давайте проявим снисходительность и доброту к нашему брату Павлику.
Проголосуем за его освобождение! Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме и поставить свою подпись.

Список разделов › Прочее › Беседка
Geula, любя Бога, наверное не зависишь ни от чего? Не??Geula писал(а):Любя Б-га мы не зависим от Него?
О себе: у меня есть симпатия к Дмитригу, но нет симпатии к его демонам. И сострадания к ним у меня быть не может.Фея333 писал(а):Любовь и сострадание может простираться не только на тех, кто нам нравится и вызывает симпатию.
Я это и делаю)) Но кое-что добавляю - вслух или молча. Специально для них.Фея333 писал(а):Не нравится, чувствуешь неприязнь- отвернись.
Nora,Nora писал(а):Специально для них.
))) ты не внимательно Лазарева читала. Любя что-либо, мы зависим от этого объекта нашей любви. Именно поэтому, лучше всего любить Б-га, чтобы зависеть лишь от Него.Фея333 писал(а):Geula, любя Бога, наверное не зависишь ни от чего? Не??Geula писал(а):Любя Б-га мы не зависим от Него?
Фея333 писал(а):хм.... в общем, Дмитриг как всегда обгоняет меня по популярности.
- Спойлер
- хотя демонов у меня то по-больше
Интересно другое: как только Нора заговорила о демонах, ты заговорила о любви к ним. А сейчас даже высказала желание посмотреть на них )) Думаю, тебе не следует опасаться смотреть на них, а следует опасаться того, что они могут посмотреть на тебя. Ведь если долго смотреть на бездну, бездна может посмотреть на тебя...Фея333 писал(а):Nora,Nora писал(а):Специально для них.
хочу на них посмотреть...
политический..Статья 58 в Уголовном кодексе РСФСР 1922 года вступила в силу 25 февраля 1927 для противодействия контрреволюционной деятельности.oldsatana писал(а):А за шо его посадили?
Geula писал(а):"если любишь, - то не зависишь?" от объекта любви то есть, не зависишь? )))То есть, по-твоему, мы не зависим от тех, кого любим? Любя Б-га мы не зависим от Него? ))
тебе, как восточной кобре, на мой взгляд, стыдно говорить такое... и уж тем более - ссылаться на Лазарева, который в любви- ни ухо - ни рыло... он за 20 лет своей деятельности десяток раз поменял своё отношение к тому, что назвал любовьюGeula писал(а):ты не внимательно Лазарева читала. Любя что-либо, мы зависим от этого объекта нашей любви. Именно поэтому, лучше всего любить Б-га, чтобы зависеть лишь от Него.
Ашикирахо, в смысле? С моей стороны?Ашикирахо писал(а):а не потребительство ли это к знаниям?
Geula,Geula писал(а):Интересно другое: как только Нора заговорила о демонах, ты заговорила о любви к ним. А сейчас даже высказала желание посмотреть на них )) Думаю, тебе не следует опасаться смотреть на них, а следует опасаться того, что они могут посмотреть на тебя. Ведь если долго смотреть на бездну, бездна может посмотреть на тебя...
Фея333 писал(а):в смысле? С моей стороны?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей