Список разделов › Прочее › Беседка
Filadelfia_roll писал(а):Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
vec писал(а):Особенно часто ложная память возникает у людей, увлекающихся чтением.
Filadelfia_roll писал(а):Во время медитации к одной женщине пришли представители другого мира.
Представители другого мира пришли к одной женщине,Filadelfia_roll писал(а):Вибрации от этих существ шли такие, что голова начала болеть в три секунды. И болит постоянно, когда я вспоминаю о них.
Авалока писал(а):и я там был администратором стыковочного узла,
Filadelfia_roll писал(а):Они пригнали женщине ванну из мятого алюминия ( это может был и не алюминий, но очень похоже на алюминиевый советский прямоугольный таз, который пинали по всем мирам и измерениям, стирали в нём носки и мыли обувь).
В ванне была жидкость зелёно-жёлтого цвета.
Он точно Бамбл-Би )))1234 писал(а):Авалокатак ты значит, Бамбл-Би
ничего себе.....что может творится в хрущевке.........я обратила внимание, что почему-то обитатели других миров любят почему-то наведываться именно в хрущевки............например, давным давно у меня был один знакомый, музыкант, тоже жил в хрущевке..........он был одноклассник моей однокурсницы............как-то другая однокурсница рассказывала, что зашла к нему , а он сидел с тремя мужиками и пил, и говорит ей "эти три мужика - инопланетяне........они сказали, что я - прогрессивный человек, и они заберут меня на свою планету"Filadelfia_roll писал(а):Когда Землю называют адом, мне забавно.
Во время медитации к одной женщине пришли представители другого мира.
Они были высокого роста, почти под потолок её хрущёвки ( потолки в хрущах 2,40).
Тёмные тела, безэмоциональные лица если это можно назвать лицом, на причинном месте у этих существ был пучок шупалец, которыми они в буквальном смысле дополнительно осязают пространство.
Вибрации от этих существ шли такие, что голова начала болеть в три секунды. И болит постоянно, когда я вспоминаю о них.
Они пригнали женщине ванну из мятого алюминия ( это может был и не алюминий, но очень похоже на алюминевый советский прямоугольный таз, который пинали по всем мирам и измерениям, стирали в нём носки и мыли обувь).
В ванне была жидкость зелёно-жёлтого цвета.
Они сказали, что это долг.
Узнав всё это, женщина в буквальном смысле взяла себя в руки. Товарищи со щупальцами настойчиво рекомендовали принять энергетический долг.
У них была планета-банкрот.
Они задолжали всей Вселенной промышляя разбоем и грабежами.
"Мы ждём аннигиляции".
Это был мир абсолютно отрезанный от Бога.
Условия аннигиляции были таковы, что вначале они раздадут долги и лишь потом их тонкие тела рассеят по Космосу как мелкую золотую пыль.
Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
И всё затянулось, аннигиляция ожидалась подобно манне небесной...
Так анариончик вообще зло!Авалока писал(а):Не, у нас земля очень даже. )) Ну хотя это дело привычки конечно. Если спуститься сюда из дэвов которым так завидует анариончик, то здесь будет довольно некомфортно ))
она сделала очень правильно: она сказала гражданам с ванной, чтобы они отдали это Богу, а она от Него примет всё, что угодно.Natish писал(а):Filadelfia_roll писал(а):Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.![]()
B И что с такой энергией тетеньке делать? Или она отказалась?
она сделала очень правильно: она сказала гражданам с ванной, чтобы они отдали это Богу, а она от Него примет всё, что угодно.Filadelfia_roll писал(а):Natish писал(а):[quote="Filadelfia_roll"]Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.![]()
B И что с такой энергией тетеньке делать? Или она отказалась?
Сидор Петров писал(а):1. Авалока, почему всё тобой изложенное ты относишь к путешествию своей души, а не к перемещению своего энергетического тела?
ну, или тода поясни - что ты называешь душой ЧЕЛОВЕКА?
Сидор Петров писал(а):2. ты давал себе установки на перемещения или они происходили спонтанно во время сна? я имею в виду установку не на само место перемещения, а просто на перемещение из этого мира
Сидор Петров писал(а):3. что на твой взгляд, является опытом? переживания, новые мысли, просто осознание, что ЭТОТ мир не единственный?...
Ох, Геула, а что это негодяй творит с мидиями, ты не представляешь ))Geula писал(а):Он даже в тесте коня убил и кровь из него выпил. А бедного карлика избил, прежде чем с моста в БЕЗДНУ скинуть.
Он мне по типажу Педина с Анубисом напоминает. :р
Geula писал(а):мне кстати с детства не нравилась вся примитивная современая техника, всё, начиная от машин и заканчивая самолётами и бытовыми вещами. Мне всё кажется тут слишком хрупким и уязвимым. Даже наши тела.
а что - подобные чувства невозможно здесь испытать?Авалока писал(а):Просто чувства были опытом. ... сюрпризов тут нету как бы..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость