А вам к чему их запасы любви?
Не понимаю таких тем.
Себе надо помогать, а не за счет осуждения других себя поднимать.
Написали бы о себе, что да как. А мы оценим ваш запас любви.

Список разделов › Прочее › Беседка
Сидор Петров писал(а):15 и 13 лет соответственно - гормоны разыгрались
а у этих - тоже гормоны... но другие
У неё 8 июня ДР было.Stella писал(а):вот ее страничка в контакте http://vk.com/id6192716
Agnea писал(а):Обычно, в ДР, на несколько дней, ангелы-хранители не смотрят за человеком. Поэтому до ДР и сразу после, нужно вести себя осторожно.
Лазарев это описал как " идёт резкая концентрация на жизни, поэтому, возможна смерть "
я еще в детстве обратила внимание на кладбище, что дата смерти всегда граничит с днем рождения.... моя одноклассница разбилась в маршрутке за 2-3 дня до ДР....Скарлетт писал(а):Когда я про это прочитала, то стала обращать внимания на даты смерти относительно даты рождения - и действительно, очень часто это происходит тогда, когда, как в некрологах пишут, "он всего месяц не дожил до своего N-го дня рождения".
Дело в том, что пятнадцатью ножевыми ударами можно снизить иммунитет любого организма- Ученые объясняют это тем, что при появлении на свет ребенок чувствует сильнейшие болевые ощущения. Полученный стресс откладывается в памяти, и с приближением дня рождения человеческий организм вспоминает все пережитое и вновь готовится к стрессу. В данной ситуации наблюдается снижение иммунных и прочих защитных ресурсов организма».
и прочих защитных ресурсов организма».
и кто их цитируетStella писал(а):«Чаще всего люди умирают в период времени, ограниченный двумя неделями до и двумя неделями после дня рождения. В этот промежуток, согласно статистике, умирают около 33% женщин и около 50% мужчин, — говорит украинский эпигенетик, доктор медицинских наук, главный научный сотрудник лаборатории математического моделирования процессов старения Вайсерман А.М.- Ученые объясняют это тем, что при появлении на свет ребенок чувствует сильнейшие болевые ощущения. Полученный стресс откладывается в памяти, и с приближением дня рождения человеческий организм вспоминает все пережитое и вновь готовится к стрессу. В данной ситуации наблюдается снижение иммунных и прочих защитных ресурсов организма».
с первым предложением соглашусь от части - от части - потому что в случившемся было два человека. Так почему стали обсуждать только одного из них? А с другим что?... как быть с его ДР?Скарлетт писал(а):За месяц до ДР, это конец личного биологического года, и выходит всякая "грязь", за этот биологический год "накопившаяся", типа чистки. Когда я про это прочитала, то стала обращать внимания на даты смерти относительно даты рождения - и действительно, очень часто это происходит тогда, когда, как в некрологах пишут, "он всего месяц не дожил до своего N-го дня рождения".
а если одного человека начинаешь ощущать , как самого себя ?Сидор Петров писал(а):но не надо наслаждение путать с любовью, которая есть окно в мир, где ты начинаешь ощущать каждого как самого себя
Люди,которые висят во взаимопомощи,в основном и приходят с проблемами "семья", "деньги", "здоровье", "статус".Maria писал(а):Да ни в чём проблемы нет. Только некоторая нестыковка того, что происходит вокруг, с тем, что говорит Лазарев. По-человечески жаль читать людей, который себя считают "лошками", которые не умеют любить Бога, у которых нет "запасов любви", которые готовы уничижать себя в то время как в их головах господствует идея о том, что у тех, кто благополучен, и запасы любви соответствующие, и любовь к Богу правильная. Об этом им не забывают напомнить (во Взаимопомощи) некоторые наши старожилы.
Для гуру это невозможно. Иначе он перестанет быть гуруMaria писал(а):Он где-то давал опровержение этим своим словам?
не у всех сильный иммунитет и ангелы хранители. Некоторым даютMaria писал(а):Гуру говорил, что, если человек зацеплен за материальное/отношения/что бы то ни было, его ему не дадут, чтобы не погубить ни его жизнь, ни его душу. Он где-то давал опровержение этим своим словам?Скарлетт писал(а):Я думаю, что с ребёнком вся эта история и была связана. У его души видимо сильное поклонение материальному и благополучной судьбе, потому родители и сломали всё
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей