Список разделов › Прочее › Беседка
а помоему это как раз закономерноDeri писал(а):Была тема про Сатану, а стала про какашки
Плотность тоже влияет. Вспомните физику. Эврика!Deri писал(а):Думаю, что плавучесть г. зависит от того, что человек ел, т.е. от состава этих самых какашек. Удельный вес и прочее.
Закон Архимеда формулируется следующим образом: на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости (или газа)(называемая силой Архимеда)Голый как червь, мокрый как курица, Архимед бежал по главной улице города Сиракузы и кричал «Эврика!», что означает по-гречески «Нашел!». Не вовремя выплеснувшаяся из ванны вода погнала его прочь из бани.
врядли ) он то, пошёл , вопрос том как, он это всё пытается использовать , что то ,мне напоминает СНЛ и ФДК ....oldsatana писал(а):Однако, дальше понимания слова "дерьмо" не пошел.
Ты об СНЛ и ФДК9999 писал(а):babochka,
торможу, ладно .то что, пришло на ум
да...babochka писал(а):Ты об СНЛ и ФДК
а вот это, напоминает мне ДмитригаАшикирахо писал(а):расшифровку помню. считаю ее хитрой казуистикой, примененной для того чтобы скрыть сатанинский смысл.
попандосик9999 писал(а):помню , в детстве на пляже , где было людно , я захотел по-большому .....и подумав про себя , что лучшая маскировка,это будет ,вода![]()
тогда то , ко мне пришёл первый опыт , что говно,какашки,дерьмо не тонет ....
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей