И полу чаем 7 сортов варенья .
вишнёвое
абрикосовое
яблочное
яблочно абрикосовое
яблочно-вишнёвое
абрикосово-вишнёвое\
абрикосов-вишнёво -яблочное
=============
смешал на последней стадии(третье кипячение ) .

пробовать пока лень
Список разделов › Прочее › Беседка
Давай с бабочек сваримкрыгл писал(а)::roll: да вот думаю мандаринование варенье создать...или какую другую траву
Кстати, а ты варил с зеленых помидоров? Очень вкусно. А вот мандариновое мне не понра.крыгл писал(а)::roll: да вот думаю мандаринование варенье создать...или какую другую траву
babochka писал(а):Кстати, а ты варил с зеленых помидоров? Очень вкусно. А вот мандариновое мне не понра.крыгл писал(а)::roll: да вот думаю мандаринование варенье создать...или какую другую траву
Значит- помидор. Помню, привезли с юга много абхазских мандаринов и они стали портиться, сварили варенье, нуу, может кому и вкусно, но мне с цитрусовых не очень нравится.Мандарин писал(а):babochka, "другую траву" там ключевое слово
Варда-Сахара писал(а):а мне нравится варенье из тыквы цитрусовыми.
Я тоже люблю с горечью. Сок делаю регулярно дома.Мандарин писал(а):babochka писал(а):но мне с цитрусовых не очень нравится.
Я их вообще мало ем. Разве что грейпфрут и памело.
Вкусняшка- не то слово. Мне когда тетя дала попробовать первый раз, то спросила: отгадай из чего? Я не отгадала.Natish писал(а):ой, а кого есть рецепт помидорного варенья? один раз только в детстве ела..больше ни у кого не встречала..такая вкусняшка
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей