Список разделов › Прочее › Беседка
там можно получать письма, регистрироваться на рейсы, смотреть личные новости.Марфа Меньшикова писал(а):я осознаю, что моя "мечта" накрывается медным тазом... потому что я не общаюсь в соцсетях, не занимаюсь шоппингом по интернету, и ничего не скачиваю.... блииииин.....
Кержаков тоже по воротам попасть не может, ну и чтоY-ina писал(а):я в ноут тоже не попадаю. Меткость у меня выше среднего, а пальцы тонкие.
а у него есть дети?Samersen писал(а):Кержаков тоже по воротам попасть не может, ну и что
Самсунги самая отстойная фирма, их в ремонты часто сдают и глючат, что телефоны что этиВарда-Сахара писал(а):самсунг гэлекси
Разведен. Дочь Дарья (родилась 7 сентября 2005 года).Y-ina писал(а):а у него есть дети?
посоветуйте ему еще родить, а то поздно будет.Samersen писал(а):Разведен. Дочь Дарья (родилась 7 сентября 2005 года).
Варда-Сахара писал(а):Samersen, а айфоны не глючат?Я как раз от айфона 4 го избавилась и купила ноут 2. Андроид удобнее.
Марфа Меньшикова писал(а):Айфон и айпад это разве одно и тоже.
Samersen писал(а):надо руками пощупать и определиться, я когда беру что-то, сам обязательно щупаю, моя вещь или нет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя