Список разделов › Прочее › Беседка
Более того - их растреливают в тех местах, где пронос оружия запрещён.Почитайте, что происходит в США. Как расстреливают безоружных, в том числе и детей. И при этом в тех штатах, где ношение оружия запрещено.
Agnea писал(а):в глаза наоборот
лучше срок, чем смертьЕсли отойти от виртуальной агрессивности к нашим реалиям, то выбитытый глаз относится к "тяжким телесным". Это реальный срок.
Agnea писал(а):берёшь палку ( дубину, молоток, кувалду ) - добиваешь, потом циркулярную пилу - на несколько кусочков и точно по сухожилиям, в мусорные мешочки и избавляешься от тела - в худшем случае. От свидетелей тоже. ( тут по разному )
В чёрных мусорных мешочках - дырочки, чтобы плоть трупа гнила и разлагаясь испарялась .
А фаланги пальцев, зубы, - это удаляешь и сжигаешь, чтоб труп даже если его вдруг найдут- не опознали. Сетчатка cама через три дня разложиться.
нету у таких пистолета - пистолет стоит дорого, и он бы его продал ПРЕЖДЕ чем у вас сумку брать. Максимум - заточка или нож.oksy писал(а):Agnea, какая культура у нарков на ломках ?
У меня сумку такой красавец отобрал и убежал ..
А если бы у него пистолет был ..башку бы мне прострелил
у нас в Израиле нет произвола и массовых расстрелов.Что вам известно об уровне преступности в Швейцарии и Израиле и о массовых там расстрелах и произволе полиции?![]()
Еще что мне разрешишь делать ?Maria писал(а):А ты и дальше пости клипы
Maria писал(а):А ты уже была беременна, просто не знала, или до того цветы приснились?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей