Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amber » Вт, 4 июня 2013, 21:04

Maria писал(а):Всё совершенно. И это заслуживает вот такого вот "ну и что"?
А на мой взгляд - тоже, "ну и что"? Вкусы у всех разные. Что для одного совершенно, для другого - ничего особенного.
У Аниты грубоватые черты лица, брови были жуткие, хоть и по моде того времени. Но в ее случае они еще больше огрубляли лицо. Да и холодное несколько впечатление. В общем, на любителя.
Amber
Автор темы

#21 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:35

Maria, фото увидела. И что? Женщина как женщина. Ну да, не красавица. На дуру не похожа. В любом случае, я ничему не удивляюсь, так как не раз видела очень привлекательных мужчин, жены у которых были невзрачными, обычными и даже некрасивыми. Значит, людей что-то другое связывает. Не понимаю по-прежнему, почему вы делаете акцент на ее внешности и сравниваете с собой. Дело вообще не в этом.
Amber
Автор темы

#22 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:38

Maria писал(а):Я всё время делаю на этом акцент?! Это ВЫ сделали на этом акцент. Я проиллюстрировала демонстрацией её фото ОБРАТНОЕ. Мне помочь вам найти ваши же цитаты?
вы демонстрируете этой фотогр. не обратное, а свою обиду - вот она, а вот я. Опять про внешность :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 Samersen » Ср, 5 июня 2013, 21:40

Maria, жену Лужкова напоминает, страшненькая, любит денежки
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#24 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:41

Maria писал(а):Я всё время делаю на этом акцент?! Это ВЫ сделали на этом акцент. Я проиллюстрировала демонстрацией её фото ОБРАТНОЕ. Мне помочь вам найти ваши же цитаты?
Да неужели? А кто сравнивал себя с ней? Кто писал про внешность этой женщины? Это и называется акцент. Так что не изворачивайтесь. Что было - то было. :smile:
Maria писал(а):Так я и прошу мне показать хоть один пример того, как я строю фразы, и ЧТО ПИШУ, по которому будет видно, что я придаю
огромное значение тому, насколько успешен человек. Мне подождать? Что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
Да, это бесполезно, если вы сами не можете понять, что и как пишите.
Amber
Автор темы

#25 Бриджит » Ср, 5 июня 2013, 21:43

да хватит оправдываться...
Баба на фото страшная. Неухоженная. Старая. Если деньги есть и так выглядит - то ещё и ленивая.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#26 Бибиба » Ср, 5 июня 2013, 21:46

Девочки , а про одежду через сколько страниц будет? :unsure:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#27 СТ » Ср, 5 июня 2013, 21:47

Бибиба, не дождесся!!! :-D
СТ

#28 Samersen » Ср, 5 июня 2013, 21:47

Бибиба, тебе чего носить нечего, все про одежду спрашиваешь
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#29 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:48

Maria писал(а):Вы не читали, что себя я считаю уродиной?
читали. Раз миллион. И прекрасно понимаем, почему вы это миллион раз написали.
Y-ina

#30 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:50

Maria писал(а): Что плохо в том, чтобы рассказать всю информацию - и о внешности, и о работе, и о возрасте, и об их отношениях - так чтобы перед читающими предстала картинка, как можно более соответствующая реальности?
Нехорошо рассказывать о другом человеке и вывешивать его фото на суд зрителей (без его ведома), при этом еще и сравнивая его с собой.

Maria писал(а): Вы не читали, что себя я считаю уродиной?
Да, я помню. :smile: Но уродство - столь же относительно как и красота. Вы себя считаете уродиной по отношению к кому? :-D
Amber
Автор темы

#31 Y-ina » Ср, 5 июня 2013, 21:51

Maria, принимаю соболезнования. Пишите еще.
Y-ina

#32 Бибиба » Ср, 5 июня 2013, 21:51

Samersen писал(а):Бибиба, тебе чего носить нечего, все про одежду спрашиваешь
Где всё спрашиваю? Я только первый раз спросила.. и робко .. :?
А ещё СТ вон надо мной насмехается.... :cry:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#33 Бриджит » Ср, 5 июня 2013, 21:54

Maria, не надо отцеплять тебя и бабу :-D так будет неинтересно.
и вообще ты все слишком близко к сердцу принимаешь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 СТ » Ср, 5 июня 2013, 21:56

Maria, ну ты чего.... давай уже мягче.... не надо надрывами, все ведь суета. :smile:
СТ

#35 СТ » Ср, 5 июня 2013, 22:00

Бибиба, это я еще не насмехаюсь. Ты что - я ж про шмотки начну - фиг остановишь! :-D
вообще давайте про обувь!
СТ

#36 Amber » Ср, 5 июня 2013, 22:11

Maria писал(а):Это другой уже вопрос. Хотя я, во-первых, не считаю это чем-то эдаким, где знать фигурантов не может никто. А во-вторых, как можно не приводить характеристики объектов, если хочешь знать, что тебе скажут другие люди?
Характеристики можно приводить по-разному. Вы их привели, на мой скромный взгляд, не в очень красивой форме. И я уж молчу о других ваших комментариях в этой теме, которые не касаются вашей личной истории.
Maria писал(а):Так подкрепления ваших слов о том, что для меня успешность значима в других людях, будут? Или вы просто троллите?
Если вы не поняли, что я писала, то это уже не моя проблема. Я с разных сторон выразила свое мнение - и все мимо.
И еше, я никогда не троллю. :cool:

А теперь давайте про обувь. :-D
Amber
Автор темы

#37 СТ » Ср, 5 июня 2013, 23:42

Maria, да расслабься ты... ad infinitum :smile:
СТ

#38 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:27

Maria писал(а):
Y-ina писал(а):Maria, фото не вижу, но припоминаю, что нормальная обычная женщина. Вы опять про внешность))) Уходят вовсе не к ней, а к тому, у кого карма позволяет.

Вы издеваетесь? Вы же с Амбер мне приписали, что я сужу о том, что внешность и красота тесно связаны. И что успешности людей я придаю огромное значение. Я попросила проиллюстрировать эти два дебильных тезиса о себе. В ответ предложила фотографию, которая опровергает хотя бы один из них. А вы говорите, что я всё о внешности? Может, вы просто ходите только в те темы, где она обсуждается, и других моих сообщений не читаете? Так это не мои проблемы вообще-то.
Вот фото, которое вы не видите.
Спойлер
Изображение
Maria
эта женщина не молода и некрасива, да........но у нее большой запас любви, она умна и интеллектуальна......думаю, с ней может быть психологически комфортно и хорошо, она понимающий человек..........возможно, твой бойфренд просто устал и не жаждет знойного секса, ну а если она еще зарабатывает хорошо, тоже не плохо...........ты писала, что он близнец, а близнецы, мужчины и женщины нуждаются в партнере, который бы их опекал, вот он и нашел...........может, ему не особо красота нужна :dont_knou:
вообще, фото оставляет очень приятное впечатление, хорошая энергетика :smile:...и такое впечатление, что она человек одаренный, содержательный, с богатым внутренним миром и внешним :smile:
ну и потом, бойфренд твой бывший тоже уже не мальчик........может, ему неохота с молодой, пыжиться, соответствовать чему-то....уже такой возраст, что себя надо поберечь, вот он и ушел туда, где комфортнее.......где понимают и заботяться
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#39 Filadelfia_roll » Чт, 6 июня 2013, 10:30

вот странный критерий оценки себя: он ушёл к ней, значит, она лучше меня.
:crazy:
Filadelfia_roll

#40 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:34

Filadelfia_roll писал(а):вот странный критерий оценки себя: он ушёл к ней, значит, она лучше меня.
:crazy:
ну просто это сильно по самолюбию бьет........ :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка