А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют

Давайте себя.
Список разделов › Прочее › Беседка
А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
Ты вегетарианка?Maria писал(а):а симпатичные утята, которых сожрут, - не повод для протеста, то это причина задуматься о многом.
ой. вы думаете, у кого-то переменилось о ней мнение? Ну вы даетеMaria писал(а):Пока не пришлось исходивших от чувства восторгов форумчан отрезвить фактами о такой "милой, симпатичной, духовной женщине".
Понятно...Maria писал(а):Да.Slavnyj писал(а):Ты вегетарианка?
Верно подмеченоВарда-Сахара писал(а):Но вот то, что это показывает мать, вызывает недоумение.
Filadelfia_roll писал(а):лучше б они не рождались, лучшеб их не было.
Maria писал(а):Ну да. Только у вас женщина, которая увела мужа из семьи, в которой только-только родился второй ребёнок, женщина, которая предала любимого, и делала это не раз, может остаться духовной, симпатичной, интеллигентной и милой. Только потому, что она выглядит неухоженной, толстой, обрюзгшей, уставшей от жизни тёткой. Вот такие вот сказочки. Задумайтесь о себе.
какие такие?Maria писал(а):Мои слова были адресованы человеку, который назвал этот форум ДУХОВНЫМ, и который выставил такие фотографии. Вот и всё.
Абсолютно любая женщина может оказаться в ситуации уведения мужчины из семьи, любая может предать. И это никак не связано с наличием или отсутствием духовности. А тем более - симпатичности, интеллигентности и миловидности.Maria писал(а):Только у вас женщина, которая увела мужа из семьи, в которой только-только родился второй ребёнок, женщина, которая предала любимого, и делала это не раз, может остаться духовной, симпатичной, интеллигентной и милой. Только потому, что она выглядит неухоженной, толстой, обрюзгшей, уставшей от жизни тёткой. Вот такие вот сказочки. Задумайтесь о себе.
ничего не оказалось. Это вам хочется, чтобы оказалось. А будет снова не по-вашему.Maria писал(а):А оказалось всё совсем наоборот
Maria писал(а):Я же её не просто сюда приплела, Варда.
иди делом займись.Maria писал(а):Какие такие рекламации?
разумеется, заслуживаю. А бывает так, что получаешь хоть что-то, хоть кусок ватрушки, незаслужено?Maria писал(а):вы действительно заслуживаете всех тех подлецов, что были рядом с вами.
Filadelfia_roll писал(а):иди делом займись.
ты от безделья с ума уже сходишь, бредишь уже этой тёткой.
хотела водить троллейбус, почему не водишь? нашёлся кто то добросердечный и кладёт деньги в тумбочку?
Maria писал(а):Ты вообще кто такая, чтобы давать оценку тому, что мною сделано, выстрадано?
Это опять ваши фантазии.Maria писал(а):Пока не пришлось исходивших от чувства восторгов форумчан отрезвить фактами о такой "милой, симпатичной, духовной женщине".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость