Список разделов › Прочее › Беседка
так фашисты знали про значение этого дня.......у них же свастика - символ солярного культа, а 22 - день самого большого солнца, видимо они так хотели к себе победу привлечь.....это очень сильный день в году)))babochka писал(а):И война началась 2 мировая.Эка писал(а):22 - день летнего солнцестояния........очень важный день в мироздании, между прочим
ночь на кануне Ивана купала
ужас......мне тут тоже попалась заметка одного ученого, о рисках нашей цивилизации, и что в ближайшее двадцать лет опредилится ее будущее.....будет ли она существоватьbabochka писал(а): Мне на днях снилась 3 мировая
Не, не ужас. Спокойно всё было. Паники не было, самое главное. Не было ступора и страха.Эка писал(а):ужас......мне тут тоже попалась заметка одного ученого, о рисках нашей цивилизации, и что в ближайшее двадцать лет опредилится ее будущее.....будет ли она существоватьbabochka писал(а): Мне на днях снилась 3 мировая
на тонком плане уже произошло, все уже по каналам все знаютbabochka писал(а):Не, не ужас. Спокойно всё было. Паники не было, самое главное. Не было ступора и страха.
да, ну, тяАшикирахо писал(а):там подпольная фашистская ячейка
Ты шоМарианна писал(а):babochka,![]()
хорошего тебе путешествия!Ты в Тайланд?
мне одна знакомая рассказывала, что нашла у бабушке в сундуке, кажется Вологодской области, в деревне, старинный женский костюм, вышитый свастикой....babochka писал(а):да, ну, тяАшикирахо писал(а):там подпольная фашистская ячейка![]()
А вообще, без смеха, корни туда и идут. Только, заметь, фашисты выбрали обратный знак символу солнца. Там связано с древними арийцами...Вообще, нам, европейцам неоднозначно видеть свастику, которая в нашем восприятии воспринимается однозначно. Даже, пусть, наоборот.
спала в позе " дохлый кролик" . Это когда просыпаешься на том же боку на котором заснула и при том, та половина туловища на которой ты спала стала плоской и придавленной.Ашикирахо писал(а):кто нибудь ощутил?
На самом деле не сложно. Мне ютуб помог. За 2-3 недели уровень знания испанского у меня такой же как уровень знания английского после институтаМарианна писал(а):babochka,молодец! Надо будет и мне как-нибудь за итальянский взяться.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей