Прошлые жизни. Другие миры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Авалока » Вт, 11 июня 2013, 22:08

Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе. Католический священник, жена непутевого мужа, ранняя смерть в скандинавии, ранняя смерть на первой мировой. Это все такое.. Исторический роман принесет больше впечатлений нежели воспоминание. А вот про другие миры это интересно. Другое сознание, другие задачи у души, другие вибрации.

Есть мир механических существ. Самая точная аналогия и отголоски здесь - это трансформеры. Шутки почему не симпсоны и не человек паук принимаются) Раса механических существ, осознают себя, имеют точные знания о мире, с креативом трудно, сотворение новых знаний происходит почти никак, в основном пользуются накопленным и проверенным знанием. Сделаны из нержавеющего металла, куча нанотехнологий, не трансформируются конечно же в пожарные машинки, однако пластичность сочленений, металла очень высокая. За счет опять таки нанотехнологий. Энергия и разум на основе каких то непонятных мне кристалов. Как они работают не знаю.
Созданы более высокой расой, но оставлены в большом количестве, как осознавшие себя машины. С воспроизводством населения трудновато, как именно просто не берусь сказать. Души по своему уровню вибраций относятся к асурическим. Заняты добычей ресурсов, освоением астероидов, для поддержания своего существования. Спокойно в космосе без защиты находятся, не боясь ни холода ни радиации.
Дальше полнейшая аналогия с транформерами)) Рядом была найдена планета с человеческим миром. Люди (ну относительно конечно, люди, все таки это не Земля была) поставлены были на изучение. И это разделило мир механоидов. Одни считали что люди это низшие существа, убогие, белковые, уязвимые, мягкие. Наступишь и лужица крови останется, что за ущербность. Другие уровнем повыше могли слабо видеть ауры и видели что у людей есть что то чего нет у механоидов, сердце, любовь, привязанности. И признали что у людей надо учится, и что убивать их попросту вредить себе, вгоняя свои собственные недоразвитые души в еще больший коллапс. Были механоиды которые были что то типо мудрецов, пользовались авторитетом, они это и говорили. Те механоиды которые у власти были не очень хотели дружить, хотели больше людей как ресурс использовать, рабство к примеру. Так и произошла очень большая война между ними на этой почве. Те кто за людей проиграли и улетели, те кто против тоже понесли большой ущерб.
Дальше что было я не знаю. Воспоминания относятся к проигравшей стороне, было чувство огромной потери, что раса механоидов так разделилась и одновременно чувство чего то неведомого и прекрасного впереди, что не зря я был за людей и защищал их.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#21 Авалока » Чт, 13 июня 2013, 22:15

_Tasha, Опыт других миров достаточно травматичен для проживания в сознании, потому что уж очень большая разница. Так то да, душа конечно гуляет то там то сям, необязательно же на земле рождаться)) И этот опыт он откладывается не в фактическом знании.. не знаю ну например силы тяготения в другом мире, или каких то общественных знаний. Душа запоминает вибрации если это слово тебе понятно) Например если человек побывал в низких мирах ада, то состояние ненависти для него привычно и комфортно.

Еще что нибудь - снилось что то многомерное, это была стыковка миров с разной мерностью и там была...торговля)) обычная банальная торговля, и я там был администратором стыковочного узла, и переход из одной мерности в другую для меня был рутинной обыденностью. Сон то понятно что сон, но зацепило, что то такое в нем было. Не берусь говорить что это прошлая жизнь, но реалистичность меня впечатлила.
Про другие миры еще мне люди рассказывали, но это уже будет пересказ, я лишь рассказал то что свое родное и что я могу передать.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#22 Filadelfia_roll » Чт, 13 июня 2013, 22:47

Когда Землю называют адом, мне забавно.
Во время медитации к одной женщине пришли представители другого мира.
Они были высокого роста, почти под потолок её хрущёвки ( потолки в хрущах 2,40).
Тёмные тела, безэмоциональные лица если это можно назвать лицом, на причинном месте у этих существ был пучок шупалец, которыми они в буквальном смысле дополнительно осязают пространство.
Вибрации от этих существ шли такие, что голова начала болеть в три секунды. И болит постоянно, когда я вспоминаю о них.
Они пригнали женщине ванну из мятого алюминия ( это может был и не алюминий, но очень похоже на алюминевый советский прямоугольный таз, который пинали по всем мирам и измерениям, стирали в нём носки и мыли обувь).
В ванне была жидкость зелёно-жёлтого цвета.
Они сказали, что это долг.
Узнав всё это, женщина в буквальном смысле взяла себя в руки. Товарищи со щупальцами настойчиво рекомендовали принять энергетический долг.
У них была планета-банкрот.
Они задолжали всей Вселенной промышляя разбоем и грабежами.
"Мы ждём аннигиляции".
Это был мир абсолютно отрезанный от Бога.
Условия аннигиляции были таковы, что вначале они раздадут долги и лишь потом их тонкие тела рассеят по Космосу как мелкую золотую пыль.
Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
И всё затянулось, аннигиляция ожидалась подобно манне небесной...
Filadelfia_roll

#23 Авалока » Чт, 13 июня 2013, 23:26

Не, у нас земля очень даже. )) Ну хотя это дело привычки конечно. Если спуститься сюда из дэвов которым так завидует анариончик, то здесь будет довольно некомфортно ))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#24 Natish » Пт, 14 июня 2013, 8:03

Filadelfia_roll писал(а):Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
:huh:
B И что с такой энергией тетеньке делать? Или она отказалась?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#25 Brittany » Пт, 14 июня 2013, 9:16

vec писал(а):Особенно часто ложная память возникает у людей, увлекающихся чтением.
:smile:

Filadelfia_roll писал(а):Во время медитации к одной женщине пришли представители другого мира.
Filadelfia_roll писал(а):Вибрации от этих существ шли такие, что голова начала болеть в три секунды. И болит постоянно, когда я вспоминаю о них.
Представители другого мира пришли к одной женщине,
но голова начала болеть у тебя?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Сидор Петров » Пт, 14 июня 2013, 9:36

Авалока писал(а):и я там был администратором стыковочного узла,

прикольно, Авалока, да?.. и здесь ты в то время также администрировал :smile:

а теперь без приколов:

1. Авалока, почему всё тобой изложенное ты относишь к путешествию своей души, а не к перемещению своего энергетического тела?
ну, или тода поясни - что ты называешь душой ЧЕЛОВЕКА?

2. ты давал себе установки на перемещения или они происходили спонтанно во время сна? я имею в виду установку не на само место перемещения, а просто на перемещение из этого мира

3. что на твой взгляд, является опытом? переживания, новые мысли, просто осознание, что ЭТОТ мир не единственный?...
===================================================================================================================
Filadelfia_roll писал(а):Они пригнали женщине ванну из мятого алюминия ( это может был и не алюминий, но очень похоже на алюминиевый советский прямоугольный таз, который пинали по всем мирам и измерениям, стирали в нём носки и мыли обувь).

:-D

нееее... это, по всей видимости, была не ванна, а бензобак от папелаца
Сидор Петров

#27 Milady » Пт, 14 июня 2013, 10:01

1234 писал(а):Авалока :grin: так ты значит, Бамбл-Би :grin:
Он точно Бамбл-Би )))
А я наверное в их мире против людей сражалась. Мне и современая техника сейчас кажется примитивной, машины так просто консервные банки на колёсах. А наши тела действительно слишком хрупки и примитивны.
Но Бамбл-Би мне был в фильме симпатичен )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#28 Эка » Пт, 14 июня 2013, 10:15

Filadelfia_roll писал(а):Когда Землю называют адом, мне забавно.
Во время медитации к одной женщине пришли представители другого мира.
Они были высокого роста, почти под потолок её хрущёвки ( потолки в хрущах 2,40).
Тёмные тела, безэмоциональные лица если это можно назвать лицом, на причинном месте у этих существ был пучок шупалец, которыми они в буквальном смысле дополнительно осязают пространство.
Вибрации от этих существ шли такие, что голова начала болеть в три секунды. И болит постоянно, когда я вспоминаю о них.
Они пригнали женщине ванну из мятого алюминия ( это может был и не алюминий, но очень похоже на алюминевый советский прямоугольный таз, который пинали по всем мирам и измерениям, стирали в нём носки и мыли обувь).
Они сказали, что это долг.
Узнав всё это, женщина в буквальном смысле взяла себя в руки. Товарищи со щупальцами настойчиво рекомендовали принять энергетический долг.
У них была планета-банкрот.
Они задолжали всей Вселенной промышляя разбоем и грабежами.
"Мы ждём аннигиляции".
Это был мир абсолютно отрезанный от Бога.
Условия аннигиляции были таковы, что вначале они раздадут долги и лишь потом их тонкие тела рассеят по Космосу как мелкую золотую пыль.
Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
И всё затянулось, аннигиляция ожидалась подобно манне небесной...
ничего себе.....что может творится в хрущевке.........я обратила внимание, что почему-то обитатели других миров любят почему-то наведываться именно в хрущевки............например, давным давно у меня был один знакомый, музыкант, тоже жил в хрущевке..........он был одноклассник моей однокурсницы............как-то другая однокурсница рассказывала, что зашла к нему , а он сидел с тремя мужиками и пил, и говорит ей "эти три мужика - инопланетяне........они сказали, что я - прогрессивный человек, и они заберут меня на свою планету" :roll: :roll: :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#29 Milady » Пт, 14 июня 2013, 10:21

Мне даже представилось как я в виде большого робота крушу всё вокруг, люди в меня стреляют разными ракетами, и из пушек, но эффекта нет. " Назад , жалкие людишки! За Механойдов!" и крушу их примитивную технику. :evil:
Вот за это меня и сделали слабой женщиной в этой жизни
:tongue:
Milady F
Аватара

#30 Milady » Пт, 14 июня 2013, 10:33

Авалока писал(а):Не, у нас земля очень даже. )) Ну хотя это дело привычки конечно. Если спуститься сюда из дэвов которым так завидует анариончик, то здесь будет довольно некомфортно ))
Так анариончик вообще зло!
Он даже в тесте коня убил и кровь из него выпил. А бедного карлика избил, прежде чем с моста в БЕЗДНУ скинуть.
Он мне по типажу Педина с Анубисом напоминает. :р
Milady F
Аватара

#31 Filadelfia_roll » Пт, 14 июня 2013, 10:39

Natish писал(а):
Filadelfia_roll писал(а):Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
она сделала очень правильно: она сказала гражданам с ванной, чтобы они отдали это Богу, а она от Него примет всё, что угодно.
там сказали, что доступа к Богу у них нет, поэтому она должна принять этот долг.
то есть ситуация ничему их не научила, манипура рулёз.
ты должна
нам надо
...
Filadelfia_roll

#32 Milady » Пт, 14 июня 2013, 10:43

Авалока, мне кстати с детства не нравилась вся примитивная современая техника, всё, начиная от машин и заканчивая самолётами и бытовыми вещами. Мне всё кажется тут слишком хрупким и уязвимым. Даже наши тела.
Milady F
Аватара

#33 Milady » Пт, 14 июня 2013, 10:58

Filadelfia_roll писал(а):
Natish писал(а):[quote="Filadelfia_roll"]Проблема была только в том, что энергию такого качества никто не хотел брать напрямую.
она сделала очень правильно: она сказала гражданам с ванной, чтобы они отдали это Богу, а она от Него примет всё, что угодно.
там сказали, что доступа к Богу у них нет, поэтому она должна принять этот долг.
то есть ситуация ничему их не научила, манипура рулёз.
ты должна
нам надо
...[/quote]
Да, кстати терпеть немогу таких (жалких людишек) потребителей. С ними стараюсь связи и контакты прерывать. Так как это энергетически хилые нижнеастральные вампиры. ))
Milady F
Аватара

#34 Milady » Пт, 14 июня 2013, 15:06

Авалока, а ты не хотел бы свой ник поменять на Бамбл-Би? :yes: :wub:
Milady F
Аватара

#35 Авалока » Сб, 15 июня 2013, 19:47

Сидор Петров писал(а):1. Авалока, почему всё тобой изложенное ты относишь к путешествию своей души, а не к перемещению своего энергетического тела?
ну, или тода поясни - что ты называешь душой ЧЕЛОВЕКА?

Нуу если я правильно понимаю то энергетическое тело это то чем мы владеем в этой жизни, то что присутствует вместе с нашим сознанием. Душа она поглобальней будет )) А уж что такое душа, это такой сложный вопрос..

Сидор Петров писал(а):2. ты давал себе установки на перемещения или они происходили спонтанно во время сна? я имею в виду установку не на само место перемещения, а просто на перемещение из этого мира

Установки я не давал никакие, просто вспоминал, если это можно так сказать.

Сидор Петров писал(а):3. что на твой взгляд, является опытом? переживания, новые мысли, просто осознание, что ЭТОТ мир не единственный?...

Просто чувства были опытом. Осознания от неединственности не было, читая даже ту же ДК мы узнаем что наш мир не один во вселенной, сюрпризов тут нету как бы..

Geula писал(а):Он даже в тесте коня убил и кровь из него выпил. А бедного карлика избил, прежде чем с моста в БЕЗДНУ скинуть.
Он мне по типажу Педина с Анубисом напоминает. :р
Ох, Геула, а что это негодяй творит с мидиями, ты не представляешь ))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#36 Авалока » Сб, 15 июня 2013, 19:57

Geula писал(а):мне кстати с детства не нравилась вся примитивная современая техника, всё, начиная от машин и заканчивая самолётами и бытовыми вещами. Мне всё кажется тут слишком хрупким и уязвимым. Даже наши тела.

Да, наши тела очень уязвимые. Мы существуем в узком температурном режиме, -50 +50, а комфортно вообще +20 +30 только, зависим от содержания кислорода, от сна, от пищи и воды, медленно перемещаемся в пространстве. Когда душа помнит более широкий диапазон, то ей есть с чем сравнить)) Монро описывала подробно мир с более широкими возможностями для жития, можешь почитать у неё.

Техника да. Техника высокого уровня завязана на нанотехнологии, на энергетический каркас, у неё происходит саморемонт (щас кстати уже ведутся работы над памятью металла), подстраивание под внешние условия, высокое сопротивление экстремальным нагрузкам.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#37 Сидор Петров » Сб, 15 июня 2013, 20:01

Авалока писал(а):Просто чувства были опытом. ... сюрпризов тут нету как бы..
а что - подобные чувства невозможно здесь испытать?

а если более общо:

зачем вообще надо "исследовать" другие миры?
Сидор Петров

#38 Авалока » Сб, 15 июня 2013, 20:04

Сидор Петров, у этого мира другие вибрации, и некоторые чувства здесь могут быть к примеру непонятны "там")) Например родственные чувства на земле очень важны, папа, мама, брат сестра и тд.

Зачем - я не делал это с усилием, или каким то жестким поиском, само пришло) Ну пришло и пришло как грица, спасибо за картинки)))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#39 Сидор Петров » Сб, 15 июня 2013, 20:05

угу
пасип
Сидор Петров

#40 Agnea » Вт, 18 июня 2013, 5:00

Бамбл-би ака Авалока :tongue:
( жёлтый робот, умеющий трансформироваться в жёлтый автомобиль "Камаро" )
phpBB [media]
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Беседка