Maria писал(а):Y-ina писал(а):Maria, фото не вижу, но припоминаю, что нормальная обычная женщина. Вы опять про внешность))) Уходят вовсе не к ней, а к тому, у кого карма позволяет.
Вы издеваетесь? Вы же с Амбер мне приписали, что я сужу о том, что внешность и красота тесно связаны. И что успешности людей я придаю огромное значение. Я попросила проиллюстрировать эти два дебильных тезиса о себе. В ответ предложила фотографию, которая опровергает хотя бы один из них. А вы говорите, что я всё о внешности? Может, вы просто ходите только в те темы, где она обсуждается, и других моих сообщений не читаете? Так это не мои проблемы вообще-то.
Вот фото, которое вы не видите.
- Спойлер

Mariaэта женщина не молода и некрасива, да........но у нее большой запас любви, она умна и интеллектуальна......думаю, с ней может быть психологически комфортно и хорошо, она понимающий человек..........возможно, твой бойфренд просто устал и не жаждет знойного секса, ну а если она еще зарабатывает хорошо, тоже не плохо...........ты писала, что он близнец, а близнецы, мужчины и женщины нуждаются в партнере, который бы их опекал, вот он и нашел...........может, ему не особо красота нужна

вообще, фото оставляет очень приятное впечатление, хорошая энергетика

...и такое впечатление, что она человек одаренный, содержательный, с богатым внутренним миром и внешним

ну и потом, бойфренд твой бывший тоже уже не мальчик........может, ему неохота с молодой, пыжиться, соответствовать чему-то....уже такой возраст, что себя надо поберечь, вот он и ушел туда, где комфортнее.......где понимают и заботяться