Кто что может сказать об этой женщине по фото?
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ждёт от жизни многого. Получила много меньше ожидаемого.Nora писал(а):Кто что может сказать об этой женщине по фото?
ну ещё быNora писал(а):Каждый воспринимает одного и того же человека по-разному
Nora писал(а):Удивительно (мне), что ты не первый, кто здесь говорит об эмоциональных срывах. На предыдущей странице написали об истеричности...
Элиза писал(а):глаза у неё неестественно открыты,... даже улыбаясь (нижнее фото)- она не может улыбнуться глазами
и не говориY-ina писал(а):секретная информация кругом
я слышала, что нельзя называть цифру твоего настоящего дохода, надо немножко преуменьшать.Человеков писал(а):и не говори
Y-ina писал(а):А я не считают, что доходы - это тайна. Может, я не права? Нет, не чужие доходы, а мои собственные. Почему все так напрягаются от цифр?
Человеков писал(а):Ну, спрашивать "сколько ты зарабатываешь?" у человека- это правда не очень красиво. Особенно, когда знакомишься с девушкой- и она сразу тебя спрашивает: где работаешь, а затем- сколько ты зарабатываешь
Человеков писал(а):понимаешь, в мегаполисах есть такой комплекс крутости что ли. многие боятся называть свой доход, потому что одни будут завидовать, считая его большим. А другие напротив- будут ощущать ощущать превосходство, считая этот доход маленьким
Y-ina писал(а):это у мальчика девочке спрашивать нехорошо, а у девочки можно спросить.
Папа_Карло писал(а):для девочки мужчина..кошелек на ножках?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей