Список разделов › Прочее › Беседка
сергей св писал(а)::-D знаете что самое интересное парафините то Вы пацана на РАССТОЯНИИ а при личной встрече он бы Вам в бубен дал..тоесть не дал а мог вполне просто Вы бы себя так не вели...а то что его заносит да с кем не бывает...как говорится пускай кинет камень ТОТ.....
(а нам за тоже самое просто нет прощенья!)сергей св писал(а):...а то что его заносит...
сергей св писал(а):...да с кем не бывает...
Не всегда, ёх не всегда... Великий Матрицевед Дмитриг сначала думает, прежде чем начать говорить/писать.сергей св писал(а):говорит и думает это ОООООЧЕНЬ часто разные вещи...
сергей св писал(а):...с кем не бывает...
Сидор Петров писал(а):от такого человека как матрицевед Дмитриг всегда приятно в бубен получить
а если уж самому удастся пару раз в бубен врезать - это вдвойне приятно
Да что ж вы на дальнем востоке такие суровые? Это же шутка просто, а вы уже в ней оскорбление какое-то увидели...Я знаю, есть такие люди, которые шуток не понимают и обижаются. Это люди со сложным характером, с такими трудно. Но Дмитриг с Анарионом не такие.сергей св писал(а)::-D знаете что самое интересное парафините то Вы пацана на РАССТОЯНИИ а при личной встрече он бы Вам в бубен дал..тоесть не дал а мог вполне просто Вы бы себя так не вели...а то что его заносит да с кем не бывает...как говорится пускай кинет камень ТОТ.....
Geula писал(а):Да что ж вы на дальнем востоке такие суровые? Это же шутка просто, а вы уже в ней оскорбление какое-то увидели...Я знаю, есть такие люди, которые шуток не понимают и обижаются. Это люди со сложным характером, с такими трудно. Но Дмитриг с Анарионом не такие.сергей св писал(а)::-D знаете что самое интересное парафините то Вы пацана на РАССТОЯНИИ а при личной встрече он бы Вам в бубен дал..тоесть не дал а мог вполне просто Вы бы себя так не вели...а то что его заносит да с кем не бывает...как говорится пускай кинет камень ТОТ.....
чёт сообщения у вас немного <<обрывочные>> какие то.сергей св писал(а):вот шаманы только намекни на возможность постучать сразу мечты
Синтипулькин писал(а):<<...Давно забыты телефоны,
Потеряны адреса.
Нас разделяют километры,
Часовые пояса...>>
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей