Список разделов › Прочее › Беседка
jiva писал(а):Так ведь их не бывает только у дураков и уродов, как говорила Анжелика, которая маркиза ангелов![]()
jiva, в следующий раз он будет продавать её уже через свой интернет магазин.jiva писал(а):ситуация с гречей, показала что он имеет очень большое влияние на людей. Возможно это видно только по России, потому что греча это такая российская крупа.
Он начал вещать, что надо запасаться гречей к концу света, и народ стал скупать ее, и цена ее возрасла в несколько раз (4-6), в ход пошли запасы просроченной крупы, она даже пылится от того, что пересушена от длительного хранения.
Я уж не говорю о вырученных за нее бабках, не это главное :smile
Все мы люди.Сидор Петров писал(а):Такие люди - это нелюди.
igudym, я не пророк и уж тем более не и. о. Бога - кем будет человек завтра - не знаю и знать не хочуigudym писал(а):Все мы люди.Сидор Петров писал(а):Такие люди - это нелюди.![]()
И обиженные - люди, и необиженные тоже люди.![]()
Сегодня человек может быть в обиде, а завтра все пройдет и он уже будет выглядеть другим.
Если на нем ставить крест сразу и навсегда, то чем "крестоносец" становится лучше "нелюдя"?![]()
![]()
Сидор Петров, мне кажется, Вы противоречите сами себе.Сидор Петров писал(а):igudym, я не пророк и уж тем более не и. о. Бога - кем будет человек завтра - не знаю и знать не хочу
будет другим = интересным мне - зашибись - вот тода и буду с ним общаться
а общаться не просто с теперешним дерьмом, а с дерьмом которое норовит свою зловонность распространить на всю доступную ему территорию - увольте - я предоставляю это тебе
переделывать человека - это не в моих правилах - оставляю это право тебе
захочет - поменяется так, что мне будет интересно с ним общаться - может буду с ним общаться - с обоюдного согласия с его стороны
я не говорю, что все должны быть интересны моему миру
и уж тем более - меняться под мой мир
я говорю, что общаюсь только с теми кто мне интересен
но это моего собеседника ни к чему не обязывает
я его не доводил - я с ним вообще не общалсяigudym писал(а):Вопрос был в том, стоит ли доводит себя и другого до такой степени агрессивности, чтобы опротиветь друг другу. Всегда есть возможность остановиться еще в самом начале, когда понятно, что ни одна из сторон не изменит своей точки зрения по обсуждаемым вопросам.
Как же Вы узнали, что он стал нелюдем, если не общались с ним?Сидор Петров писал(а):я его не доводил - я с ним вообще не общался
"Такие люди - это нелюди. У них облик человеческий, а внутри - пустота."igudym писал(а):Как же Вы узнали, что он стал нелюдем, если не общались с ним?Сидор Петров писал(а):я его не доводил - я с ним вообще не общался
ну, да, типа:Els писал(а):Я запостила эту статью в разделе Беседка, просто чтобы посмеяться всем вместе, что вот оказывается нас цитируют, более того слова вырывают из контекста и обсуждают. Что человек не понял не врубился в суть системы а тупо делает перепост и тд. И как по разному реагируют люди
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя