Список разделов › Прочее › Беседка
Я её видела в петербургском офисе. Стройная, длинноногая, моложавая, никакой "гордейшести" ... внимательная и приятная в общении.Синтипулькин писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
Дама в шубе (на фото) - супруга С.Н.Лазарева?!!!
Боже...![]()
я представлял себе милую, тихую, чуть толстенькую, добрую, чисто_русскую женщину с нЭжным характером, а тут эдакая важнейшая и гордейшая герцогиня с офффффигительнейшей червоточинкой на голубом (либо другом - с телефона не получается чётко рассмотреть) глазу...![]()
Млин!!!
НЕ ВЕРЮ
супруга. Очень высокая, со светлыми волосами, не особо красивая. А чего такого? Другие фото где-то были, даже на форуме. У меня фото нет, я помню ее живьем.Синтипулькин писал(а):Дама в шубе (на фото) - супруга С.Н.Лазарева?!!!
Боже...
я представлял себе милую, тихую, чуть толстенькую, добрую, чисто_русскую женщину с нЭжным характером, а тут эдакая важнейшая и гордейшая герцогиня с офффффигительнейшей червоточинкой на голубом (либо другом - с телефона не получается чётко рассмотреть) глазу...
Млин!!!
НЕ ВЕРЮ
ну, когда одна женщина говорит о другой: <<не особо>> - это очень часто, знаете ли... э... обычная, банальная женская зависть.Y-ina писал(а):супруга. Очень высокая, со светлыми волосами, не особо красивая. А чего такого? Другие фото где-то были, даже на форуме. У меня фото нет, я помню ее живьем.
нет, для меня рост крайне важен. Любое отклонение в ту или другую сторону воспринимается крайне болезненно, просто по-настоящему болезненно.Синтипулькин писал(а):ну, когда одна женщина говорит о другой: <<не особо>> - это очень часто, знаете ли... э... обычная, банальная женская зависть.
мне бы объективности...
ух..... неужели нам нравится одно и тоже?!Y-ina писал(а):Синтипулькин, я люблю женщин и понимаю толк в женской красоте. В мужской - нет.
нет, с вами мне не по пути, однозначно.Синтипулькин писал(а):ух..... неужели нам нравится одно и тоже?!
Очаровательно!
не зарекайтесь раньше времени.Y-ina писал(а):нет, с вами мне не по пути, однозначно.Синтипулькин писал(а):ух..... неужели нам нравится одно и тоже?!
Очаровательно!
Синтипулькин писал(а):не зарекайтесь раньше времени.
как говорится - человек лишь только предполагает, и один Всемогущий Готт...
Ну? А зачем же вы берётесь судить по тексту, и даже раньше чем хорошенько прощупали - зареклись?Y-ina писал(а):Синтипулькин, я не визуал, поэтому по фото, по картинам, по голосу людей не сужу. Мне их надо почувствовать, пощупать. Извините. Я кинестетик ярковыраженный.
Синтипулькин писал(а):Ну? А зачем же вы берётесь судить по тексту, и даже раньше чем хорошенько прощупали - зареклись?
Спасибо!Папа_Карло писал(а):Синтипулькин,
ЖО (жизненный опыт) с годами претерпевает бАаальшущие изменения. это довольно непрочная и кратковременная опора.Y-ina писал(а):Синтипулькин писал(а):Ну? А зачем же вы берётесь судить по тексту, и даже раньше чем хорошенько прощупали - зареклись?
жизненный опыт
ничегоСинтипулькин писал(а):и не абы какая, а королева Великобритании Анна Стюарт.
очень мила и хороша собой, не правда ли?
Для возможности узреть полную картину ваших критериев - не могли ли вы обозначить именем собственным ентот очень крупный предмет?Y-ina писал(а):Синтипулькин писал(а):не зарекайтесь раньше времени.
как говорится - человек лишь только предполагает, и один Всемогущий Готт...
могу даже поспорить на что-нибудь крупное.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей