Список разделов › Прочее › Беседка
Мандарин писал(а):Симашк, любите смерть?
ааа..да-да...Amigo писал(а):Осень для меня это лужи, листья в них, школьники бегут в школу, жаркие дни и холодные ночи, люди начинают одеваться теплее, уже не встретишь, как летом, людей одетых в легкие шорты и футболки..
Элиза писал(а):вот оно ещё что..ШКОЛА
Чего? у всех чтоль такая плохая школа была? Ну...мож кто-то учиться не хотел, например, но... там ж друзья приезжают с лета - все изменившиеся, загорелые... с кучей рассказов...? Нет?Amigo писал(а):Элиза, школа осенью это бррр![]()
а у нас не стало осениСимашк писал(а):Да много романтики в осени , на самом деле. Одна красотищща чего стоит, особенно ранней осенью))
Айяй..Natish писал(а):а у нас не стало осениСимашк писал(а):Да много романтики в осени , на самом деле. Одна красотищща чего стоит, особенно ранней осенью))...долгое лето, резко переходящее в позднюю осень...листья слетают в пару дней, еще зелеными, либо уже сухими от жары...и не погрустить романтично о смене времен
вот откуда это?Nora писал(а):Но полное ощущение, что лето закончилось.
Наверное климат (или как это называется))) меняется понемножку...monroe писал(а):вот откуда это?Nora писал(а):Но полное ощущение, что лето закончилось.
у меня то же - полное ощущение, что лето кончилось.
хотя, сейчас выползла в магаз - на улице не холодно.
потомкиmonroe писал(а):ой... я весной никакая.
они для меня все одинаково тяжёлые.
Мандарин писал(а):Единственная нормальная песня про Осень))) Остальные все-депресняк и умирание.phpBB [media]
у Лазарева ещё есть версия, что осенью идёт поток из прошлого, весной из будущего.Элиза писал(а):потомкиmonroe писал(а):ой... я весной никакая.
они для меня все одинаково тяжёлые.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей