Список разделов › Прочее › Беседка
Мандарин писал(а):Курица
Nora писал(а):Марк, я от таких шарахаюсь)
monroe писал(а):Это не однозначно плохая женщина с большой гордыней.
У неё есть качества которые , при отсутствии желания весь мир подчинить своему сценарию, могли бы выйти на первый план и сделать ей положительную характеристику.
Stella писал(а):о фото видно, что она что то активно пропагандирует... жест палец вверх говорит, что она все знает лучше всех)))))
monroe писал(а):одновременно с этим, этот жест говорит о т ом, что её мало кто слушает. по крайней мере, ей так кажется.
Папа_Карло писал(а):Успешная швейцарская деловая женщина.![]()
Мини диктатор, на почве духовности.
Natish писал(а):это не она...вернее, она не одна
1234 писал(а):Коммуникабельна, умна, с вполне подвижным, гибким мышлением. конструктивна. задатки лидера довольно развитые. душевную боль переносит хорошо, но с сильными последствиями. унижение духовности проходит не очень хорошо- я так это ощущаю. неплохо взаимодействует с религиозными системами.
то что она почитает Ошо -большой плюс для неё, имхо.
Maria писал(а):Она его так почитает, что после его смерти рассказывает, какой он был тварью. Да и при жизни ещё его. Например, она рассказала полиции, что отравления были организованы вместе с Раджнишем, чтобы уменьшить кол-во голосующих в Дэлсе, и якобы он сказал, что если умрёт несколько, то нестрашно. После его смерти она рассказывала об оргиях, о том, что Ошо - шарлатан и пр. И много всего "хорошего" она сделала для своего гуру, который непонятно почему пригрел эту змею на своей груди.
Samersen писал(а):Смотри кому она молится
Grinch писал(а):Ну вот именно по-этому. ЯЯЯ самая близкая апостольша и либо Я ,либо никто. А раз я отврегнута, то туши свет, потому что "я ждала и верила,сердцу вопреки - с Ошо мы два берега у одной реки"". И вот тогда он поймет и они узнают! Подобные вещи носят иррациональный характер, искать там логики не стоит. Кроме того, секретарь-управляющий - человек с набором определенных волевых и организационных качеств.
Ну вот качества проявились в такой перспективе. А приближенные по духу,та же Ма Дхарм Джотти была с Ошо до последнего его выдоха, была рядом и ухаживала за его матерью, в последние годы ее жизни. Написала совершенно иную книгу об Ошо" 100 рассказов для 10000 Будд". Была выдавлена из туристической Пуны новым руководством, вместе с теми,кто действительно был с ним рядом. Сейчас ведет группы по всему Миру, в 2005 была в России -вот другой пример ,если нужен пример апостольства.
Вот,к слову ее фотка
Изображение
Спасибо за ответ.Napalm писал(а):Если самое первое впечатление_____она очень хитрая.
Марк писал(а):
Первое впечатление от фото - какой то пожилой мужчина. Моё впечатление.
Меня это остановило. Не знаю почему.Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этой женщины.
Марк писал(а):Интересно услышать о впечатлении с первого взгляда.
Фотка была выложена совершенно в ином контексте, типа вот есть такие люди, а есть другие. И было написано, что специалист в фото ремесле сделает из тысячи снимков пару-тройку настолько "о божественных" и настолько "о женственных", если это надо, равно как наоборот любого добряка, да хоть вас -превратит в гадкого, мелкого, злобного и бла-бла-бла и бу-бу-бу.Марк писал(а):Моё впечатление.
тоже самоеNapalm писал(а):Если самое первое впечатление_____она очень хитрая.
Ольга Совякина, да они все там такиеОльга Совякина писал(а):а на нижней фотке она вообще мне ведьму кинематографическую напоминает
Элиза писал(а):по мне- так очень неприятная женщина. На лице написано, так сказать.
Такая учителка, которая всегда права. С выраженным фанатическим оттенком.
babochka писал(а):Марк, вчера хотела написать, именно, это!!! Но не стала, потому что
Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этой женщины.
Меня это остановило. Не знаю почему.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня эта женщина не вызвала ничего. Ни чувств, ни ощущений, ни симпатий, ни антипатий, ничего.
"Отсутствие впечатлений"
Этим пользуются политики. Помню как на Украине в 2004 г. шельмовали сторонников Януковича. На всех фото в СМИ на избирателей глядели, с плакатами в поддержку Януковича, либо угрюмые небритые шахтёры, или беззубые экзальтированные женщины, либо пьянь и рвань.Grinch писал(а):Фотка была выложена совершенно в ином контексте, типа вот есть такие люди, а есть другие. И было написано, что специалист в фото ремесле сделает из тысячи снимков пару-тройку настолько "о божественных" и настолько "о женственных", если это надо, равно как наоборот любого добряка, да хоть вас -превратит в гадкого, мелкого, злобного и бла-бла-бла и бу-бу-бу.
Эка писал(а):тоже самое![]()
![]()
.....я подумала, хитрая манипуляторша..............наверное, лапшу людям вешает про духовность, и денежки с них стрижет..........восточные люди любят деньги
Ольга Совякина писал(а):постаралась бы обходить ее стороной, поменьше общаться.
А почемуфиг знает- не нравится и все тут
а на нижней фотке она вообще мне ведьму кинематографическую напоминает...так сказать ТРАДИЦИОННУЮ
Да, она отравила несколько человек, села за уголовку. Заботливо говотовила яды, заботливо подмешивала их в сок, а потом когда прижали - правдиво пыталась спасти свою шкуру от тюрьмы. И тогда каждое ее слово -стало правдой.Чем больше людей отравишь -тем больше их спасешь от гуру и плохого человека, это правильно. У коммунистов ничего не меняется -нет человека, нет проблемы.tigrizia писал(а): не самый худший человек.
она была коммунисткой?Grinch писал(а):У коммунистов ничего не меняется -нет человека, нет проблемы.
судя по всему эта тема спасает человечество от яда?Grinch писал(а):Ура товарищи, смело беритесь за духовный поиск ! Скажем нет вредным темам от пропагандисткого лагеря бабок с семками! Дорогу заботливым женщинам со стаканом яда в руке -они спасают вас от зла!
она была коммунисткой?Grinch писал(а):У коммунистов ничего не меняется -нет человека, нет проблемы.
судя по всему эта тема спасает человечество от яда?Grinch писал(а):Ура товарищи, смело беритесь за духовный поиск ! Скажем нет вредным темам от пропагандисткого лагеря бабок с семками! Дорогу заботливым женщинам со стаканом яда в руке -они спасают вас от зла!
нужно реанимировать тему по ивсtigrizia писал(а):tigrizia
tigrizia писал(а):она была коммунисткой?
tigrizia писал(а):Эта женщина при всех своих заблуждениях - не самый худший человек.
Она умеет заботиться о людях, иначе не смогла бы приблизиться к "гуру". он действительно был шарлатаном и она говорила правду. возможно когда она узнала истину, она своими силами хотела избавить людей от этого плохого человека.
а вообще тема вредна, товарищи. не хорошо обсуждать и осуждать кого-то. это простительно бабкам, которым делать нечего, а не людям находящимся в духовных поисках.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей