Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):да откуда ты знаешь усугубит или нет. тебе дано видение? что за лицемерные рассуждения.
Ашикирахо писал(а):ну и? а СНЛ радостно прыгает "не дам масла" крича. чуть ли не оргазм испытывает от того что не дал. разница есть?
Папа_Карло писал(а):Ашикирахо писал(а):ну и? а СНЛ радостно прыгает "не дам масла" крича. чуть ли не оргазм испытывает от того что не дал. разница есть?
Однажды, когда вам дадут по морде, за вашу материальную помощь вы несколько измените взгляды.![]()
это да...Ашикирахо писал(а):и заметь дмитриг - здесь начинается новый этап, раньше такого не было, и на НФ тоже:она готова приплетать любые доводы, все что угодно - коран, Бога и Христа, заповеди кучами, буддизм и Христианство - и все получается в ее пользу.ТО есть можно сказать все что угодно - и все будет "за меня" ведь Бог понимаешь ли, везде, а я Божественен- и люблю и вообще - все, за бороду схватил!
Dmitrig писал(а):это да...Ашикирахо писал(а):и заметь дмитриг - здесь начинается новый этап, раньше такого не было, и на НФ тоже:она готова приплетать любые доводы, все что угодно - коран, Бога и Христа, заповеди кучами, буддизм и Христианство - и все получается в ее пользу.ТО есть можно сказать все что угодно - и все будет "за меня" ведь Бог понимаешь ли, везде, а я Божественен- и люблю и вообще - все, за бороду схватил!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя