Список разделов › Прочее › Беседка
важно важно .Фея333 писал(а):Но, может, тебе не важно какой ты... хотелось посмотреть. Но скорее всего, важно
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Хотя, есть вопрос - зачем такие вещи выносятся на форум? Может внимания не хватает?
Или просто скучно... ой, мне сегодня скучно - вспомню ка я, что там было неделю назад, кто мне что нечаянно сказал - и устрою публичный допрос с пристрастием.
Эка писал(а): про ревность я пошутила .....захотелось подлить масло в огонь
Эка писал(а):Марфа
тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
П.С. про ревность я пошутила![]()
![]()
.....захотелось подлить масло в огонь
Марфа, ты задала вопрос.....я тебе на него ответила......но какую-либо оценку данного явления я не выносилаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа
тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
![]()
Эка, я работаю как раз таки в большой компании. И во всем тобой описанном не участвую уже достаточно давно. Не интересно. И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
Эка писал(а):тебе что, никогда не приходилось находиться длительное время в какихто больших коллективах со сложившимися компаниями.............не знаю, институтах, работах, больших кампаниях...........люди всегда там находятся в отношениях-терках, соперничествах, застарелых прошлых романах и т.д. и даже больше в непроявленных отношениях, которые присутствуют лишь в воздухе-подсознании и, тем не менее, постоянно выясняют в таких коллективах-сообществах отношения.............кто, что с кем, когда то, что было или могло бы быть........плохо или хорошо, но человеку, видимо, необходима причастность к такому сообществу с отношениями.......или просто приятно находится........и ФДК тоже, не исключение, теже законы..........
![]()
Скарлетт писал(а):Я считаю, что на Дмитрига может влезать любой желающий и влезающих может быть неограниченное количество. Дмитриг всех выдержит, он же святой.
у каждого свой жизненный опытY-ina писал(а):
не приходилось
если правильно расставлять преоритеты, то это не страшно........к тому же, если ты отдаешь, то к тебе все возвращается........ну и потом, бывают разные периоды в жизни.........Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
Эка писал(а):Марфа, ты задала вопрос.....я тебе на него ответила......но какую-либо оценку данного явления я не выносила
Марфа Меньшикова писал(а):Все подобные попытки направлены на подавление внутреннего человеческого "я". И имеют цель ломать внутреннюю природу человека, его дух
размазанные группой этого не поймутФея333 писал(а):да, именно так. Почему это плохо?
Эка писал(а):если правильно расставлять преоритеты, то это не страшно........к тому же, если ты отдаешь, то к тебе все возвращается........ну и потом, бывают разные периоды в жизни.........Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, весь этот "круговорот" который ты описала - забирает очень много сил. У меня реально нет столько сил, чтобы тратить их на это.
Марфа,Марфа Меньшикова писал(а): Одно дело, когда я знаю, что у нас тетенки сидят на кухне и сплетничают. Я к ним не подсаживаюсь и не участвую, потому что не хочу.
.
oldsatana писал(а):размазанные группой этого не поймутФея333 писал(а):да, именно так. Почему это плохо?
Марфа, думаю, опасность ты преувеличиваешь, все таки, Гоша взрослый мужчина и врятли его можно такой фигней поколебать.........но, для форума это, конечно, неполезно..........форум мельчает, вырождается........становится ареной для какихто странных отношений странных людей, ну и потом все таки, форум мировоззренческий, и продолжает им быть, и в этом его сила......................а не отношенческий............ну и какие такие отношения?...........если никогда не видели друг друга?........это не здоровые отношения..........да, это засоряет.........если нечего писать, то надо ждать, когда появится умная мысль, а не заниматься всякой фигнейМарфа Меньшикова писал(а):
Если здесь у нас "форум свободных людей" - как многие не устают напоминать - никто не имеет права принуждать другого к публичным каким-то раскаяниям, оправдываниям, объяснениям каких-то своих действий и т.п. Тем более что это была личная беседа, а не на форуме.
Все подобные попытки направлены на подавление внутреннего человеческого "я". И имеют цель ломать внутреннюю природу человека, его дух.
Если человек, создающий подобную тему, этого не понимает - то либо его также ломали и для него уже норма, он не чувствует грани. Либо он прекрасно понимает что делает и делает это сознательно, чтобы унизить другого.
А с какой стати у нас форум должен превращаться в место, где каждый длень выискивается какая-то новая жертва для "унижений". Сюда просто перестанут ходить, если ввести подобную практику, перестанут что-то искренне говорить. Кому нужны эти "публичные распятия"? Никому. Любой здоровый человек пострается себя от этого обезопасить. И уйти оттуда где в отношении него это применяется.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей