Просто Соню запретили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 19:13

Игорь писал(а):Согласованное решение следующее: выдержки от просто Сони с форума убрать, при желании можно ставить одну тему, где будут размещены ссылки на выдержки. Срок - неделя до 10 июня.
Спам у нас запрещен.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5407/P30/
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 Grinch » Вт, 4 июня 2013, 23:35

igudym писал(а):То есть, она нанесла, руководствуясь злым умыслом, невосполнимый ущерб этому форуму?
Добрым, добым умыслом. Взяв рупор и еще раз в самое ухо
Grinch писал(а):Речь была о том, что поисковые машины смотрят по другому на то, что кажется Соне благим делом.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 igudym » Вт, 4 июня 2013, 23:40

Grinch писал(а):
igudym писал(а):То есть, она нанесла, руководствуясь злым умыслом, невосполнимый ущерб этому форуму?
Добрым, добым умыслом. Взяв рупор и еще раз в самое ухо
Grinch писал(а):Речь была о том, что поисковые машины смотрят по другому на то, что кажется Соне благим делом.
Grinch, да оставьте ее в покое! :wink:
Форумы ДК тем то и отличались, что были "рупором движения неприсоединения". Люди, не прибившиеся где-то, к каким-то учениям, сектам и т.п., стекались сюда, но их особо не пытали и не пытались (по меньше мере в начале форумо-дэкашной истории) перековать в других. Было что-то вроде французского иностранного легиона. Пришел - хорошо. Кем был - без разницы. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 Nickel » Вт, 4 июня 2013, 23:50

Grinch писал(а):что кажется Соне благим делом.
Ей не ничего не кажется. С чего вы взяли, что ей что-то кажется? Оттого что она это сказала? Так ведь это тоже копипаста... она отвечает везде одно и тоже на подобные же вопросы. Вопросы - одинаковы, ответы тоже одинаковы. Рационально. Зачем мучаться с новыми ответами? Технология выяснялась года полтора-два назад, когда тогда ещё не просто Соня только появилась на ФДК. В архивах ФВДО должна была эта история сохраниться. Если не снесли из соображений политкорректности :cannot: Через где-то полгодика босле бури (может меньше - сейчас уже не вспомню) Соня стала проще и согласилась с тем, что лучше всего ей помещать свои выпечатки (здесь) в ЛФ. На чём бурные волнения вокруг её тем закончились :mellow:
Grinch писал(а):-а в чем работа? Непосильная ,наверное?
Работа как работа... монотоннная. По интеллектуальной части, можно сказать. Благотворительностью занимается :angel: В том виде в котором они помещаются, её тексты, в общем-то, никому не мешают. Поисковики их индексируют... по "контексту". Но у поисковиков "логика" - так себе :mellow:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#24 Grinch » Вт, 4 июня 2013, 23:54

igudym писал(а):да оставьте ее в покое!
В том смысле, что рупор был без надобности -у Вас качественные беруши? Уже вторая просьба не трогать Соню,как мантра -не думать о белом слоне. Теперь придется думать о только о белом слоне и трогать, трогать просто Соню.
Grinch
Аватара

#25 Grinch » Вт, 4 июня 2013, 23:57

Nickel писал(а):Вопросы - одинаковы, ответы тоже одинаковы. Рационально.
Да верно. Планете железяка -воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами. Они работают, зря не отвечают. Их просят не трогать.
Grinch
Аватара

#26 igudym » Вт, 4 июня 2013, 23:59

Grinch писал(а):
igudym писал(а):да оставьте ее в покое!
В том смысле, что рупор был без надобности -у Вас качественные беруши? Уже вторая просьба не трогать Соню,как мантра -не думать о белом слоне.
Да, очень качественные. :yes: Я когда-то работал на обрубке, поэтому меня таким не удивить... :cool: :-D

Grinch писал(а):Теперь придется думать о только о белом слоне и трогать, трогать просто Соню.
Так какой убыток будет этому форуму от ее деятельности здесь?
И Ваши рекомендации? Все таки ее на костёр? :executioner:
igudym
Аватара

#27 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 0:01

Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#28 Grinch » Ср, 5 июня 2013, 0:03

igudym писал(а):И Ваши рекомендации? Все таки ее на костёр?
То есть не только пробемы с ушами? Но и целый комплекс проблем после обрубки -везде мерещится,что лес горит? Сочувствую.
Grinch
Аватара

#29 igudym » Ср, 5 июня 2013, 0:09

Grinch писал(а):
igudym писал(а):И Ваши рекомендации? Все таки ее на костёр?
То есть не только пробемы с ушами? Но и целый комплекс проблем после обрубки -везде мерещится,что лес горит? Сочувствую.
Я думаю, Вам надо поднимать вопрос по Соне шЫршэ. Или ширее.
Надо бомбить администрацию форума обращениями, чтобы удалить ее раз и навсегда отсюда. Вместе с ее идеологически вредными сообщениями... :ninja: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#30 Grinch » Ср, 5 июня 2013, 0:21

igudym, Вы как то скоропостижно поглупели или Соня Ваша родственница, что соня копипастинг рождает в вашем уме чудовищ? Еще раз. Мне лично все равно, что делает Соня, что делает администрация, что считают поисковики.
Однако, вот есть такие алгоритмы, вот такие фильтры,указывающие, что неоригинальный контент на другом ресурсе будет спамом. Это не мой ресурс и мне все равно у кого будет о чем болеть голова.
Другой пример - некто подкидывает над головой гантельку,гантелька падает на голову. Если я упомяну о силе тяжести и неизбежности сотрясения -станете ли вы контраргументировать, что я хочу кидателя гантели послать на кострер, во французский легион, на ширее и ширше и к администрации по вопросам земного тяготения? Предположим станете. Тогда,видимо в психдоме -день открытых дверей.
Grinch
Аватара

#31 Brittany » Ср, 5 июня 2013, 8:41

igudym, Grinch, ваш диалог это просто шедевр! :rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 8:49

Grinch писал(а):Просто Соню запретили - просто Соню застрелили. Просто Соня ,видимо, считает, что из самых добрых побуждений из которых изготовлена дорога сами знаете в куда, если вывалить тонны копипастного контента, то ПОИСКОВИКИ помогут любимому Сониному ресурсу быть в топе. А на самом деле это было во вчера. ПОИСКОВИКИ СЕГОДНЯ ценят только оригинальный контент. Именно то, что напишет своими словами просто Соня. А то,что она прокопипастит, поисковики проиндексируют как спам, отфильровав через программные фильтры.Люди близкие к продвижению это знают и по-этому мегатонны копипастов им сейчас в настоящий момент вредят. Вчера были нужны. А сегодня нет. Просто Соня,наверняка,знает все про здесь и сейчас в мистике, но не в поисковых роботах.

Да, это так, индексируются и находятся только оригинальные тексты.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#33 Сидор Петров » Ср, 5 июня 2013, 8:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Grinch писал(а):Просто Соню запретили - просто Соню застрелили. Просто Соня ,видимо, считает, что из самых добрых побуждений из которых изготовлена дорога сами знаете в куда, если вывалить тонны копипастного контента, то ПОИСКОВИКИ помогут любимому Сониному ресурсу быть в топе. А на самом деле это было во вчера. ПОИСКОВИКИ СЕГОДНЯ ценят только оригинальный контент. Именно то, что напишет своими словами просто Соня. А то,что она прокопипастит, поисковики проиндексируют как спам, отфильровав через программные фильтры.Люди близкие к продвижению это знают и по-этому мегатонны копипастов им сейчас в настоящий момент вредят. Вчера были нужны. А сегодня нет. Просто Соня,наверняка,знает все про здесь и сейчас в мистике, но не в поисковых роботах.

Да, это так, индексируются и находятся только оригинальные тексты.
а упёртый Grinch всё гнёт и гнёт свою линию:

"ПОИСКОВИКИ СЕГОДНЯ ценят только оригинальный контент. Именно то, что напишет своими словами просто Соня. А то,что она прокопипастит, поисковики проиндексируют как спам, отфильровав через программные фильтры.Люди близкие к продвижению это знают и по-этому мегатонны копипастов им сейчас в настоящий момент вредят. Вчера были нужны. А сегодня нет. "

причем здесь поисковики?
а хрен его знает причем, если речь идёт, чтобы на ЭТОМ ресурсе были собраны различные материалы по эзотерике
но дело принципа - добить Соню, поскольку Grinch терпеть не может Соню... просто её ненавидет... а так - ничего личного - просто ненавидет.... хотя пребывать в женском обществе и быть им обласканным - это, естественно, ему по-кайфу

но дело принципа надо довести до логического завершения
какого?
надежда, что после всех наездов здесь появится Соня лично как оправдалка своих пакостных действий, и Grinch ей лапидарно покажет кто она есть на самом деле
Сидор Петров

#34 Grinch » Ср, 5 июня 2013, 9:27

Сидор Петров писал(а):причем здесь поисковики?
Ну в смысле, у Вас тоже возникла похожая галлюцинация, как и у предыдущих ораторов, ? Уже у троих один и тот же фантом, хотя мухоморы еще не взошли и урожай шишек не поспел. Повторяю лично для Вас. Сони может делать здесь все ,что хочет. Везде свободна делать,что хочет.
Однако, вот Сонины личные слова
То есть главное для меня (”оптимизационная функция” вроде называется) - просмотры!
Так как делать мне это все приходится урывками, то конечно, проще скопировать уже готовый материал, чем готовить новый очередной отрывок
.
Или вот еще
Появившееся обилие прежде почти не встречавшихся на сайте имен и терминов неизбежно повышает тИЦ: “Упоминания сайта в поиске”. То есть положительно влияет на рейтинг ресурса.
Карма не свой брат: зачем мне вредить и грести под себя, когда я могу принести пользу?
Отвечая одновременно на вопрос, почему ей кажется, что копипастом она совершает добрую миссию для сайта,наращивая тИЦ. Отвечаю - это в продвижении было позавчера. Даже не вчера. А сегодня условия ранжирования, индексации поисковиками изменились на 180 градусов. И что раньше приносило тИЦ , сегодня приносит обратный результат. Если только оптимизаторы специально не закроет такие страницы от поисковика.
Остались на этой ниве только миссионеры, которые самолично из библиотек сами сканируют и выкладывают тексты -они еще попадают в разряд "оригинальных" и служат сониной идее о пользе для ресурса. Но тысячи школьников и студентов уже трудятся на собственных сканерах сутками, посему соро не останется ни одного клочка бумаги с текстом, не перегнанным в цифру. Но Соня этим не занимается, по ее словам она берет готовое и бабахает. Чтобы была радость. То есть есть некий заводной механизм -наш паровоз вперед лети, на тИце остановка.
Чтобы как то развеять коллективную галлюцинацию по поводу "ненависти к Соне", что смешно,конечно -ну вот мнение Яндекса на этот счет
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Вот мнения не самого последнего человека в Мире оптимизации А.Шепилова
http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=121&ac=0&Itemid=16
Вот статья о манимейкерах, то, что Соня пропустила в своей миссии и возможно, чем пыталась заниматься в деле копировать-вставить
http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=85&ac=0&Itemid=16
Grinch
Аватара

#35 Сидор Петров » Ср, 5 июня 2013, 9:37

Grinch писал(а):Ну в смысле, у Вас тоже возникла похожая галлюцинация, как и у предыдущих ораторов, ? Уже у троих один и тот же фантом, хотя мухоморы еще не взошли и урожай шишек не поспел.
ага
у троих кто написал
а кто прочитал и не написал, думаю человек ...дцать набралось
так мож чё в консерватории поменять?
Grinch писал(а):Повторяю лично для Вас. Сони может делать здесь все ,что хочет. Везде свободна делать,что хочет.

ну, за такое такое изысканное обращение ко мне, конечно же, очень признателен - ко мне на Вы... да еще с большой буквы - это впечатляет
но от меня ты этого не дождешься - ты такой же как фсе
да и за Соню теперь я спокоен:
Соня, Grinch тебе разрешил делать всё что ты захочешь!!!

отлегло...
Сидор Петров

#36 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:39

Сидор Петров, да Grinchу не холодно не горячо до Сони.
Он просто сказал, что ее цели не реализуются тем способом, который она для себя избрала, а даже наоборот.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#37 Сидор Петров » Ср, 5 июня 2013, 9:42

Марфа Меньшикова, ты ща как модератор ко мне иль как смертный простой?
если как модератор - то я учту твое мнение
если как баба обычная, то мне твои мысли не интересны, поскольку ты и понятие не имеешь - зачем вообще я в этой теме, и зачем якобы оппонирую Гринчу
еще раз:
попредержи в себе свои рекомендации для других
Сидор Петров

#38 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:45

Сидор Петров писал(а):Марфа Меньшикова, ты ща как модератор ко мне иль как смертный простой?
если как модератор - то я учту твое мнение
если как баба обычная, то мне твои мысли не интересны, поскольку ты и понятие не имеешь - зачем вообще я в этой теме, и зачем якобы оппонирую Гринчу
еще раз:
попредержи в себе свои рекомендации для других

Сидор Петров ваша реакция до слез предсказуема :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 Сидор Петров » Ср, 5 июня 2013, 9:46

очень рад за тя, училка
Сидор Петров

#40 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 9:48

Сидор Петров, я не училка, чет вы нервный, ужас прям.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка