Список разделов › Прочее › Беседка
что за сторож, который мыл?Ольга Совякина писал(а):это же не магазины где уборщицы весь день под ногами с совками шмыгают
в бюджетных организациях убирают ДО или ПОСЛЕ
хоть в 5 утра, хоть в 12 ночи...если со сторожем-вахтером договоришься. Я сама была сторожем- мыла когда удобно.
в детсад идите сами. Там медкнижки, анализы... Не знаю ничего про садики в СПб, но знаю про другие бюджетные организации в Казани - у подругиной мамы приятельница уборщица в общежитии. Когда я приезжала лет 5 назад в Казань, работая в СПб за 8,5 тысяч час-два в день, услышала ее рассказ. Она поведала об объеме работы, зарплате и прочем. Деталей я не помню, могу соврать, но осталось в памяти что-то страшное. 15 туалетов, лестница этажей, кажется, 15 (вот тут точно не помню), несколько коридоров и зп около 1,5 тысяч.Ольга Совякина писал(а):Ставка коридорной в детсаду...ща попытаюсь не соврать... около 4-5 тысяч. Это 5 раз в неделю вымыть лестницу и холл. В нашем саду холл составляет 4 квадратных метра, лестница- 2 пролета. Няня моет все это во время тихого часа за 15 минут...без отрыва от производства, так сказать.
немного по деньгам, но и не сильно обременительно
приветSviechka писал(а):коллега! Эт че, у всех скопионов хобби такое- полы ломаными швабрами мыть ? Я за это 6.500 черным налом получаю, 30 тыщ у нас конструктор с 20-ю годами стажа имеет
Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!Samersen писал(а):Ну вот, вдвоём ещё больше полов намоем!
так я и говорю, что учителя в школах сейчас получают меньше уборщиц. Потому что с уборщицами наличкой расчитываются родители. Классы мыть- это дело теперь ЛИЧНО каждого родителя. А уборщицу со стороны не возьмешь ( как Дина заметила и книжка и прочее) вот уборщицы и не стесняются. С каждого класса иметь дополнительный заработок, кто упустит возможность-тоSviechka писал(а):Я за это 6.500 черным налом получаю, 30 тыщ у нас конструктор с 20-ю годами стажа имеет
Ашикирахо писал(а):продолжение предыстори...
....
еще продолжение\
.......
ненависть
.......
не выдержали
..................
во-во...а в банках по 50-ят...а Дина мне не верит и ерничаетSamersen писал(а): в Газпроме уборщицы 100 тыс. получают
вы писали про школы и не про 50.Ольга Совякина писал(а):во-во...а в банках по 50-ят...а Дина мне не верит и ерничает
Ольга Совякина, думаешь одна такая умнаяОльга Совякина писал(а):а убирать я люблюпусть меня возьмут в газпром уборщицей. Я хоть реализуюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей