Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И НЕ эгоизм мы проявляем через материнство. Таким образом, существует баланс между женской жадностью и женской самоотдачей на грани самопожертвования.
Так может он в огородах пропитание искал? Или кого сожрать?Dmitrig писал(а):Да.. Пожалуй, так.Geula писал(а):Когда мой наглый котопёс,Среди зимы, в самый мороз,На две недели вдруг пропал,Хоть бы кто тут тему создал!
В те дни стоял жуткий мороз для наших мест. - 25, -30
Кота не было нигде.
Две недели.
Я уже миску с кормом убрал...
А потом иду со школы, прохожу мимо чужих огородов, слышу - мяукает.
Котопёс!
Худой был как колбаса.
Добрая Скарлетт...Скарлетт писал(а):Когда уже Стелла родит, в конце концов.
Всем уже надоело ждать.![]()
Сидор Петров писал(а):не надо плагиатствовать - почитай подпись у КТБ
Сидор Петров писал(а):да идите ты, Скарлетт, знаешь куда???
Неожиданно ,СкарлеттСкарлетт писал(а):мы рожаем, чтоб выразить свою любовь, свою нежность.
Скарлетт писал(а):когда я родила сына , я плакала от счастья. И единственное, о чём я думала, держа его на руках - ЗА ЧТО Бог дал мне ЭТО СЧАСТЬЕ, ведь я не достойна.....
вот поэтому - и иди ты!... и причем здесь выканье?Скарлетт писал(а):Не поял......Что это ещё за оскорбительное выкание??!!
Сидор Петров писал(а):вот ты и есть типичный пример первого случая, когда ребенок рожается исключительно для себя
oksy писал(а):Бабы ,которые плодят ,что бы мужика удержать подле себя ,тоже ориентируются на выражение нежности и чего то там еще ?
Скарлетт писал(а):Мы , вообще-то, и живём для того, чтоб быть счастливыми.
Удержаться от чего?)Скарлетт писал(а):Deri, я знаю, что это неэтично![]()
![]()
Но не могу удержаться![]()
Да, мы живем, чтобы быть счастливыми.Сидор Петров писал(а):Скарлетт писал(а):Мы , вообще-то, и живём для того, чтоб быть счастливыми.
это кто тебе сказал?
иль вычитала где?
иль сама для себя таку отмазку придумала, чтоб бухнуть с утра?
Сидор Петров писал(а):это кто тебе сказал?
иль вычитала где?
иль сама для себя таку отмазку придумала, чтоб бухнуть с утра?
Deri писал(а):Котоматрица
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей