Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Что на уме" в таком случае регулирует количество спиртного и длительность его употребления - приводящие нервную систему в определенное состояние.
oldsatana писал(а): о да,
Да я-то причем?Скарлетт писал(а):Мои соболезнования, конечно, но ничем не могу тебе помочь.
выпить всегда стоит... если этого требует моментoldsatana писал(а):Я не о причинах алкоголизма.
Я о причинах рефлекторного потока слов. У Марка, вон - своя "тема" каждый раз, у амбиента - своя, и т.д.
Стоит выпить.
эротически?Скарлетт писал(а):Сидор Петров, ты мне сегодня снился.
oldsatana, ну какая с тебя компенсация, не смеши.oldsatana писал(а):Да я-то причем?
Твоя тема ко мне отношения никакого не имеет. Так само, как никакого отношения не имеет Путин к амбиенту, и все форумчанки, которых автоматически "любит" Марк, - к Марку.
Все эти темы - суть отношение людей с самим собой. Окружение поменяется, а темы пьяного - нет. Ну, повставляет он в них другие имена - президентов, любимых, обидчиков... Потребность компенсации - останется.
Сидор Петров писал(а):эротически?
Stella, тебе бы и из модератория пора отойти, раз такая пугливая.Stella писал(а):я живу на первом этаже и окна выходят в детский дворик со скамейками... там почти круглый год кто то разборки устраивает... ооо, буквально вчера кто то бежал под окнами и орал "догоню, застрелю, падла"... я на всякий случай отошла подальше от окон в коридор
Скарлетт писал(а):oldsatana писал(а):
Да я-то причем?
Твоя тема ко мне отношения никакого не имеет. Так само, как никакого отношения не имеет Путин к амбиенту, и все форумчанки, которых автоматически "любит" Марк, - к Марку.
Все эти темы - суть отношение людей с самим собой. Окружение поменяется, а темы пьяного - нет. Ну, повставляет он в них другие имена - президентов, любимых, обидчиков... Потребность компенсации - останется.
oldsatana, ну какая с тебя компенсация, не смеши.
Скарлетт писал(а):
Stella, тебе бы и из модератория пора отойти, раз такая пугливая.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя