Nadin писал(а):Geula, То, как карлик полетит с моста тоже о многом скажет))) если низко- то к дождю, может. А если мутирует в карлсона- к хорошей погоде.

1) машина - спортивный быстрый двуместный серебристый концепткар этого года. С бензиновым двигателем, издающим приятный уху глухой рокот и с автоматической коробкой передач. Я со знакомым приятным мне человеком, мы летим на огромной скорости вжавшись в сиденья кабриолета с опущенной крышей, по длинному одинокому хорошо асфальтированному шоссе где-то в Невадской пустыне. Что значит "с ветерком"!
2) Конь чёрный, красивый, вороной.
Постараюсь подружиться -
Уведу его с собой.

З) Массивная связка ключей, на ней есть и большие ключи , и чип, и ещё как будто от машины, электронный. Заберу с собой. В хозяйстве всё пригодится.
4) Горы огромные, крутые и величественные, выше облаков. Гималаи. Сами каменные, без зелени, а на вершинах - снег. Такие величественные и огромные, словно сказочные.
5. Карлика обязательно скину с моста в низ ( так быстрее ) и посмотрю, как он будет лететь, маша ему ручкой на прощание (а вдруг он действительно научится летать? Или уже умеет, так как окажется шведским Карлсоном? )
Да и вообще прикольно смотреть с моста на летящего вниз карлика...
6. На море с прозрачной голубой водой, я буду загорать, а когда разогреюсь, пойду по жёлтому горячему песку, поплаваю в больших волнах, потом попью прохладного свежего сока манго и опять загорать на солнышко лягу