Список разделов › Прочее › Беседка
А какая разница? Сначала одни, потом другие. Одного поля ягоды. Приемники. Хотя путинцы у ельцинцев постарались конечно всё онять. Ходора, Гуся, Берёзу опустили как могли, а своих всех поставили на их места, всё отняли у ходоров-гусей. Так что о ельцинцах уже и говорить не приходится. Или в гробах или в тюрьмах. Всё-таки офицер КГБ круче какого-то там ельцина, разобрался по полной рограмме с предшественником алкашом кинутым и его припевалами.крыгл писал(а):ambient писал(а):Путинцы всё украли.![]()
а ельцинцы ....как жене уж то разорились ...
а у вас яд брызжет. я безопаснее и позитивнееGeula писал(а):ambient, вы когда говорите, у вас слюна изо рта капает, невозможно понять о чём вы вообще?
вот вы и ответилиambient писал(а):А какая разница? Сначала одни, потом другие.
проблема не в путинеEls писал(а):крыгл, ой , ну перестанте вы уже про Путин не причем. У власти столько долгих лет и все не при делах.
ambient писал(а):...хуже не будет точно. Некуда уже. Путинцы всё украли.
и то ...Синтипулькин писал(а):никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже.
Понимаеш...
покажите мне егоEls писал(а):крыгл, вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.
Els писал(а):Основная и главная проблема нашей страны сейчас - вот мое мнение - это суды
Els писал(а):вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.
я как раз полковникомайорEls писал(а):Ко всем посещаемым форумам приставлено по агенту ФсБ
Синтипулькин писал(а):Els писал(а):Основная и главная проблема нашей страны сейчас - вот мое мнение - это суды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крылатые слова.
о_О!как круто изменилась бы вся наша жизнь, сумей мы разрулить эту проблему!
Какие (бы) открылись совершенно фантастические возможности...
Nora писал(а):Намедни господин Прохоров на эту тему сообщил, что более всех не любят Москву те
Да. Вот сейчас и пошёл процесс. Зарождается гражданское общество, которое не желает это терпеть. И как символ этого - оэт Резник, начавший ныть и вопить про то что он блокадник (хотя вики говорит что блокаду пережил в эвакуации на Урале) с орденами и его травят, по поводй того что его поймали на разделительной полосе на Кутузовском. Привык кайфовать еврей при преступном режиме в окружении друзей-соплеменников блатных илитных, а щас вдруг народ голос подал и он от этого аж в больницу готов слегать, такой удар по самолюбию путинской элиты, ненавидимой русским народом, уничтожаемым.крыгл писал(а):вот вы и ответилиambient писал(а):А какая разница? Сначала одни, потом другие.
воровство не критерий
кто у власти от и вор
и путин здесь не причём
придёт васин -будет воровать
по этому нужно менять акцент на способ воровства
развитие страны
что гораздо сложнее
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость