Список разделов › Прочее › Беседка
да не волнуйся ты так, Ашикирахо... успокойсяАшикирахо писал(а):успокойся
Крышка пусть вас не смущает.Van писал(а):Судя по крышке - это гусиный жир для инъекций.
Наркотик?
Ну как тебе сказать...видишь ли..подавляющее большинство девушек всегда восхищаются мужчиной, который не только умеет готовить, но готовит вкусно,Ашикирахо писал(а):как из за этого качественность жены может ухудшиться?![]()
![]()
Э! это сейчас ты так говоришь, а когда дети у вас будут - разве выдержишь тыАшикирахо писал(а):да пусть хоть всю жизнь не готовит
Будет-будет!Ашикирахо писал(а):зато восхищатся будет мной
И давно тренируешься?Ашикирахо писал(а):не привыкнет. я знаю как обращатся с бабой.
...либо всякие там отговорки, типо: <<у мну болит голова>>, <<я тока што проделала маникюр с лакопокрытиЁм - к плите низзя!!!>>, <<шибко дорогая ресничная туш на мне - а тама лук>>, и т.д.Nora писал(а):...Акиширахо, ты можешь напрочь отбить у своей гипотетической жены охоту готовить. Причиной этому может быть лень (пусть он сам),
либо чувство собственной неполноценности в этом деле...
А! так вы обручены?)) Или ты тренируешься на одной,Ашикирахо писал(а):конечно.
Да... не повезло тебе, Синтипулькин...Синтипулькин писал(а):...либо всякие там отговорки, типо: <<у мну болит голова>>, <<я тока што проделала маникюр с лакопокрытиЁм - к плите низзя!!!>>, <<шибко дорогая ресничная туш на мне - а тама лук>>, и т.д.
Круто!!!Ашикирахо писал(а): я знаю как обращатся с бабой.
Nora писал(а):Да... не повезло тебе, Синтипулькин...Синтипулькин писал(а):...либо всякие там отговорки, типо: <<у мну болит голова>>, <<я тока што проделала маникюр с лакопокрытиЁм - к плите низзя!!!>>, <<шибко дорогая ресничная туш на мне - а тама лук>>, и т.д.
ИНТЕР|ФЕЙ|сного?!Ашикирахо писал(а):А просвЯти нас тёмных, м?
------
еще чего, чтобы я, раскрыл великие тайны подбора интерфейсного языка к бабе? нет уж.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей