Расскажите.
Ненавижу её. Меня с ума сводит это пекло.
Могу только трупом лежать на диване .
Все планы на выходные к чёрту

Список разделов › Прочее › Беседка
угу ..особенно в банеSamersen писал(а):От бананов пить хочется
учёные так говорят. Я читала. В жару бананы есть полезнее всего. Вы ж все равно что то едите. так ешьте бананы.oksy писал(а):SvETTUS1, бананы ? В жару ? В бане ?![]()
Безумству храбрых поём мы песни
Не ешьте. Практика показывает что рот сладкий становится и пить еще больше от бананов.SvETTUS1 писал(а):учёные так говорят. Я читала. В жару бананы есть полезнее всего. Вы ж все равно что то едите. так ешьте бананы.oksy писал(а):SvETTUS1, бананы ? В жару ? В бане ?![]()
Безумству храбрых поём мы песни
В жару хорошо пить охлаждённую воду, добавив в неё немного красного сухого))Samersen писал(а):От бананов пить хочется
Тогда ты моя Муза (с)oksy писал(а):Игорь1967, работа при + 50 это ..
Вы мой герой (с)
На счёт детей воду с солью не знаю, я, вроде как, на (себе) взрослом человеке испытывал. А вот соки-кола это, точно, категорически нельзя, я где-то или читал или смотрел, что в этих напитках очень много сахара, просто вкус его перебит разными добавками кислотными и так противно не чувствуется, но он (сахар)...естьoksy писал(а):H20 c солью весьма экзотический способ
Испробую непременно
Завтра везу детей в парк будут вместе соков-колы солевой раствор хлебать
кто работает в горячих цехах - в литейном к примеру - там в обязательном порядке газированные минералкаИгорь1967 писал(а):можно даже и газированную, хоть и говорят, что вредна, а чем, я так и не понял
Сидор Петров писал(а):кто работает в горячих цехах - в литейном к примеру - там в обязательном порядке газированные минералкаИгорь1967 писал(а):можно даже и газированную, хоть и говорят, что вредна, а чем, я так и не понял
Скарлетт писал(а):Суть газировки в том, что она быстрее всасывается. А значит, быстрее утоляет жажду. Или быстрее опьяняет, если это алкоголь.
Наверное, учиться не сопротивляться ей. Не изводить себя страданиями от того, что она появилась.oksy писал(а):Кто как переживает жару ?
Расскажите.
Ненавижу её. Меня с ума сводит это пекло.
Могу только трупом лежать на диване .
Все планы на выходные к чёрту
Выражения "испытывать дискомфорт" и "тепло от печей" я написал в такой форме, чтобы не сильно шокировать Вас.oksy писал(а):igudym, испытывать дискомфорт и не иметь
возможности функционировать полноценно -
разные вещи ..
Не злитесь. Это поможет.oksy писал(а):Потому и злюсь![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей