 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:42

Maria,

А и всеравно, лучше сидеть, чем быть изнасилованной, и убитой. Не так?
Agnea
Автор темы
Аватара

#32 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 19:43

Оба, что Сабухи, что Хаял участвовали в передаче Ekstra hiss, еще до БЭ, где показали себя полными нулями))) Вот еще отзыв о Хаяле. Про Сабухи тоже самое примерно рассказывают)))

Спойлер
ЛЮДИИИИИИИИ! Я В ШОООООООООКЕЕЕЕ!!! Не знаю даже с чего начать, меня переполняют такие противные чувства, я не могу их описать. Я с подругой была на приёме у Хаяла!!! во первых, когда я записывались к ним, меня уже по телефону спросили с какой проблемой собираюсь обращаться. Задавали даже вопросы. Потом спросили полное имя и фамилию, год и день рождения. А подругу по телефону про проблему не спросили, зато уже там то ли секретарь то ли администратор всё подробно её данные и проблему спросил и записал. Когда я к нему зашла, я ничего не сказала, он пересказал мою проблему и сказал что на мне очень сильная порча. и чтобы снять её, я должна заплатить ему 3000 гр. На мои вопросы отвечал невпопад, я спросила его что он может ещё обо мне сказать, он стал описывать мой характер с гороскопа, как будто заученный текст. Потом стал говорить, что если я в срочном порядке не сниму эту порчу, то в семье может ббыть несчастье, умрёт мама или папа. Я сказала, что у меня давно нет мамы и папы, они погибли в автокатастрофе. Он ответил, что умерли они тоже из за порчи, а теперь значит и моя очередь. Я сказала, что они погибли очень давно, когда мне было всего 3 года. Он сказал, что это не имеет значение. ЛЮДИИИИ!!! ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!!! КАК МОЖНО считать сильнейшим магом мира такого проходимца, как этот Хаял??????????!!! КТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ???? Моя подруга тоже в ШООООКЕЕЕЕЕ!!! У неё такое горе! У неё убили мужа и она осталась одна с 2 детьми. Она шла туда в надежде пролить хоть какой то свет на это и выяснить что же всё таки произошло. Но так как она админу сказала, что у неё проблема насчёт мужа, а подробностей не сказала, то Хаял стал ей рассказывать какой у неё муж подлый, бессовестный и безответственный. Гуляет, пьёт, бьёт, денег не зарабатывает. И что любовница его приворожила к себе и поэтому он так изменился. Что если она срочно не снимет порчу, он бросит семью и женится на своей любовнице!!! У НАС ПРОСТО НЕЕЕЕЕТ СЛОООВ!!!!!! Что можно на всё это сказать? Он заломил такую бешенную сумму, что моя подруга даже её толком не запомнила! Потому что он стал ей рассказывать что на ней самой ужасное проклятие и сделала его то ли бабушка то ли пробабушка и вообще там по линии матери всё проклятые. Когда она сказала ему, что мужа убили, он опять стал твердить, что всё произошло по пьяни, и что его убили его дружки. Всё это из за проклятия которое надо срочно снимать. Мы возмущены до предела! У неё муж занимал очень солидную должность, никогда не пил и не было у него никаких дружков-алкоголиков.ЛЮДИИИИИ!!! У него была только одна цель — напугать, психологически надавить и создрать побольше денег!!! Я зашла сюда, чтобы просто высказаться! Переполняет, не могу выразить полностью свои эмоции!!! вобщем, нет больше ни сил ни желания писать. Отольются наши слёзы на этих азирбажанских жуликах. 1 2...
Nadin

#33 oksy » Сб, 27 июля 2013, 19:48

Предлагаю Марии пойти в полицию работать.
Агня натаскает

phpBB [media]
oksy

#34 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:48

Maria,
Что вам известно об уровне преступности в Швейцарии и Израиле и о массовых там расстрелах и произволе полиции? :)
у нас в Израиле нет произвола и массовых расстрелов.
Agnea
Автор темы
Аватара

#35 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 19:53

oksy писал(а):Предлагаю Марии пойти в полицию работать.
Агня натаскает

phpBB [media]
ггг
хороший клип! а из какого фильма? Как называется?
Agnea
Автор темы
Аватара

#36 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 20:10

Сабухи Иманов. Кто он?
Статья Натика Гюльахмедоглы в газете bizim yol.
Перевод с азербайджанского языка.

Спойлер
В тот день по каналу Лидер увидел этого расфуфыренно-наряженного экстрасенса Сабухи Иманова, от актёрства которого выворачивало кишки и скрежетали зубы. Этот человек был по настоящему в эйфории от своей победы. Наверное возомнил себя спасителем и вершителем судеб.
Кто такой этот Сабухи Иманов?
С вашего позволения хотелось бы вернуться к статье, опубликованной на сайте bizimyol.az 15.09.2007 года. Статья называлась «В марте следующего года будет война» Это было интервью Сабухи Иманова, с него и начнём. Кому интересно, могут найти это интервью через поиск на сайте нашей газеты, а мы давайте перечитаем прогнозы, данные Сабухи Имановым в том интервью.

«В следующем году в августе-сентябре 2008 г. в Азербайджане будет землетрясение выше 4 баллов. В основном эпицентр будет в южных районах и в зоне Шемахи.
В Иране начнётся война. Но это будет не Америка. Войну начнут страны западной Европы.
А разгорится конфликт весной 2008 года. Эта война будет длится очень долго. И Иран в этой войне не будет побеждённым. Потому что в этой великой войне великая Россия и Китай будут на стороне Ирана.
Вот и всё. Все слова Сабухи Иманова и все его прогнозы оказались пустыми . И при этом в своём интервью он признался, что является душевнобольным.....

У читателя может возникнуть справедливый вопрос: вы критикуете людей, которые выпустили в эфир умалишённого человека, а сами у того же самого душевнобольного берёте интервью?

Ответ очень прост. Все кто читал интервью, знают, что мы этим интервью выявляли Сабухи Иманова . И предостерегали читателей. Так же советовали не верить и быть подальше от всего этого. А телеканалы – наоборот – посредством Сабухи Иманова издеваются над людьми, дурят их , обводят вокруг пальца, используют, а потом выкидывают за ненадобностью...

Рафиг Таги однажды написал, что в ХХ веке результатом развития такой науки как психотерапия
Будет то, что в каждом психоневрологическом диспансере для душевнобольных будут лечиться по 7-8 «святых « и по 10-15 «пророков и их наследников»
Хоть эти слова и являются истиной, но реалии Азербайджана не дают возможности им воплотиться в жизнь. В этой стране в сумасшедший дом сажают не таких, как Сабухи Иманов, а борцов за справедливость и оппозиционеров.
А такие как Сабухи Иманов, буд-то бы нет у Азербайджанского народа такого писателя, как Джалил Мамегулузаде, процветают, дурят народ , обводят вокруг пальца и при этом с лихвой зарабатывают деньги.

http://www.bizimyol....=view&nid=21044
Nadin

#37 oksy » Сб, 27 июля 2013, 20:15

Маша , насилие твоя прерогатива . Ты и режь :-D
Где логика то ? :wacko:
Меня в пацифистки записала и мне же предлагаешь бойню устроить

Я ,Маша,мужчин нежно люблю
и предпочитаю обходится без холодного оружия относительно эээ..частей тела :-D

Агня,это сериал про копов "Southland"
Не то чтобы я преданная фанатка ,но смотрю с удовольствием

phpBB [media]
oksy

#38 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 20:48

Но самая крутая, элита всех экстриков, принимающая кремлевских звезд, это знаменитая Зулия Раджабова. Консультация от 80 000 руб.

Отзыв:

Спойлер
Я ехала к ней из далека. Казалось, что дорого берет, значит решит наши проблемы. Выбирали долго к кому поехать. На отзывы не обращали внимание. А зря. Деньги огромные, но отдавала сама. Вопрос, а что бы было если бы не дала? Я не буду в подробностях рассказывать, но оказанные услуги на уровне деревенской бабки, а не прославленного медиума. Начала про то , что меня не волновало, а про основную проблему догадалась после того , как я напоминала. Конкретные вещи назвать не может, когда начинаешь подсказываете, говорит, что она это знает. Это прекрасно, что медиум все знает, когда ты все сама скажешь. Про фото ничего не говорила сама, набор психологических фраз. Я была у многих специалистов- надежда была на Зулию. Может я хотела чего-то другого услышать, что бы меня удолетворило, но не такой ценой. Мастер-класс она не показала, проколов много, вообще не впечатлила. Я не буду никого отговаривать ехать к ней. Каждый решает сам, как и я решила. Битва эктрасенсев- это что то другое. Теперь у меня много сомнений по поводу этой передачи. Хотя жаль. Неприятное опущение и от ассистентки Зулии,много мелкого вранья. Очень, очень жаль- не денег жаль ( хотя можно было бы направить их на другие цели), жалко рухнули надежды на великого медиума. А вдруг все они такие с битвы экстасенсев.
Nadin

#39 oksy » Сб, 27 июля 2013, 20:50

Maria писал(а):А ты и дальше пости клипы
Еще что мне разрешишь делать ?
грубиянка
oksy

#40 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 21:19

Maria писал(а):А ты уже была беременна, просто не знала, или до того цветы приснились?

А я не помню уже точно. Я об этом еще не знала, это точно. но по срокам все рядом было.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка