И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.
И как жить после этого ( я про т-ты )

Список разделов › Прочее › Беседка
вступительные экзамены в апреле и мае. Какой июнь?Ольга Совякина писал(а):ну и у нас так же. Так вот- все ЭТИ мероприятия проходят в июне, когда основная программа за год у детей УЖЕ которые учатся закончена
есть идеи, а есть ВОЗМОЖНОСТИoksy писал(а):И наверняка не утка это .Жирная .
oksy писал(а):хочу проконсультироваться у вас .Можно ?
а у нас в июне. Потому как апрель и май дети на подготовительном еще учатсяY-ina писал(а):вступительные экзамены в апреле и мае. Какой июнь?
у нас тоже учатся. Учеба бывает и после экзаменов.Ольга Совякина писал(а):а у нас в июне. Потому как апрель и май дети на подготовительном еще учатся
а у нас нет- экзамены это РЕЗУЛЬТАТ учебыY-ina писал(а):у нас тоже учатся. Учеба бывает и после экзаменов.
а у нас учиться никогда не поздно и учимся мы не на результат, а для удовольствияОльга Совякина писал(а):а у нас нет- экзамены это РЕЗУЛЬТАТ учебы
Про учителей больше это национальная проблема .Ольга Совякина писал(а):учителей больше станет?...сразу, с завтрашнего пямо дня?
с чем вас и поздравляюY-ina писал(а):учимся мы не на результат, а для удовольствия
у нас на синтезатор можно ПЕРЕЙТИ только через несколько лет после того как отзанимаешься на инструменте.oksy писал(а):Бывший говорит ,что и синтезатора достаточно будет на мои разговоры ,что фортепиано некуда ставить
если вы хотите учиться на ф-но, то как можно не иметь этого инструмента?oksy писал(а):в том то и дело ,что хочу на ф-но
Значит придется место искать для инструмента
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей