Список разделов › Прочее › Беседка
Нужны сначала элементарные знания.Y-ina писал(а):я пыталась проконсультироваться у некоторых людей, в том числе у нашей Феи. Не консультируют. А без этого мой язык встал.babochka писал(а):Ну, учить языки можно бесплатно.
babochka писал(а):Нужны сначала элементарные знания.
1.слушать уроки по ютубу БЕСПЛАТНО
Этого мало. Далее:
2. Желание и усердие.
Повторять уроки! Учить!
3. Далее, подключать практику.
Y-ina писал(а):я пыталась проконсультироваться у некоторых людей, в том числе у нашей Феи. Не консультируют. А без этого мой язык встал.
благодарюvec писал(а):Поздравляю с новой жизнью форума, с новой площадкой, с новыми идеями и начинаниями!
зачем вы врете?oksy писал(а):То Дина с Парижем ,то Стелла с бусами ..
Дина ,где вру ? В каком месте ?Y-ina писал(а):зачем вы врете?oksy писал(а):То Дина с Парижем ,то Стелла с бусами ..
Воооо! А я то думаю, с чего это вес? Не вяжется по правилам чтения.vec писал(а):Я век
что я с Парижем.oksy писал(а):Дина ,где вру ? В каком месте ?
Что я по вам скучала ?
vec писал(а):Поздравляю с новой жизнью форума, с новой площадкой, с новыми идеями и начинаниями!
Марк писал(а):vec писал(а):Поздравляю с новой жизнью форума, с новой площадкой, с новыми идеями и начинаниями!
Кстати в некоторых вопросах ФДК более консервативен чем НФ. Например я сегодня одновременно реинкарнировал и там, и здесь. Но НФ сразу же могу излагать свои мысли, а на ФДК жесткая цензура модераторов. Для "новичков". Хотя они здесь и не появляются.
Амра писал(а):Век, привет, рада видеть!Если не секрет, что Вас сюда позвало, заскучали там?
кто так сказал что этот с мужским а тот женским...или так просто как факт?vec писал(а):Амра писал(а):Век, привет, рада видеть!Если не секрет, что Вас сюда позвало, заскучали там?
Тот форум с женским началом. Этот с мужским. Для гармоничного развития нужно быть на обоих форумах.
кто так сказал что этот с мужским а тот женским...или так просто как факт?[/quote]сергей св писал(а):vec писал(а):[quote="Амра"]Век, привет, рада видеть!Если не секрет, что Вас сюда позвало, заскучали там?
Тот форум с женским началом. Этот с мужским. Для гармоничного развития нужно быть на обоих форумах.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей