Одежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 13:26

В Питере сегодня жара ... Выходишь на улицу, а люди все - раздетые... Ладно бы только женщины, дети и старики, дак и мужчины туда же.
Едут в метро в коротеньких шортах как 5-летние мальчики и хоть бы хны... :(
Женщины с глубоким вырезом на грудях, в облегающем, просвечивающем, в чересчур коротком.

А мне нравится все длинное и, чтобы было все закрыто.
Вот, например, так, как у женщин в мусульманских странах...
Выглядит это намного привлекательней нелепых обтягивающих нарядов на потном теле...
Длинна сейчас в моде, но все-таки женщин все больше в коротком и, чтобы все напоказ.
Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
)))
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 18:33

Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):как парни ходят в джинсах, у которых попа свисает

Может, они резко похудели.
Нет, у них специально свисает, стиль такой, это ужасно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 18:34

Скарлетт писал(а):Может, они резко похудели.

так, что карманы на заднице на уровень колен переместились? :ninja: Ничего себе похудание)))))
Nadin

#23 Скарлетт » Пн, 3 июня 2013, 18:35

Samersen писал(а):у них специально свисает, стиль такой, это ужасно

Причём ассоциации и названия на такие штаны у всех, кто их не принимает - абсолютно одинаковые.
Скарлетт

#24 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 18:36

Вот чего она выкорючивает из себя? безвкусица полная

Изображение
Samersen
Аватара

#25 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 18:37

Samersen писал(а):Вот чего она выкорючивает из себя? безвкусица полная

Изображение

это ужасно, тут я согласна.
Nadin

#26 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 18:41

Samersen, у меня покрой! штанов очень даже ничего, очень! долго выбирала и они больше выглядят как юбка. И расцветка очень хорошая. И ткань. И смотрятся как летящие. И ничего не свисает. И уж мне все равно нравится тебе это или нет. Я их использую для удобства, тем более в жару в них очень даже хорошо себя чувствую.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 Скарлетт » Пн, 3 июня 2013, 18:42

Nadin писал(а):это ужасно, тут я согласна.

Ужасно, потому что противоречит общепринятым стандартам моды - ноги укорачивает зрительно. Но это штаны для хип-хопа, это другая культура, потому то, что для одних стандартов - ужасно, для других - красиво.
Скарлетт

#28 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 18:42

маразм крепчал

Изображение
Samersen
Аватара

#29 LiSonka » Пн, 3 июня 2013, 18:43

Nora писал(а):Nadin, а кстати о защищённости... :ninja: В длинной юбке я себя чувствую более защищённой!
Не лукавьте, барышни. Максимально защищёнными вы будете себя чувствовать в потёртых трениках с вытянутыми коленками. А "длинная юбка - это так красиво!" - это, как пел великий Вертинский - "тот же кокетливый фиговый лист" :pardon: :tsss: :smile:
LiSonka

#30 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 18:46

LiSonka писал(а):Максимально защищёнными вы будете себя чувствовать в потёртых трениках с вытянутыми коленками

Чур тебя! Я свои спортивные адидасы выбрасываю до того, как они приобретают вытянутые очертания. А "потертым" вещaм в моем гардеробе вообще не место.
Nadin

#31 LiSonka » Пн, 3 июня 2013, 18:47

Nadin писал(а):
LiSonka писал(а):Максимально защищёнными вы будете себя чувствовать в потёртых трениках с вытянутыми коленками

Чур тебя! Я свои спортивные адидасы выбрасываю до того, как они приобретают вытянутые очертания. А "потертым" вещaм в моем гардеробе вообще не место.
:aiai: :-D :rose:
LiSonka

#32 Скарлетт » Пн, 3 июня 2013, 18:54

Samersen писал(а):маразм крепчал

Когда-то "маразмом" были джинсы-клёш, бананы, дудки и т.д. Всегда новая мода для большой части населения "маразм". Даже были описаны эти отношения в народе к новой моде - в консервативном большинстве, не в молодёжи - сначала отвращение, некрасиво, уродство; потом "вроде ничего", потом симпатично, потом красиво, потом старомодно и отстой. И сколько-то там лет проходит от этапа до этапа, и все эти фазы идут по спирали, потому что мода периодически возвращается. Не вся, но общие тенденции и отдельные элементы.
Даже помню, как статья называлась - "Не выбрасывайте содержимое бабушкиных сундуков".
Скарлетт

#33 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 18:57

Вот сфотала покрой брюк, смотрятся они довольно таки нежно и женственно, но на любителя. Я раньше тоже их не надела бы. Но все меняется :grin:

Спойлер
Изображение
Saturnia

#34 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 19:01

babochka, ну и что? ничего не понятно, одень тогда посмотрим
Samersen
Аватара

#35 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 19:03

Скарлетт, когда я вижу идет подросток, у него попа свисает...
первая эмоция - хочу дать пендаля, сказать - а ну ремень подтяни и заправься, будь мужиком.
вот примерно так
Samersen
Аватара

#36 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 19:26

Samersen писал(а):Скарлетт, когда я вижу идет подросток, у него попа свисает...
первая эмоция - хочу дать пендаля, сказать - а ну ремень подтяни и заправься, будь мужиком.
вот примерно так
А что злиться то? Я спокойно отношусь к разным направлениям моды. Мне по барабану, вот если мой сын или дочь так оденутся, это другой вопрос. Но они не оденутся и не одеваются так. Всё идёт из семьи, все равно, хоть среда и влияет. Сын знает, что если он проколет уши, к примеру, папа так ему даст, что мало не покажется, потому что это принципиально важно для моего мужа, к примеру. В другой семье папе и маме всё равно и тд...Сама тоже спокойно отношусь к сей явлению у чужих людей.
Saturnia

#37 Скарлетт » Пн, 3 июня 2013, 19:32

Я такие штаны (только трикотажные) самолично дочке покупала, когда они на хип-хопе готовились к выступлению. :) Их главное дома не одевать, а то у папы коллапс мог случиться. :)
Скарлетт

#38 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 19:34

Скарлетт писал(а): а то у папы коллапс мог случиться. :)
:-D
Saturnia

#39 СТ » Пн, 3 июня 2013, 20:24

Я довольно привиредлива - в одежде важны пропорции... можно в принципе носить все, но есть такие вещи, которые настолько меняют пропорции тела, что выглядят уродливо - они укорачивают ноги (это мужские брюки с низкой проймой), увеличивают живот и зад (низкая талия на определенном месте + сильная зауженость) ну и т.д. Они делают гендерную привлекательность нулевой как минимум...
в женщинами почти то же, но уродство выражается чуть по-другому. Та же низкая пройма смотрится по-другому, т.к. бедра - это женственно.
СТ

#40 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 20:37

_ANDREW писал(а):Тощие и красивые должны носить мини и все самое открытое - чтоб глаза наши радовались. Ну а толстых и страшных действительно надо замотать во что то, что их дефекты прячет.

есть такое ощущение, что красивая девушка будет и в чадре красивой.
я раньше думала, что чтобы быть женственной, надо все открывать ))) а теперь понимаю, что скорее наоборот.
Но в нашей культуре этой идеи нет.... Но теперь я оч. хорошо понимаю мусульманские семьи
:grin:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка