Человек и его изображения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 9:50

Меня давно интересует эта тема...)))
Связь человека с его фото или портретами...
Во Взаимопомощи я обратила внимание на изменения фото Прогрессии за весь период развития её темы.
Может, это чисто субъективно... :dont_knou: Но несколько человек подтвердили то же самое.

Когда человек умирает, его фотография, сделанная при жизни, тоже меняется.

У кого-нибудь здесь есть какие-то предположения... знание... о механизмах
передачи информационно-энергетических структур через изображение?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#21 lyaska » Чт, 25 июля 2013, 22:55

Julia писал(а):
Nora писал(а): о том, как меняются лица людей.
да, я еще когда маленькая была, рассматривая фотоальбомы, подмечала что те, кого уже нет в живых выглядят иначе,- пустые, плоские, тусклые,- не в плохом смысле, а просто определение того, какими мне казались фото...
Простите-а вы подмечали после того, как узнали об их смерти, или до того как?.. :ugu:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#22 Julia » Чт, 25 июля 2013, 23:06

lyaska писал(а):
Julia писал(а):[quote="Nora"]
о том, как меняются лица людей.
да, я еще когда маленькая была, рассматривая фотоальбомы, подмечала что те, кого уже нет в живых выглядят иначе,- пустые, плоские, тусклые,- не в плохом смысле, а просто определение того, какими мне казались фото...
Простите-а вы подмечали после того, как узнали об их смерти, или до того как?.. :ugu:[/quote]
когда как, точно не помню, мне же было тогда лет 5-6, у нас было несколько семейных альбомов, любила их рассматривать, сейчас на этом не заморачиваюсь.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#23 lyaska » Чт, 25 июля 2013, 23:24

Julia, может, это все-таки самовнушение? Когда знаешь, что человек мертв, сознание (или подсознание?) уплощают его.. Нам как-то на годовщину смерти мамы папин брат издалека написал кучу "примет", якобы говорящих о ее напоминании в "поминальный" день - дверь как-то по-особому открылась, собака по-особому залаяла.. Одна беда - он перепутал месяц поминальной даты, хотя мы раньше его правильно извещали :wacko:
Я почему-то не вижу разницы на фотках.. у меня все живы))) Правда, всякие "шаманы" упрекали меня, что я чересчур заглядываю в загробный мир - мол, все в свое время... Ну это уже так, шютка)))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#24 Julia » Чт, 25 июля 2013, 23:34

lyaska, самовнушение допускаю, а может быть это какое то неуловимое ощущение...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#25 Deri » Пт, 26 июля 2013, 4:48

Да, это связано со светом. Я тоже так подумала.
Фотоны.
Я недавно читала очень интересную статью об устройстве Вселенной. Так вот 75 % энергии, пронизывающую Землю, да и Вселенную - это темная энергия. Ученые пока не могут дать ей определение и узнать ее состав. Так что мы еще ничего не знаем о нашей Вселенной.
Специально взяла журнал с собой, чтобы выложить стать на ФДК. Если будет время, то отсканирую и выложу. Правда у меня такой сканер...)

Кстати про будущее на фото. Один русский фотограф сделал фото места, где были Башни-близнецы, но на фото их не оказалось...Подумал, что фото не получилось. Он уже тогда знал что по фото можно судить о будущем. Но тогда ему никто не поверил.
Может быть и от фотографа много зависит? Это ведь связь полей.
Deri

#26 Dmitrig » Пт, 26 июля 2013, 7:33

Nora писал(а):У кого-нибудь здесь есть какие-то предположения... знание... о механизмахпередачи информационно-энергетических структур через изображение?
Безусловно, у меня есть неплохие наработки на эту тему.
Изучая данный вопрос я обнаружил, что связи между фотографией и изображённым на ней человеком нет.
Однако, фотография служит своего рода камертоном, используя который, человек настраивается на связь с тем, кто на ней запечатлён.

Причём интересно, что мало кто из экстрасенсов понимает этот механизм.
Потому что по внутренним ощущениям им кажется, что связь осуществляется именно с фотографией и/или через неё.
Но мои исследования показали, что это не так.

Человека, смотрящего фотографию, в данном случае можно сравнить с радиоприёмником.
Чтобы осуществить связь с человеком (а если быть точным, с его информационным полем), нужно настроится на определённую "частоту".
На какую частоту настраиваться - неизвестно.
Поэтому нужна какая-то вещь, которая поможет найти эту частоту. Этакий камертон.

Соответственно, после смерти человека сама фотография не меняется.
Она продолжает играть роль камертона, подсказывая диагностам на какую частоту они должны настроится, для осуществления связи с информационным полем человека.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#27 Siri Dharma Kaur » Пт, 26 июля 2013, 12:39

Dmitrig, :bravo:
Классное вступление!
Я об этом же, но у меня слов нужных не нашлось
Siri Dharma Kaur

#28 Brittany » Сб, 27 июля 2013, 8:22

Dmitrig писал(а):Изучая данный вопрос я обнаружил, что связи между фотографией и изображённым на ней человеком нет.Однако, фотография служит своего рода камертоном, используя который, человек настраивается на связь с тем, кто на ней запечатлён.
Спасибо, интересная мысль. :smile: Я здесь уже писала - это работа с фантомом,
необязательно фото человека, можно просто нарисовать условного человечка и с помощью этого изображения настроиться. Однако получается, что есть связь (согласно твоей концепции) с фото - не физическая,
а психологическая (психическая?) - ну, раз камертон.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Re: Человек и его изображения

#29 Марк » Ср, 14 октября 2015, 16:36

Brittany писал(а):Связь человека с его фото или портретами...
У меня несколько лет назад неожиданно стала сильно болеть голова. Внезапные острые приступы мигрени.
И как то ночью увидел сон. Мой знакомый, который увлекался магией и оккультизмом, сибирским шаманизмом, втыкает в мою фотографию иголки и смеётся - я парализую твою силу воли, и смогу с тобой сделать все, что захочу. Тогда я во сне начал очень искренне и интенсивно молиться Иисусу Христу, с просьбой дать мне защиту от черной магии. Вроде помогло. Постпенно приступы головной боли прошли...
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка