Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Спасибо всем огромное Отметила на даче в деревне. Обгорела и не выспалась, а сегодня уже на работу, но день рождение было пожалуй самый лучший за...да последние 10-ть лет точно. Синтипулькин, обалденная сова синяя мне младшая тоже сов подарила завтра я выходная, я вас тортиком угощу и коктейлями
Совякишна, радости тебе и поболе, поболе!!! от детей-мужа-родственников! И чтоб сурпризы, и все, как на подбор - веселые и приятные! А остальное ты можешь и сама добыть Но все же надо тебе подкинуть "дровищек" в виде хорошего настроения и всяческих видений перспектив. В общем, счастья!
спасиба...а я не могу вас угостить я нашла тот самый тортик, что мы ели и те самые коктейли, что мы пили...а радикалфото требует с меня какую-то регистрацию товарищи! а КАК вы тут мне картинки вставляли? я, блин в своем репертуаре