Список разделов › Прочее › Беседка
Валим.babochka писал(а):Чёто тоже свалить захотелось. Эпидемия...
ой! вот это здря конечно...Slavnyj писал(а):не в чате, а в бане.Samersen писал(а):Это дубль Павлика из загробного мира вещает, настоящий в чате сидит
Нуууу) давай)) На три))Slavnyj писал(а):Валим.babochka писал(а):Чёто тоже свалить захотелось. Эпидемия...
Уххххх)))))Мелодия души писал(а):три.
Он забанен за хамство на форуме.babochka писал(а):Slavnyj, а что нельзя банить по чату чисто? Здесь он кроме как идиоты, ничего плохого не говорил, вроде.
Чат- это другая территория и там, как на кухне вроде человек сидит и общается. Форум- общественное место. Это как закон о курении. В России.
babochka писал(а):Здесь он кроме как идиоты, ничего плохого не говорил,
без ника писал(а):Господа форумчане, вот сами посудите. Что из себя представляют личности, под маской модеров? Представьте их без власти. Они станут серыми мышками. Что они из себя представляют?
в теме про ОР, хамство отделено в корзину.Мелодия души писал(а):Slavnyj, в какой теме? это можешь сказать хотя бы?
та я и общался, я его не банил и ничего не переносилbabochka писал(а):Но, как модератора могу тебя понять только в одном случае. Много жалоб и ты должен прореагировать или может пообщаться с обиженными
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей