для форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 11:59

Дискуссия о форуме
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 13:03

Марфа Меньшикова,

Изображение
Фея333
Автор темы
Аватара

#22 gosha » Ср, 10 июля 2013, 13:04

Фея333 писал(а):Но, может, тебе не важно какой ты... хотелось посмотреть. Но скорее всего, важно
важно важно .
вопрос исчерпан ?
gosha

#23 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 13:40

gosha,

phpBB [media]

:-D всё!
Фея333
Автор темы
Аватара

#24 Эка » Ср, 10 июля 2013, 13:44

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, есть вопрос - зачем такие вещи выносятся на форум? Может внимания не хватает?

Или просто скучно... ой, мне сегодня скучно - вспомню ка я, что там было неделю назад, кто мне что нечаянно сказал - и устрою публичный допрос с пристрастием.
Марфа
тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
П.С. про ревность я пошутила :-D :-D :-D .....захотелось подлить масло в огонь :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#25 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 13:48

Эка писал(а): про ревность я пошутила .....захотелось подлить масло в огонь

:lol: блин.... так ведь нельзя.
Это запрещенный прием..... :-D :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#26 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 13:52

Эка писал(а):Марфа
тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
П.С. про ревность я пошутила :-D :-D :-D .....захотелось подлить масло в огонь :smile:

Эка, я работаю как раз таки в большой компании. И во всем тобой описанном не участвую уже достаточно давно. Не интересно. И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#27 Эка » Ср, 10 июля 2013, 13:55

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):Марфа

Эка, я работаю как раз таки в большой компании. И во всем тобой описанном не участвую уже достаточно давно. Не интересно. И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
Марфа, ты задала вопрос.....я тебе на него ответила......но какую-либо оценку данного явления я не выносила
Эка

#28 Y-ina » Ср, 10 июля 2013, 13:55

Эка писал(а):тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
П.С. про ревность я пошутила :-D :-D :-D .....захотелось подлить масло в огонь

не приходилось :dont_knou:
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#29 Ворона » Ср, 10 июля 2013, 13:56

Скарлетт писал(а):Я считаю, что на Дмитрига может влезать любой желающий и влезающих может быть неограниченное количество. Дмитриг всех выдержит, он же святой.

phpBB [media]
Ворона

#30 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:02

Y-ina писал(а):
не приходилось :dont_knou:
у каждого свой жизненный опыт
Эка

#31 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
если правильно расставлять преоритеты, то это не страшно........к тому же, если ты отдаешь, то к тебе все возвращается........ну и потом, бывают разные периоды в жизни.........
Эка

#32 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 14:06

Ворона,

Да... у животных все-таки развит базовый интеллект - сострадание и забота. Пусть не из твоего класса животное, а ты заботишься.
Ашикирахо сказал бы - светлое животное кошка!!! :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#33 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 14:10

Эка писал(а):Марфа, ты задала вопрос.....я тебе на него ответила......но какую-либо оценку данного явления я не выносила

Так я тоже не выносила оценок тому явлению, о котором говоришь ты. Одно дело, когда я знаю, что у нас тетенки сидят на кухне и сплетничают. Я к ним не подсаживаюсь и не участвую, потому что не хочу.

Другое дело, если бы я зашла на кухню и тетеньки мне такие - так, Марфа, 10 дней назад ты в туалете кого-то задела, сейчас ты будешь нести ответ за это перед всем коллективом, публично. А еще мы позовем директора.

Ты, Эка, чувствуешь разницу?

Если здесь у нас "форум свободных людей" - как многие не устают напоминать - никто не имеет права принуждать другого к публичным каким-то раскаяниям, оправдываниям, объяснениям каких-то своих действий и т.п. Тем более что это была личная беседа, а не на форуме.

Все подобные попытки направлены на подавление внутреннего человеческого "я". И имеют цель ломать внутреннюю природу человека, его дух.
Если человек, создающий подобную тему, этого не понимает - то либо его также ломали и для него уже норма, он не чувствует грани. Либо он прекрасно понимает что делает и делает это сознательно, чтобы унизить другого.

А с какой стати у нас форум должен превращаться в место, где каждый длень выискивается какая-то новая жертва для "унижений". Сюда просто перестанут ходить, если ввести подобную практику, перестанут что-то искренне говорить. Кому нужны эти "публичные распятия"? Никому. Любой здоровый человек пострается себя от этого обезопасить. И уйти оттуда где в отношении него это применяется.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#34 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 14:12

Марфа Меньшикова писал(а):Все подобные попытки направлены на подавление внутреннего человеческого "я". И имеют цель ломать внутреннюю природу человека, его дух

да, именно так. Почему это плохо?
Фея333
Автор темы
Аватара

#35 oldsatana » Ср, 10 июля 2013, 14:14

Фея333 писал(а):да, именно так. Почему это плохо?
размазанные группой этого не поймут :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#36 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 14:15

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
если правильно расставлять преоритеты, то это не страшно........к тому же, если ты отдаешь, то к тебе все возвращается........ну и потом, бывают разные периоды в жизни.........

Думаю, что предыдущим постом я ответила насчет приоритетов и т.п.
Меня тоже многие люди на форуме задевали - когда меня всерьез это волновало, либо их мнение оказывало на меня влияние - я выясняла все вопросы в личке.
Когда "это все" тащится на форум - это уже не разговор по душам и реальное выяснение позиций (если они волнуют), а попытки публичных наказаний перед директором и коллективом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#37 сиять » Ср, 10 июля 2013, 14:18

Фея333, прально те Гоша сказал. слезь с Дмитрига.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#38 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:19

Марфа Меньшикова писал(а): Одно дело, когда я знаю, что у нас тетенки сидят на кухне и сплетничают. Я к ним не подсаживаюсь и не участвую, потому что не хочу.

.
Марфа,
ну я не сомневаюсь в этом, что ты не будешь принимать участие, это некрасиво и ниже твоего достоинства ..........но, думаю, что тебе все равно приятна какая-то другая роль в гепотетическом сообществе, более рафинированная, конечно..............например, самой быть предметом зависти и сплетен, но, конечно, так, чтобы тебе это не повредило.....быть одновременно и выше этого и в этом
Эка

#39 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 14:21

oldsatana писал(а):
Фея333 писал(а):да, именно так. Почему это плохо?
размазанные группой этого не поймут :-D

Вот, oldsatana в теме.
И также верно замечение о том, что кого уже "размазали", они не понимают.
Также "размазанные" не понимают, как через себя они могут повреждать других людей.

Хотя, конечно по настоящему человек ломается один раз, но попытки это сделать со стороны разных людей могут предприниматься постоянно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#40 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Если здесь у нас "форум свободных людей" - как многие не устают напоминать - никто не имеет права принуждать другого к публичным каким-то раскаяниям, оправдываниям, объяснениям каких-то своих действий и т.п. Тем более что это была личная беседа, а не на форуме.

Все подобные попытки направлены на подавление внутреннего человеческого "я". И имеют цель ломать внутреннюю природу человека, его дух.
Если человек, создающий подобную тему, этого не понимает - то либо его также ломали и для него уже норма, он не чувствует грани. Либо он прекрасно понимает что делает и делает это сознательно, чтобы унизить другого.

А с какой стати у нас форум должен превращаться в место, где каждый длень выискивается какая-то новая жертва для "унижений". Сюда просто перестанут ходить, если ввести подобную практику, перестанут что-то искренне говорить. Кому нужны эти "публичные распятия"? Никому. Любой здоровый человек пострается себя от этого обезопасить. И уйти оттуда где в отношении него это применяется.
Марфа, думаю, опасность ты преувеличиваешь, все таки, Гоша взрослый мужчина и врятли его можно такой фигней поколебать.........но, для форума это, конечно, неполезно..........форум мельчает, вырождается........становится ареной для какихто странных отношений странных людей, ну и потом все таки, форум мировоззренческий, и продолжает им быть, и в этом его сила......................а не отношенческий............ну и какие такие отношения?...........если никогда не видели друг друга?........это не здоровые отношения..........да, это засоряет.........если нечего писать, то надо ждать, когда появится умная мысль, а не заниматься всякой фигней :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка