Список разделов › Прочее › Беседка
А ещё очень приятен запах свежести от озона во время и после грозы! Прямо свежесть такаяAmigo писал(а):я просто обожаю грозу и дождь сильный летний)) грохочет когда, страшно немного и захватывает, радостно на душе, а если случается такую погоду встретить на озере, то очень сильно хочется купаться во время дождя и грозыВот недавно у меня так было, огромное удовольствие получил ,купаясь под летним ливнем ночью в грозу
![]()
можно еще поорать от души в это время))
Amigo писал(а):Вот недавно у меня так было, огромное удовольствие получил ,купаясь под летним ливнем ночью в грозу
можно еще поорать от души в это время))
Geula писал(а):Что можно сказать о людях, об их характере, которые любят сильный ветер и мощные волны, которые любят грозу?
И что можно сказать о характере тех, кто наоборот боится и закрывается даже от небольшого ветерка?
Какие черты характера присущи тем и другим, по-вашему?
Марианна писал(а):любят те, у кого эмоции бурлят, так же как эти явления.
Деятельные, активные, отрывные, бесстрашные.
lyaska писал(а):я вот тоже люблю, как котенок Гав
НаверноМарк писал(а):lyaska писал(а):я вот тоже люблю, как котенок Гав
Как Samersen ? У него раньше на ФДК был ник Котенок Гав.
Боюсь тебе деньги на новый позвоночник никто собирать не будет.... Так что будь осторожней.Geula писал(а):A ja prygnu zavtra s atrakciona , primerno 107 etazha! )) sejchas vseravno vecher nachinaetsja, uze ne poluchitsia
Kakoi ty dobryi deduwka Skvo )))Дед Мороз писал(а):Боюсь тебе деньги на новый позвоночник никто собирать не будет.... Так что будь осторожней.Geula писал(а):A ja prygnu zavtra s atrakciona , primerno 107 etazha! )) sejchas vseravno vecher nachinaetsja, uze ne poluchitsia
Geula писал(а):Prygnula i zhiva, kak videw. I ewe na paru atrakcionah bawni otelja Stratosphere poletala, prjamo nad gorodom i ni4ego! Adrenalina massa, a edinstvennoe 4to vyshlo iz stroja, tak eto odin iz dvuh liftov bawni, gygyggg ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей