Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 2:18

dised писал(а):Почему, Лена, ты не разместила это объявление на форуме умных людей?

почему ты решил, что она НЕ разместила? :-D Разместила, я видела, и даже откликнулись люди, как я поняла)))) :-D
Nadin

#22 сергей св » Пн, 29 июля 2013, 2:27

dised писал(а):на форуме умных людей?
в пёрлы однозначно..( ответ даже стесняюсь озвучить

dised..заблудился..или мазь лыжная кончилась? :wink:
сергей св

#23 сиять » Пн, 29 июля 2013, 8:00

Stella, обидно?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#24 Stella » Пн, 29 июля 2013, 8:30

сиять, смешно. И было предсказуемо.... а выступление диседа еще раз показало какой они у себя театр абсурда развели. Уперлись носом в правила и теперь все стало параллельно и перпендикулярно
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#25 Stella » Пн, 29 июля 2013, 8:33

dised, ты среди своих друзей не распространяешь информацию о том, что где то есть вакансия? Я пришла в беседку, как к друзьям, а не в официальную струкутуру... и не бухгалтера искала))))) Среди людей увлекающихся ароматерапией много эзотериков или аюрведистов. Потому у нас наиболее целесообразно распространить такую информацию.
Кстати, с НФ мне писали в личку, что с большим бы удовольствием пошли бы на такую работу, но живут в другом городе.... может таким действием кого то лишили возможности получить работу по душе.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#26 сиять » Пн, 29 июля 2013, 8:47

Stella, а зачем там вообще что-то писать? они ж так хотели шоб нас там не было, так и на хрена ходить туда, где тебя не ждут?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#27 Дежанейров » Пн, 29 июля 2013, 9:04

Stella писал(а):dised, ты среди своих друзей не распространяешь информацию о том, что где то есть вакансия? Я пришла в беседку, как к друзьям, а не в официальную струкутуру... и не бухгалтера искала))))) Среди людей увлекающихся ароматерапией много эзотериков или аюрведистов. Потому у нас наиболее целесообразно распространить такую информацию.
Кстати, с НФ мне писали в личку, что с большим бы удовольствием пошли бы на такую работу, но живут в другом городе.... может таким действием кого то лишили возможности получить работу по душе.

Эдику это не понять...
Дежанейров

#28 Stella » Пн, 29 июля 2013, 9:14

сиять, нам нужен консультант)) потому я откинула свои принципы.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#29 rimi » Пн, 29 июля 2013, 9:47

dised писал(а):
Stella писал(а):Какие же они там скудоумные

Почему, Лена, ты не разместила это объявление на форуме умных людей?

Сделайте здесь раздел вот для таких тем:

Спойлер
Московская межрегиональная транспортная прокуратура приглашает на работу на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы - специалиста 1 разряда отдела материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта межрегиональной транспортной прокуратуры.

Квалификационные требования:

требования к образованию: наличие среднего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности отдела.

Требования к профессиональным знаниям и навыкам работы по специальности: опыт работы по ведению складского хозяйства (прием-передача основных средств и материальных ценностей).

Документы принимаются по адресу: 107140, г. Москва, ул. 2-я Леснорядская, д. 13/15, тел. 785-05-38 (доб. 177, 124), 8(499) 264-49-61 (факс).

Для трудоустройства предоставляются следующие документы:

а) собственноручно написанное личное заявление;

б) собственноручно заполненная и подписанная анкета по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографий: по две фотографии 3 х 4 и 4 х 6, цветное фото, без уголка, фон - белый матовый, стиль одежды - деловой;

в) автобиография (подробно отразить: биографические данные гражданина, его перемещения по работе (службе), семейное положение, где учится, если получает другое образование; сведения о близких родственниках, их ФИО, полностью дата и место рождения, образование, где и кем работают супруг, отец, мать, братья, сестры, дети (где, кем работают или учатся, их телефоны), привлекался ли кто-либо из них к уголовной ответственности, за что и др.);

г) копия паспорта и копии свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния;

д)документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копия трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

е) заключение по форме № 001-ГС/у, выданное медицинским учреждением по месту регистрации кандидата (приказ Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 № 984н), справки из психоневрологического и наркологического диспансеров;

ж) иные документы, предусмотренные законодательством о гражданской службе (копии: страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации; документов воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

а ты чего сюда пришёл? случайно заблудилси :-D :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#30 Dmitrig » Пн, 29 июля 2013, 9:53

Марфа, слушай. Если ты такая правильная, то почему ты только за мной подметаешь? Снеси эту позорную тему нафиг целиком. Противно смотреть как маразматики себя в зеркале высмеивают, но не понимают что это они сами.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 9:54

Dmitrig, мне тоже много что противно смотреть бывает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 Brittany » Пн, 29 июля 2013, 10:02

Всё правильно делают модеры фдк. Dmitrig, ниндзя. Ивал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Dmitrig » Пн, 29 июля 2013, 10:04

:-D

маразм крепчал...
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#34 Deri » Пн, 29 июля 2013, 17:06

Ну зашел сюда Эдик, ну написал пару слов, и зачем сразу иголки в его сторону выставлять?

Правда мне пример под спойлером, приведенный Эдиком, не совсем понятен - это тот, про Межрайонную транспортную прокуратуру. :wacko:
Даже внимательно перечитала - думала, что это может быть для раздела "Шутки юмора"
Но ничего смешного не нашла :-D
Deri

#35 monroe » Пн, 29 июля 2013, 17:19

ну, я из "подвала" на новом форуме редко выбиралась.
там могут забанить за что угодно.
помощи с форума людям не идёт. ну, просто сидит толпа людей с проблемами, а людей с опытом решения этих проблем там нет.
они все остались тут.
и на новом очень сложное оформление написания ответов. ничо найти нельзя - ни куда ролик вставить, ни как текст оформить.
я в этом узрела неуважение к пользователям.
а ты, Стелла, с трудоустройством сунулась...деловая. :cool:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#36 Deri » Пн, 29 июля 2013, 17:34

Я сейчас зашла на НФ.
Оказывается я там в Тематической группе. Что за группа? Есть еще группа Свободное общение.
И еще у контент-менеджера, такие обязанности.... :wacko: Они по минутам расписывают что говорилось на семинаре :huh:
Интересно, это делается на личной энтузиазме?..
Deri

#37 monroe » Пн, 29 июля 2013, 17:51

Deri, попроситься в свободное общение, чтобы видеть и писать во всех разделах форума можно здесь:
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/4844/
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#38 Deri » Пн, 29 июля 2013, 18:03

Спасибо.
Я там нашла что это значит.
dised писал(а):Расскажу в двух словах.
Тематическое общение - это большинство участников форума. Сейчас Вы находитесь в этой группе.
На форуме есть раздел ограниченного общения. Он вам сейчас не виден. Также его не видят и модераторы (только администраторы).
В этом разделе каждый участник является модератором, т.е может закрывать, открывать , удалять темы и сообщения. Никаких ограничений и требований к культуре общения там нет.
В этот раздел попадают участники, нарушившие правила.. При этом они могут общаться только там.
Что касается свободного общения...
Участники этой группы могут общаться везде. И на форуме, и в разделе ограниченного общения. Там они могут свободно излагать свои мысли, не боясь модераторской цензуры. Но есть один подводный камень.
Если кому-то из участников этой группы что-то не понравится, он может сам удалить и тему и сообщение другого участника.
Такое уже бывало не раз.
Deri

#39 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 20:25

dised, :hi:
Заходите, у нас тут весело :hi:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#40 dised » Вт, 30 июля 2013, 2:05

Deri писал(а):Я сейчас зашла на НФ.
Оказывается я там в Тематической группе. Что за группа? Есть еще группа Свободное общение.
И еще у контент-менеджера, такие обязанности.... :wacko: Они по минутам расписывают что говорилось на семинаре :huh:
Интересно, это делается на личной энтузиазме?..
Да. Это делается добровольно.
Участники разобрали себе все семинары последних двух лет для конспектирования.
На мой взгляд, это все попытки как-то систематизировать огромный объем информации от СНЛ. С этой же целью делался "Словарик ДК", в котором собирались термины и определения, выписанные из всех книг.
Также давно уже сделана заготовка Википедии ДК (информация для Акресса), на запуск которой пока еще не дали добро.
Не знаю, насколько это мероприятие будет успешным, т.к все-таки вектор такой информации во многом может определяться энергетикой редактора.
Но хочется верить, что все получится.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка