В одну и ту же воду дважды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:24

Maria,

ты хочешь возвратиться к бывшему?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Симашк » Пт, 5 июля 2013, 7:40

обычный писал(а): Ждать от отношений только светлого и чистого смысла нет.
Эх... :ugu: :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#22 Slavnyj » Пт, 5 июля 2013, 7:43

обычный писал(а):Slavnyj, Он ВСЕГДА помогает. :wink:
о, ты затронул сейчас очень философскую тему, которая уведет эту от изначального ее направления ))
Создам отдельную.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#23 Эка » Пт, 5 июля 2013, 11:22

Maria,
а кстати смысл этого древнего изречения в том, что вода, в которую ты вступишь, даже оказавшись на том же месте, у той же реки, будет уже другая, течение принесет уже новую воду.............скорее, что все течет, все изменяется.........а вовсе не в том, что нельзя заново начать отношения со старым другом..........ведь в следующий момент жизни вы будете уже другие.........
но это не практический совет........................на самом деле, у меня нет, конечно, стопроцентного совета по этой теме.....но , по опыту скажу, что наверное, не надо.............да, и мужчины, как правило не идут на возобновление отношений после разрыва, т.к. видимо не склонны прощать обид.........разбитую чашку не склеишь........ :dont_knou:
ну, а вступить в новые отношения с прежним мужчиной можно, когда вода поменяется............но для этого она должна полностью поменяться :smile: :smile: ....имхо...............кстати, не факт, что после этого вам это будет нужно.......после того, как все поменяется и вы уже будете другими :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#24 Симашк » Пт, 5 июля 2013, 11:45

Maria писал(а):
Симашк писал(а):Maria, Вы наверное просто мало о его диагностике читали - на самом деле +40+48 - эт очень хор. По словам Дмитро, этот показатель открывает дорогу и всем остальным показателям... :smile:
Если честно, то да - читала совсем немного. Но запасы любви - 0 не оставляет мне никаких шансов :grin: Получается, один промах - и привет всем из астрала буду передавать :smile: Ну я не унываю. Мне всё равно вообще-то :)
Нет, Дмитро пишет, что этот показатель может расти, для этого нужен высокий показатель единства - а он у Вас просто шикарен)) :fly:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#25 Эка » Пт, 5 июля 2013, 11:54

Maria писал(а):
Эка писал(а):да, и мужчины, как правило не идут на возобновление отношений после разрыва, т.к. видимо не склонны прощать обид.........разбитую чашку не склеишь........ :dont_knou:
Как это не идут? Идут. Ещё как идут. Вот и ко мне пришли :grin:
а ко мне не идут :grin: ...бояться :dont_knou: :(
Эка

#26 Скарлетт » Пт, 5 июля 2013, 12:12

Полно историй, когда люди расходятся (или разводятся официально), а потом опять сходятся.
Скарлетт

#27 LiSonka » Пт, 5 июля 2013, 12:16

Скарлетт писал(а):Полно историй, когда люди расходятся (или разводятся официально), а потом опять сходятся.
:yes: потом снова расходятся, уже насовсем. У меня так было :smile: ...
LiSonka

#28 Скарлетт » Пт, 5 июля 2013, 12:23

LiSonka писал(а):потом снова расходятся, уже насовсем. У меня так было :smile: ...

И так бывает. Сходятся, потому что энергетическая связь ещё не разорвана до конца и потому скучают, и сойдясь, убеждаются, что это всё таки уже не те отношения, которые желаемы.

Но вот точно помню, кто-то из американских звёзд 4 раза женился на своей жене. :)
Ну у них денег много, чего ж не жениться хоть сто раз и каждый раз со свадьбой, был бы повод блеснуть в прессе. :smile:
Скарлетт

#29 LiSonka » Пт, 5 июля 2013, 12:25

Maria писал(а):Может, тут есть кто бывалый?
Есть :grin: . После двадцати лет перерыва попытались "вернуть прошлое" с моей первой любовью - несостоявшимся женихом - оказалось, что все эти годы он не забывал меня, как и я его.... Это было что-то :wacko: . Знаете, расставание - оно всегда не просто так. В памяти остаётся в основном хорошее, плохое забывается. А тут всё началось с начала - все проблемы, бывшие тогда всплыли заново, но уже в более тяжёлой форме- с годами многие люди лучше не становятся... Как же я благодарна теперь Господу, что уберёг меня тогда от этого человека и не дал связать с ним свою судьбу. Я даже своего бывшего мужа, которого терпеть не могла, после этого слегка полюбила задним числом :-D ....
LiSonka

#30 Скарлетт » Пт, 5 июля 2013, 12:25

Скарлетт писал(а):Ну у них денег много, чего ж не жениться хоть сто раз и каждый раз со свадьбой, был бы повод блеснуть в прессе. :smile:
Типа, поссорились, как все ссорятся, разошлись по своим виллам (как мы по комнатам :) ) , заявили на эмоциях прилюдно про развод, через два дня помирились и отгрохали светскую вечеринку на 500 человек в честь примирения. :-D
Всё реклама, всё шумиха. :)
Скарлетт

#31 Скарлетт » Пт, 5 июля 2013, 12:31

Maria писал(а):бывают ли случаи возвращения на другой почве, ну типа "понял, что люблю тебя"?

Maria, в конкретном контексте, когда метнулся к бывшей, а потом передумал, и метнулся назад к уже ставшей тоже бывшей - меня, честно говоря, терзали бы смутные сомнения относительно чувств этого человека. И меры доверия ему, когда он говорит о любви. Поскольку, получается, что не так давно он той бывшей говорил, что "понял, что люблю только тебя".
Скарлетт

#32 Эка » Пт, 5 июля 2013, 12:32

Maria писал(а):
Скарлетт писал(а):Полно историй, когда люди расходятся (или разводятся официально), а потом опять сходятся.
Это просто факты, за которыми может стоять всё что угодно. Одни могут вернуться, потому что их бросила любовник/-ца. Другие - потому что есть общие дети. Третьи - потому что выгодно. Вот и я интересовалась - бывают ли случаи возвращения на другой почве, ну типа "понял, что люблю тебя"? Потому как лично мне всё вышеперечисленное не подходит :smile:
Маша, мне одна моя подруга рассказывает случай, пример очень большой любви.........она работает в большом институте, и это из жизни людей какого то старшего поколения................короче она познакомилась там с каким-то человеком, который рассказывал, как познакомился с девушкой, в юности, и они очень полюбили друг друга.........подробностей я не знаю, чего у них там было...но,к ороче, началась война, иони разлучились.....потом оба женились, дети родились, жили, работали т.д............а встретились в возрасте за 60 ......дети уже выросли и они ушли из своих семей и стали жить вместе......т.к. любили друг друга всю жизнь
Эка

#33 Скарлетт » Пт, 5 июля 2013, 12:39

Maria, а вообще, чё тут думать. Нравится чел - бери, раз просится, не нравится - гони в шею. :)
Скарлетт

#34 Nadin » Пт, 5 июля 2013, 12:45

Maria, это абсолютне не важно, был у него секс с бывшей или нет. Был его уход от тебя, вот это важно.
Nadin

#35 Эка » Пт, 5 июля 2013, 12:48

Nadin писал(а):Maria, это абсолютне не важно, был у него секс с бывшей или нет. Был его уход от тебя, вот это важно.
вот именно...раз он вернулся, то выбрал Машу, а не ту женщину....единственно, мне кажется, что он может оказаться гаремным мужчиной, и дружить с несколькими дамами поочередно.....
Эка

#36 LiSonka » Пт, 5 июля 2013, 12:52

Maria писал(а): из-за этого инцидента я поменяла мировоззрение, вообще всё, что можно было изменить в себе, изменила,
Ну, всё что можно, нам, наверное, никогда не удастся в себе изменить :smile:.... Но во мне, надеюсь, окончательно изменилось отношение к отношениям( :smile:) с мужчинами, как к чему-то особенному. Пользуясь терминологией ДК, Любовь божественную с любовью человеческой я уже не попутаю, и обожествлять любимого человека и отношения с ним - не буду. Хотя и раньше считала, что не путаю и не обожествляю, однако вот теперь на практике удалось почувствовать разницу :smile:
LiSonka

#37 Natish » Пт, 5 июля 2013, 13:06

Фея333 писал(а):Интересно было бы услышать в подробностях... но, видать, там и словами не опишешь!
я особых подробностей и не знаю))). Знаю, что первое время была злость, слезы, нервы...у нее недавно к тому же двойня родилась(тупо чистка потомков :wink: ). Потом ее осенило, что надо что-то делать, тонуть в ненависти смысла нет. Она взялась за себя, прихорошилась и стала ждать суженого обратно. Само собой наличие общих детей(трое) предполагало встречи. Она его встречала радушно, похорошевшая, сияющая...Он не долго брыкался :-D Насколько знаю, сейчас у них все хорошо, он семью бережет, раскаялся, за женой ухаживает. У них и раньше была хорошая семья, они верующие, без фанатизма))). Так скать-образец семейной идилии...ну вот бес попутал, жена не бросила, не осудила, спасла мужа от пропасти и теперь снимает бонусы. он и с тремя сам сидит, когда жене отпуск устраивает. Девченкам сейчас уже поди по пять лет, старший мальчик давно школьник, возможно ему 13 уже. Отличная семья, хорошие люди. Это любовь, та самая, о которой все мачтают, но на которую не все решаются, потому что это каждодневный подвиг души, это мудрость, всепрощение, понимание и взаимоподдержка...Гниловатому человеку с таким трудно справиться, потому имеем часто то, что имеем. Гниловатый-не оскорбление, а констатация...я сама такая, к сожалению...мое мелкое "я" всегда на первом месте, потому и отгребаю дерьмо чаще, чем пряники :cry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#38 Natish » Пт, 5 июля 2013, 13:14

Maria писал(а):Чёрт его знает
Похоже, Вам подкинули темку на умение прощать :wink: . Если он Вам действительно дорог, то почему бы его не простить и не дать обим вам шанс на свежие чувства? Сами понимаете, однозначного решения Вашей задачи нет и быть не может, это может быть и новая боль, но может быть и новая любовь, почему бы и нет...Учитесь многое оставлять на волю Всевышнего...как раз случай подвернулся :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#39 Эка » Пт, 5 июля 2013, 13:28

Maria писал(а):
Скарлетт писал(а):Maria, в конкретном контексте, когда метнулся к бывшей, а потом передумал, и метнулся назад к уже ставшей тоже бывшей - меня, честно говоря, терзали бы смутные сомнения относительно чувств этого человека. И меры доверия ему, когда он говорит о любви. Поскольку, получается, что не так давно он той бывшей говорил, что "понял, что люблю только тебя".
Чёрт его знает :unsure: Говорит, что там только дружба была.
Кстати, пароль от ящика он поменял :) Мне сверху дали увидеть то, что я должна была увидеть. А именно - то, что у них были отношения. То, что она в письмах называла его достаточно интимным прозвищем; то, что есть совместная весёлая, беззаботная фотка. А вдруг - такое люди делают по старой дружбе? Я-то с бывшими не дружу, поэтому не знаю :unsure:
Maria
не исключено, что у вас может возникнуть треугольник.............из тех, что описывал ранний Лазарев......это, конечно, очень болезненно, но шанс для развития большой
Эка

#40 CYOKK » Пт, 5 июля 2013, 15:16

Maria, Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!!!
Как важно остаться даже при раставании человеком!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка