...........кто какие диеты хорошие знает? колитесь.............Список разделов › Прочее › Беседка
...........кто какие диеты хорошие знает? колитесь.............

ну не только, еще я ела в гостях на Кавказе, там дерево в огороде росло...........но каких-то таких впечатлений, подобных твоим у меня не осталось........может, еще не сезон был.....Скарлетт писал(а):Ты, наверно, абрикосы ела только те, что в "Пятёрочке" продают - гнусные, кислые и некусабельные.![]()
я так понимаю, она подходит тем, кто любит мясо и ест его часто........я просто не такаяmiss* писал(а):А белковая диета это всё-равно экстрим, т.к. индивидуально всё и по состоянию здоровья и предпочтений
у нас одна сотрудница на работе очень сильно похудела, и нормально себя чувствует и уже давноСТ писал(а):Эту диету Дюкана практиковала наш финик. Типа она похудела... но... потом все равно набрала. Мучилась месяца 2, ходила злая как акула, пару раз была застукана за тем, что жрала сникерс втихаря. Похудела на 2 размера. За 3 месяца все вернула
А они есть дичка и сортовые, те что дичка действительно впечатления не производят.Эка писал(а):ну не только, еще я ела в гостях на Кавказе, там дерево в огороде росло...........но каких-то таких впечатлений, подобных твоим у меня не осталось........может, еще не сезон был.....

вот, а у меня 2+, поэтому мне и не подходит..........я и читала про питание по группам крови, и вроде кто с первой, те хищники-мясоеды, вот им это и подходит.............не надо себя насиловать, надо искать своеIrenka писал(а):белковая диета подходит 1 группе крови ))))

ужс, Эка, всегда считала, что виноград - это пища богов, а сушеный особенно... а вино..мммм.. а косточки из вишни-черешни спасают от роста раковых клеток ежели чо, да и абрикосовые в том числе..Эка писал(а):самое вредное - это бананы, виноград и черешня![]()
...вот от чего надо бежать как от огня..............а абрикосы........тоже, наверное, из этой же области
![]()
а вот у нас на даче почти всегда урюк, он поменьше абрикоса, но слаще и ароматнее, он падает и падает под ноги, а мы его едим-едим, варенье катаем, компоты варим и самую вкусную пастилу на балконе сушим... вкуснятинакак это? я это как раз люблю.Эка писал(а):самое вредное - это бананы, виноград и черешня![]()
...вот от чего надо бежать как от огня..............а абрикосы........тоже, наверное, из этой же области
![]()
мне по группе крови надо есть мясо, но я его не ем и не люблю и не страдаю.Эка писал(а):мне тоже так кажется...........кажется, я находила этому подтверждения в литературе по группам крови......кто там хищники, земледельцы......
девушка, вы не в курсе, что жирность сливочного масла - та, что написана на упаковке, а жирность растительного 100%miss* писал(а):Любишь гречку - ешь, но не со сливочным маслом, а с растительным

Y-ina писал(а):жирность сливочного масла - та, что написана на упаковке, а жирность растительного 100%

Y-ina писал(а):девушка, вы не в курсе, что жирность сливочного масла - та, что написана на упаковке, а жирность растительного 100%![]()
Скарлетт писал(а):
Я только крестьянское беру, оно вкуснее и жирность меньше.

ты что, я только курить перестала...не бросила, а именно перестала.........потому что я всю жизнь курила дискретно.......в кампании, когда выпью, под настроение........и чаще всего я не покупала сигареты, а стреляла..........а сейчас я и это перестала делать, сознательно.....даже в тех случаях, когда раньше курила........просто перестала получать удовольствие от этого, перешла на другую волну..........Maria писал(а):Эка, можешь курить начать. Я как полтора месяца назад начала курить, так жрать вообще не хочется![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей