Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):У меня папа был офицером, и в промежутках между запоями учил меня считать шаги и просчитывать свои действия. Я не всё усвоила, но кой чё отложилось.
мазь от загара забыла .Y-ina писал(а): Лето, солнце, пальмы. Чего еще людям надо, чтобы не страдать?
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, воля и разум - это установка сатанизма. Как бы ты трогательно не рассказывала про Ершалаим, но тебя накрыло именно сейчас. Неужели ты не видишь? Маятник качнулся в другую сторону.
Марфа Меньшикова, у светлых включается в список ещё "любовь", ею и руководствуются. Если не руководствуются - то это сатанизм.Марфа Меньшикова писал(а):ну так просчитывать шаги и действия - это и есть "воля и разум".
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, у светлых включается в список ещё "любовь", ею и руководствуются. Если не руководствуются - то это сатанизм.Марфа Меньшикова писал(а):ну так просчитывать шаги и действия - это и есть "воля и разум".
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, не пойми как что-то личностное. Мне сейчас тяжелей тебя, поверь. И опереться не на кого. То есть мой спитч - это просто взывание к благоразумию и к Богу, поскольку я процессы вижу.
И мне, честно говоря, страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей