Статейка в том числе и о нас:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Els » Пт, 21 июня 2013, 22:34

Нашла сегодня в интернете интересную статью о Лазареве , где , в частности, цитируется и наш старый форум. Всем смотреть и смеяться:))
http://www.rodina-ru.com/Statyi/lazarev_diagnostika_karmy.php
Els
Автор темы
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#21 Els » Сб, 22 июня 2013, 12:18

Мы становимся известными в сети - нас цитируют :)))
Els
Автор темы

#22 Ашикирахо » Сб, 22 июня 2013, 12:44

ще одним принципиальным различием между системой С.Н.Лазарева и Христианством являются слова о необходимости отречения от Христа[11]
--------------
а также за использование скрытого психологического воздействия (угрозы болезнями, несчастьями, запугивания смертью близких при непринятии основных принципов теории и невыполнении указаний, изложенных в книгах).
------------
:lol:
Ашикирахо

#23 Milena » Сб, 22 июня 2013, 12:52

Вот эта черта чисто русских, наши любят считать чужие деньги и прибыль...
Две машины у Лазарева...стыдно писать об этом.
Вон у Ошо 99 ройлс ройсов было, не считая миллиардов в швейцарском банке...притон проституции и нарко торговли.
Эх, далеко СНЛу до него
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#24 jiva » Сб, 22 июня 2013, 12:53

У Лазарева всегда были противники.
Так ведь их не бывает только у дураков и уродов, как говорила Анжелика, которая маркиза ангелов :grin:
Я бы сказала грязная статейка
jiva

#25 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 12:55

jiva писал(а):Так ведь их не бывает только у дураков и уродов, как говорила Анжелика, которая маркиза ангелов :grin:
:lol:
Скарлетт

#26 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 12:55

это не статья - это мнение конкретного обиженного человека на СВОЁМ сайте, где он окружен своими единомышленниками
и потому:
1. участвовать в "прениях" на его сайте - это подбрасывать дровишки в его костер ненависти - он всегда может (и говорит) сказать:
- а вот я же вам говорил, что они именно такие; - выдергивая нужный контекст из вашего ответа

2. обсуждать действия этого обиженного ЗДЕСЬ - это тоже самое, что обсуждать его ТАМ - зная адрес этого ресурса он всегда зайдет в ЭТУ тему и повыдергивает нужные ему цитаты для своей аргументации

3. я хорошо помню этого СТАРКО
принципиально не общался с ним - в нем нет НИЧТО за душой кроме обид на жизнь. И ему всё равно на кого сваливать свои обиды - вот подвернулся Лазарев и его команда - надо выплеснуть свою отрыгнувшуюся блевотину. С таким же успехом он это бы сделал и на другого, если представилась возможность. Такие люди - это нелюди. У них облик человеческий, а внутри - пустота.

4. О ПОПОБАВЕ и еже с ним
Умейти различать оппонентов, людей заинтересованных в ваших ответах ему, и тех - кому нужны ваши слова только как повод возвысить себя в своих же глазах.
ПОПОБАВЕ до лампочки Лазарев и его деятельность... и уж тем более - все мы кто участвует на форуме Лазарева (или участвовал). Таким людям надо самоутвердится в своих же глазах. И чем выше человек, на которого он лает, тем больше шансов выполнить поставленную задачу. А все кто поддерживает его оппонента - это тока дрова в его костер безкостного языка.
"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона"...

я не защищаю Лазарева - мне его труды и тем более его жизнь, до самой высокой лампочки
Но мне не безразлично то место (по крайней мере - пока), где я с вами общаюсь... нравлюсь я вам иль нет...
Сидор Петров

#27 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 12:58

Сидор Петров, :approve:
Скарлетт

#28 jiva » Сб, 22 июня 2013, 13:01

Лазарев никого не заставляет читать и слушать себя, но (повторяюсь в который раз :-D ) ситуация с гречей, показала что он имеет очень большое влияние на людей. Возможно это видно только по России, потому что греча это такая российская крупа.
Он начал вещать, что надо запасаться гречей к концу света, и народ стал скупать ее, и цена ее возрасла в несколько раз (4-6), в ход пошли запасы просроченной крупы, она даже пылится от того, что пересушена от длительного хранения.
Я уж не говорю о вырученных за нее бабках, не это главное :smile
jiva

#29 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 13:03

jiva писал(а):ситуация с гречей, показала что он имеет очень большое влияние на людей. Возможно это видно только по России, потому что греча это такая российская крупа.
Он начал вещать, что надо запасаться гречей к концу света, и народ стал скупать ее, и цена ее возрасла в несколько раз (4-6), в ход пошли запасы просроченной крупы, она даже пылится от того, что пересушена от длительного хранения.
Я уж не говорю о вырученных за нее бабках, не это главное :smile
jiva, в следующий раз он будет продавать её уже через свой интернет магазин. :-D
Скарлетт

#30 igudym » Сб, 22 июня 2013, 13:16

Сидор Петров писал(а):Такие люди - это нелюди.
Все мы люди. :wink:
И обиженные - люди, и необиженные тоже люди. :yes:
Сегодня человек может быть в обиде, а завтра все пройдет и он уже будет выглядеть другим.
Если на нем ставить крест сразу и навсегда, то чем "крестоносец" становится лучше "нелюдя"? :dont_knou: :cool: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10

#31 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 13:18

igudym, точно.

Чё то я сегодня такая со всеми согласная, что просто страшно за себя. :-D
Скарлетт

#32 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 13:37

igudym писал(а):
Сидор Петров писал(а):Такие люди - это нелюди.
Все мы люди. :wink:
И обиженные - люди, и необиженные тоже люди. :yes:
Сегодня человек может быть в обиде, а завтра все пройдет и он уже будет выглядеть другим.
Если на нем ставить крест сразу и навсегда, то чем "крестоносец" становится лучше "нелюдя"? :dont_knou: :cool: :-D
igudym, я не пророк и уж тем более не и. о. Бога - кем будет человек завтра - не знаю и знать не хочу
будет другим = интересным мне - зашибись - вот тода и буду с ним общаться
а общаться не просто с теперешним дерьмом, а с дерьмом которое норовит свою зловонность распространить на всю доступную ему территорию - увольте - я предоставляю это тебе
переделывать человека - это не в моих правилах - оставляю это право тебе
захочет - поменяется так, что мне будет интересно с ним общаться - может буду с ним общаться - с обоюдного согласия с его стороны

я не говорю, что все должны быть интересны моему миру
и уж тем более - меняться под мой мир
я говорю, что общаюсь только с теми кто мне интересен
но это моего собеседника ни к чему не обязывает
Сидор Петров

#33 igudym » Сб, 22 июня 2013, 13:57

Сидор Петров писал(а):igudym, я не пророк и уж тем более не и. о. Бога - кем будет человек завтра - не знаю и знать не хочу
будет другим = интересным мне - зашибись - вот тода и буду с ним общаться
а общаться не просто с теперешним дерьмом, а с дерьмом которое норовит свою зловонность распространить на всю доступную ему территорию - увольте - я предоставляю это тебе
переделывать человека - это не в моих правилах - оставляю это право тебе
захочет - поменяется так, что мне будет интересно с ним общаться - может буду с ним общаться - с обоюдного согласия с его стороны

я не говорю, что все должны быть интересны моему миру
и уж тем более - меняться под мой мир
я говорю, что общаюсь только с теми кто мне интересен
но это моего собеседника ни к чему не обязывает
Сидор Петров, мне кажется, Вы противоречите сами себе. :smile:

Если человек мне якобы не интересен, то зачем его называть нелюдем? Скорее всего, я уже доразговаривался с ним до такой степени, что и он мне ... и я от него ... :crazy: :-D
Вопрос был в том, стоит ли доводит себя и другого до такой степени агрессивности, чтобы опротиветь друг другу. Всегда есть возможность остановиться еще в самом начале, когда понятно, что ни одна из сторон не изменит своей точки зрения по обсуждаемым вопросам. :pardon:
igudym
Аватара

#34 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 14:31

противоречь сам себе, а мне диагнозов не ставь
я не говорил, что на данный момент мне тов. Старко не интересен
я сказал, что когда он был на ФДК он был мне не интересен
но сейчас, когда он гадит на моей территории, я должен убрать говно с моей территории
igudym писал(а):Вопрос был в том, стоит ли доводит себя и другого до такой степени агрессивности, чтобы опротиветь друг другу. Всегда есть возможность остановиться еще в самом начале, когда понятно, что ни одна из сторон не изменит своей точки зрения по обсуждаемым вопросам.
я его не доводил - я с ним вообще не общался
а судя по твоим сечашним репликам, именно ты его довел, что он стал говном исходить на своем ресурсе и по Лазареву и по ФДК
Сидор Петров

#35 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 14:33

Оно как .....И ведь оба правы............................... :ugu:
Скарлетт

#36 igudym » Сб, 22 июня 2013, 14:47

Сидор Петров писал(а):я его не доводил - я с ним вообще не общался
Как же Вы узнали, что он стал нелюдем, если не общались с ним? :dont_knou:
igudym
Аватара

#37 Els » Сб, 22 июня 2013, 15:01

Сидор Петров, учатвовать в прениях с тем человеком на его сайте никто не призывает. Обсуждать его мнение здесь тоже особо никто не хочет. Я запостила эту статью в разделе Беседка, просто чтобы посмеяться всем вместе, что вот оказывается нас цитируют, более того слова вырывают из контекста и обсуждают. Что человек не понял не врубился в суть системы а тупо делает перепост и тд. И как по разному реагируют люди. Кстати, там в обсуждениях мало говорят про саму статью, больше мнения личные людей о самом Лазареве рассуждения секта это или не секта. Думаю можно почитать, так для ознакомления, взгляд со стороны. Там не только были отрицательные, были и положительные отзывы.
Поэтому не будем скатываться на личности и выяснять - кто нелюдь а кто человек, и наклеивать ярлыки. У каждого свои траблы, для кого то и Лазарев как красная тряпка для быка - ну так и чтож поделать.
В любом случае нас все меньше это действо будет касаться, свистопляски вокруг Лазарева, мы якорь уже подняли и в свободном плавании, а от Лазарева берем только лучшее. Сектанство и проблемы свЯзанные с этим скорей новому форуму грозят ( точнее - официальному).:)
Els
Автор темы

#38 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 15:04

igudym писал(а):
Сидор Петров писал(а):я его не доводил - я с ним вообще не общался
Как же Вы узнали, что он стал нелюдем, если не общались с ним? :dont_knou:
"Такие люди - это нелюди. У них облик человеческий, а внутри - пустота."
зачем это тебе, если твоя стезя доводить людей до блевотины на то место, где ты с ним общался?
Сидор Петров

#39 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 15:06

Els писал(а):Я запостила эту статью в разделе Беседка, просто чтобы посмеяться всем вместе, что вот оказывается нас цитируют, более того слова вырывают из контекста и обсуждают. Что человек не понял не врубился в суть системы а тупо делает перепост и тд. И как по разному реагируют люди
ну, да, типа:
- благими намерениями вымощена дорога в ад
- или - хотели как лучше, а получилось как всегда
ты умеешь хоть на пару ходов просчитывать ситуацию от своих действий?
Сидор Петров

#40 Els » Сб, 22 июня 2013, 15:09

Сидор Петров, а что не так? Что случилось то? Критики испугались? Там есть и рациональное зерно в той статье. Думаетет мало людей загналось на системе и крыша уехала у них? Я помню рассказ один парень писал о себе во взаимопомощи - как он все делал до фанатизма по Лазареву - ел только гречу, спал на жестком на полу, чтобы гордыню смирить и прочее. Там много шизы было. Таким людям несомненно система и зеленые книги принесли вред.
Да и с другой стороны, разые нам всем не полезно задуматься, что применя систему можем и убийц оправдывать - карма мол. Есть такое дело - это недостаток системы
Els
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка