Сегодня полнолуние. Ну, что ведьмочки? Полетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
от мужей убытков в миллионы раз больше.Nora писал(а):Некоторые коты... дерут обои и мебель, гадят в обувь и царапаются,
когда их хотят приласкать.
Тоже и про мужей можно заявить.Сидор Петров писал(а):за то он срет в неположенном месте
так ты ж дева!... откель такой опыт по мужам?Y-ina писал(а):А муж какает абсолютно везде и всегда.
Значит, их жёны заслужили именно таких мужей.Y-ina писал(а):от мужей убытков в миллионы раз больше.
а ты это делаешь четко по расписанию, да?oksy писал(а):еще и не вовремя
Сидор Петров писал(а):так ты ж дева!... откель такой опыт по мужам?
мои знакомые мужья своих жен на руках их носят
Y-ina писал(а):мне совершенно все равно, кто кого заслужил. Я говорю, что коты лучше.
Значит, ты не видела нормальных мужей)))Y-ina писал(а):Я говорю, что коты лучше.
И что, теперь все должны говорить только о муже?Y-ina писал(а):Я писала не про кота
как учитель учителю:Y-ina писал(а):я не Дева, а Скорп. Все люди делятся на две части - м и ж. Отсюда и видела
jiva писал(а):тема же про кота, который ушел от Стеллы и побудил Напалм высказать свое видение ситуации
Stella
Рассказать, в чем проблема?
При всей якобы внешней женственности, уступчивости и мягости в душе, внутренне ты такой не являешься.
Не в состоянии диктовать условия мужу, таковые ты выписывала домашнему питомцу.
И носишь маску лицемерия.
Хочешь обижайся, хочешь нет.
Но ты сейчас играешь не свою роль, ты не такая, потому и не можешь забеременеть______внутренний протест.
Мои коты при всей моей жестко-деспотичной вроде бы манере и отношении к кому-то никогда не убегают из дома. Ни коты, ни собаки. Никогда. Напротив, сами под порог приходят и друзей новых приводят, а я вынуждена пристраивать этих животин.
разумеется, не виделаNora писал(а):Значит, ты не видела нормальных мужей))
jiva писал(а):Мне про кота больше нравится, тема же про кота, который ушел от Стеллы и побудил Напалм высказать свое видение ситуации
Maria писал(а):Не все как бы
Ааааа... вот так на Уралмаше учат лыжные палки в казан упаковывать!!!...oksy писал(а):Я стараюсь дать понять окружающим ,что хочу в туалет.
И более того ,как правило говорю прямым текстом об этом.
А не наваливаю кучу перед носом ничего не подозревающего эээ... партнера
вы процитировали меня. Я такого не писала. Это нехорошо, по меньшей мере.jiva писал(а):И что, теперь все должны говорить только о муже?
Мне про кота больше нравится, тема же про кота, который ушел от Стеллы и побудил Напалм высказать свое видение ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей