Список разделов › Прочее › Беседка
Эх...обычный писал(а): Ждать от отношений только светлого и чистого смысла нет.
о, ты затронул сейчас очень философскую тему, которая уведет эту от изначального ее направления ))обычный писал(а):Slavnyj, Он ВСЕГДА помогает.![]()
Нет, Дмитро пишет, что этот показатель может расти, для этого нужен высокий показатель единства - а он у Вас просто шикарен))Maria писал(а):Если честно, то да - читала совсем немного. Но запасы любви - 0 не оставляет мне никаких шансовСимашк писал(а):Maria, Вы наверное просто мало о его диагностике читали - на самом деле +40+48 - эт очень хор. По словам Дмитро, этот показатель открывает дорогу и всем остальным показателям...Получается, один промах - и привет всем из астрала буду передавать
Ну я не унываю. Мне всё равно вообще-то
а ко мне не идутMaria писал(а):Как это не идут? Идут. Ещё как идут. Вот и ко мне пришлиЭка писал(а):да, и мужчины, как правило не идут на возобновление отношений после разрыва, т.к. видимо не склонны прощать обид.........разбитую чашку не склеишь........![]()
Скарлетт писал(а):Полно историй, когда люди расходятся (или разводятся официально), а потом опять сходятся.
LiSonka писал(а):потом снова расходятся, уже насовсем. У меня так было...
ЕстьMaria писал(а):Может, тут есть кто бывалый?
Типа, поссорились, как все ссорятся, разошлись по своим виллам (как мы по комнатамСкарлетт писал(а):Ну у них денег много, чего ж не жениться хоть сто раз и каждый раз со свадьбой, был бы повод блеснуть в прессе.
Maria писал(а):бывают ли случаи возвращения на другой почве, ну типа "понял, что люблю тебя"?
Маша, мне одна моя подруга рассказывает случай, пример очень большой любви.........она работает в большом институте, и это из жизни людей какого то старшего поколения................короче она познакомилась там с каким-то человеком, который рассказывал, как познакомился с девушкой, в юности, и они очень полюбили друг друга.........подробностей я не знаю, чего у них там было...но,к ороче, началась война, иони разлучились.....потом оба женились, дети родились, жили, работали т.д............а встретились в возрасте за 60 ......дети уже выросли и они ушли из своих семей и стали жить вместе......т.к. любили друг друга всю жизньMaria писал(а):Это просто факты, за которыми может стоять всё что угодно. Одни могут вернуться, потому что их бросила любовник/-ца. Другие - потому что есть общие дети. Третьи - потому что выгодно. Вот и я интересовалась - бывают ли случаи возвращения на другой почве, ну типа "понял, что люблю тебя"? Потому как лично мне всё вышеперечисленное не подходитСкарлетт писал(а):Полно историй, когда люди расходятся (или разводятся официально), а потом опять сходятся.
вот именно...раз он вернулся, то выбрал Машу, а не ту женщину....единственно, мне кажется, что он может оказаться гаремным мужчиной, и дружить с несколькими дамами поочередно.....Nadin писал(а):Maria, это абсолютне не важно, был у него секс с бывшей или нет. Был его уход от тебя, вот это важно.
Ну, всё что можно, нам, наверное, никогда не удастся в себе изменитьMaria писал(а): из-за этого инцидента я поменяла мировоззрение, вообще всё, что можно было изменить в себе, изменила,
я особых подробностей и не знаю))). Знаю, что первое время была злость, слезы, нервы...у нее недавно к тому же двойня родилась(тупо чистка потомковФея333 писал(а):Интересно было бы услышать в подробностях... но, видать, там и словами не опишешь!
Похоже, Вам подкинули темку на умение прощатьMaria писал(а):Чёрт его знает
MariaMaria писал(а):Чёрт его знаетСкарлетт писал(а):Maria, в конкретном контексте, когда метнулся к бывшей, а потом передумал, и метнулся назад к уже ставшей тоже бывшей - меня, честно говоря, терзали бы смутные сомнения относительно чувств этого человека. И меры доверия ему, когда он говорит о любви. Поскольку, получается, что не так давно он той бывшей говорил, что "понял, что люблю только тебя".Говорит, что там только дружба была.
Кстати, пароль от ящика он поменялМне сверху дали увидеть то, что я должна была увидеть. А именно - то, что у них были отношения. То, что она в письмах называла его достаточно интимным прозвищем; то, что есть совместная весёлая, беззаботная фотка. А вдруг - такое люди делают по старой дружбе? Я-то с бывшими не дружу, поэтому не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя