Список разделов › Прочее › Беседка
ну да .Марфа Меньшикова писал(а): вот то, что появился страх - это и есть "демон".
А через что входит "страх" - это уже разное может быть - к чему человек более восприимчив, через то и войдет.
gosha писал(а):может кто видел похожее
картинки там всякие ...
нет конечно .Nora писал(а):То есть до штукатурки лица не было на стене?
ничем .Nora писал(а):А само избражение нанесено на стену чем?
ну да .Nora писал(а):И что это за белый дым - штукатурка? она только местами на стене?
чего откопал ?Мандарин писал(а):Эт ты себя откопал...то, что внутри
клей новые .oksy писал(а):а то я обои ободрала ,а что дальше делать не знаю
гараж .Nadin писал(а): Что за дом? Новый? Что вообще известно об истории это дома и того, что в нем раньше было?
Nadin писал(а): Про бригаду строителей можно подумать, кто конкретно штукатурил и что он при этом думал.
у тебя картина обо мне , как буд то всё произошло вчера с христианином Гошей .Nadin писал(а):Вот если отключить твои светлые религиозные чувства (я все понимаю), но посмотреть на факты, которые ты рассказывал...
нет .Nadin писал(а): при этом ты православный и ходишь в церковь... тебе не странно это ни разу?
это очень печально для буддистов .Nadin писал(а): к вменяемым буддистам, например, черти не являются. Во всяком случае массово как к христианам.
на фотке что ли ?Мандарин писал(а):Это Гоша. Я уверен.
да .Элиза писал(а):это тебе знак.
Рисунок этот, дтп, машина заглохла- это всё неспроста. Отрешайся, молись. О чём-то тебя судьба предупреждает.
Гоша. Почему штукатурка только местами?gosha писал(а):нет конечно .Nora писал(а):То есть до штукатурки лица не было на стене?
стена из газосиликатного кирпича .ничем .Nora писал(а):А само избражение нанесено на стену чем?ну да .Nora писал(а):И что это за белый дым - штукатурка? она только местами на стене?
где изображение .
да ну тебяNora писал(а):Гоша. Почему штукатурка только местами?
Но на фото видно совсем иначе...))gosha писал(а):да ну тебя штукатурка нанесена ровным слоем по всей поверхности .просто слой очень тонкий , поэтому кирпичи как бы проступают в некоторых местах
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей