Где зарегистрировать ашрам?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nickel » Вт, 23 июля 2013, 8:39

Maria писал(а):Только регистрируем не в Германии с Украиной. Аруба, Кайманы, Кюрасао, остров Мэн, Гибралтар :smile:

Ашрам (санскр. आश्रम, āśrama IAST) — обитель мудрецов и отшельников в древней Индии, которая обычно располагалась в отдалённой местности — в горах или в лесу. В контексте современного индуизма, термин «ашрам» часто используется для обозначения духовной или религиозной общины, куда человек приходит для медитации, молитвы, совершения ритуала и духовного обновления. Основной целью ашрама, как правило, выступает духовное развитие его членов, которые занимаются изучением священных текстов, йогой, медитацией и повторением мантр.

Ашрамом в индуизме также называют религиозную организацию, основанную духовным авторитетом для распространения определённых идей и образа жизни, а также для привлечения адептов. Религиозный лидер или мистик, возглавляющий ашрам, передаёт своим последователям духовное знание, которое он сам некогда получил от своего гуру и успешно применил на практике. Основными видами деятельности ашрама, как правило, является религиозно-просветительская, издательская и благотворительная деятельность.

Слово «ашрама» происходит от санскритского слова ашрая, которое означает «защита».

Я за остров Мэн. Кюрасао у меня ассоциируется только с фруктом для ликёра. На Гибралтаре и Кайманах - живность. На Аруба, правда, есть пещера.
Остров Мэн ибо он ближе всего прилегает к цитадели древних магов Средиземья- замку Мерлина- древнему Уэльсу, где сохранилась пасторальность.
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#21 Nadin » Пт, 26 июля 2013, 15:38

Maria писал(а):Не выйдет у меня с ашрамом вообще-то. Я человек крайне непрактичный. Меня во всех подобных вопросах всегда обходят. Не то чтобы я дурочка: я всё замечаю, многое знаю... Ну просто... вот даже не знаю, как объяснить.
У меня такой опыт ведения бизнеса: я могу добиться огромных успехов на интересном мне поприще, если там нет вечно надзирающего хозяского ока, и хоть какое-то пространство для творчества и "кислорода". Но стоит мне вложить свои кровные в ту же ветку, начать делать все то же самое и точно также, только на себя саму.... все в попе сразу. Непруха невероятная. Сразу в важных моментах могут обмануть инстанции, тупо могут украсть что-то, присвоить себе и т.д.

Как бизнес-леди надо себя ощущать какой-то акулой, наверное, а не цветочком, тянущимся к теплому солнышку. Сразу находятся желающие сорвать и к себе в вазу поставить.
Nadin

#22 lucky » Пт, 26 июля 2013, 16:07

Nadin писал(а):Но стоит мне вложить свои кровные в ту же ветку, начать делать все то же самое и точно также, только на себя саму.... все в попе сразу.
становится старшно потерять
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#23 Nadin » Пт, 26 июля 2013, 16:09

Maria писал(а):раз иногда получается

Это "если", "если, "если")))) :hi-hi: Но самое важное условие- я работаю на кого-то. При благоприятных условиях. А если условия еще и взаимовыгодны, например, плюс неплохие проценты мне от чего-то, то тогда да, аж азарт появляется, я "на волне", удачу притягиваю.
Nadin

#24 Grinch » Пт, 26 июля 2013, 17:34

Nadin писал(а):тогда да, аж азарт появляется, я "на волне", удачу притягиваю.
Ну вот, условия самые благоприятные - непрактичная всеохватность в сплаве с практичной целенаправленностью, как инь и янь, как бони и клайд, как лёлик и болик, как крежемилек и вахмурка. Ашрам в широком смысле - дело суровое, для умеющих хорошо стрелять и уходить от погони на пересеченной местности. Не каждому подойдет. А вот виртуальный поиск пропавших вещей, людей -можно было бы и попробовать.
Нашли же тогда кота и по-моему гениально нашли. Типа -"кот жив, но над ним вода, но он не утонул -хотя и под водой. А кота нашли под ванной! Супер же -уму нерастяжимо. Однако сработало и это дар.
У любого пропади его пуся - да он до центра земли все сроет, даже машина не так важна.
Честно только, не знаю как контролировать момент отдачи денег при положительном результате. Когда пуся найден, уже,вроде как, и платить не надо - посколько все вируально. Однако капитал рекомендаций и наработанный авторитет - это как золотой запас, быстро не пропивается.
Можно какое то время попробовать побыть чип енд дейлом - не брать денег вообще, просить оставлять только отзывы с фотками пусь. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#25 Grinch » Пт, 26 июля 2013, 20:58

Maria писал(а):добавлю, что было предсказано, что котейка у девушки будет, у "Венеры", а не где-то ещё.
Как говорят рекламщики -" скромных людей любят и ценят, если кто-нибудь, что-нибудь о них слышал"
Значит, получилось еще лучше -" Кот у девушки под водой, но он жив и она его не топила. Нет, кот не дышит через трубку или дайверское оборудование, но он не может подняться на поверхность, да и не хочет. Нет,кот дышит своими легкими. И да, над животным толща воды около 50 см в объеме 200-300 литров. И нет, девушка не убийца котов и она вообще ничего не знает. Хотя вода ее и кота найдут под водой у девушки -но она окажется милой и доброй"
Попробовал бы кто интерпретировать такое :smile:
Grinch
Аватара

#26 monroe » Пт, 26 июля 2013, 21:05

Случаи с пусями идут по графе "благотворительность".
Некоторые пусями отрабатывают долги по карме.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#27 Grinch » Пт, 26 июля 2013, 21:13

monroe, Монро пойди убейся или сшей еще шубку. Проведи себе газ, поплачь про отсутствие денег .
Grinch
Аватара

#28 Nadin » Пт, 26 июля 2013, 21:14

Grinch писал(а):крежемилек и вахмурка
:-D
Nadin

#29 monroe » Пт, 26 июля 2013, 21:17

Grinch, у вас неурожай кабачков что ли в этом сезоне?
или вы купили на пусек авторское право?
идете лучше новопасситу хряпните литра три и забудьте про монро раз и навсегда.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#30 Grinch » Пт, 26 июля 2013, 21:29

Nadin,Ошибся. Он на самом деле еще круче - он -Кржемелик. Хотя встречал и такое - кржежемелек -ну то есть -ну ваще. :smile:
Изображение
Grinch
Аватара

#31 Nadin » Пт, 26 июля 2013, 21:33

Grinch, Отличная картинка! Навела на мысли: можно еще варить варево и отсылать почтой по предоплате)))) в дополнение к остальным услугам)))
Nadin

#32 Samersen » Пт, 26 июля 2013, 21:44

Grinch писал(а):Nadin,Ошибся. Он на самом деле еще круче - он -Кржемелик. Хотя встречал и такое - кржежемелек -ну то есть -ну ваще. :smile:
Изображение
Прикольный мультик из детства, Кржемилик и Вахмурка
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#33 Samersen » Сб, 27 июля 2013, 0:08

Maria, я их помню по «Спокойной ночи, малыши», как не включишь эти идут

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#34 Nickel » Сб, 27 июля 2013, 14:54

Дамы и господа! Вы ж не о том всё... Вы о том, чем, на ваш верующий взгляд, такая контора должна заниматься. "Чем заниматься конторе" может предложить только тот, кто знает механику продуктивной духовной инсталляции. Вы - всё равно не знаете, так что все ваши проекты это уровень гадания клиентов на заданную тему. Речь здесь затевалась только о бренде, о месте наилучшего рейда для эзотерического портала. Были предложения Марии, которые она, воспряв на подогреве, толкнула в массу. Массе - по фиг, мне стало любопытно. То, что дамы, здесь отметившися ничего сами тянуть не могут - очевидно :yes: Те кто могут, поднабравшись малёха просеенной мудрости схемо-видений СНЛ, уже волокут по жизни :wink:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#35 Grinch » Сб, 27 июля 2013, 15:24

Nickel, Ваши предложения и альтернативы? Кроме "вы все равно не знаете, вы все равно не можете".
Grinch
Аватара

#36 Nickel » Сб, 27 июля 2013, 15:51

Grinch писал(а):Ваши предложения и альтернативы?
Чего? Места налогового базирования? Вы не заметили моих предложений? :unsure: Они - на первой странице :smile:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#37 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 16:05

Maria, похоже нас "на слабо" берут и желают нам успехов))) Такие волшебные подпинывания)))

Да, бабло за прием брать не айс. Об этом в рекламке и надо будет упомянуть. Но зато можно попрость оплату "стройматериалов"- колоды карт, оплата воды и электроэнергии, одноразовых полотенец, скляночек, почтовых расходов и резиновых шапочек))))
Nadin

#38 Nickel » Сб, 27 июля 2013, 16:44

Maria, Nadin :-D :tongue:
Да не... не "на слабо"... "От каждого - по способности..." (с) - известный масонский принцип :ninja:
Человеков забанен... :cry: кто возьмётся меня обличать и выводить в открытое море вместо него?
Nickel M
Автор темы
Аватара

#39 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 17:42

Maria, по собственному желанию.

Можно нажать на аватар и в профиле будет видна инфа, кто, что, и по какой причине. :smile:
Nadin

#40 Nadin » Сб, 27 июля 2013, 18:21

Maria, :-D
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка