У меня всё.

Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Скарлетт, я знаю.
Некоторые вещи - так и надо.
не болтунов, а шизанутых на своих идеях и себе самомСкарлетт писал(а):Да я Вас умоляю.
В ОРе болтунов не меньше
Ниндзя. СолИпсизм.Скарлетт писал(а):СОЛЕПСИЗМ!!!
Похоже это заразно.Nora писал(а):Ниндзя. СолИпсизм.Скарлетт писал(а):СОЛЕПСИЗМ!!!
Когда мне было 14-15 лет, за мной ухаживал или "бегал" - в общем понятно - один вьюноша. Он был года на 3 постарше, от этого важничал. После общения с ним
у меня развилась идиосинкразия к нескольким словам: интеллектуальный,
сексуальный и - солипсизм.
Nora писал(а):Ниндзя. СолИпсизм.
Когда мне было 14-15 лет, за мной ухаживал или "бегал" - в общем понятно - один вьюноша. Он был года на 3 постарше, от этого важничал. После общения с ним
у меня развилась идиосинкразия к нескольким словам: интеллектуальный,
сексуальный и - солипсизм.
Nora писал(а):Однако мы флудим в высокомерной теме...
Скарлетт писал(а):pavlik, ава -![]()
Nora писал(а): в 14-15 я ещё и в куклы играла! И в 16 тоже...
Nora писал(а):А Жюля Верна и Вальтера Скотта прочла лет в 10.
В 15 читала Распутина, Трифонова, Шукшина...
Марк писал(а): Все мы внутри себя "требуем", чтобы окружающие видели, какие мы замечательные люди, и чтобы все постоянно демонстрировали свое почтение к нам, высокую оценку и восхищение нами, нашим интеллектом, проницательностью, оригинальностью, внешним видом и всеми прочими нашими качествами.
pavlik писал(а): /viewtopic.php?p=2031693#p2031693Симашк писал(а):Да нет, со Стеллой у меня никакого диссонанса не пошло... Аут у меня случился, когда я фото Марка увидела- вот это рухнуло представление, так рухнуло
А, что с Марком не так? Он оказался уже не мальчик?
« — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
— Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!»phpBB [media]
Симашк писал(а):pavlik,![]()
Нуу...если брать возраст - так он оказался даж моложе ожидаемого
Симашк писал(а):Спасибо не девочкой оказался
Nora писал(а):транная у тебя реакция.
Сначала - о времена, о нравы - потом - кошмар. Ничего во мне кошмарного не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей