Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Да, неординарных личностей мало, а таких серостей как ты полно.
_ANDREW писал(а):Тагда у него никаких шансов - где же взять вторую такую истеричную дуру....leon писал(а):Подобное притягивает подобное.
сергей св писал(а):кто ищет тот найдёт
(12:42:39) ambient: мне вчера кстати мужик клал руку на коленку. но зачем он говорил что ему 50 лет? выглядит-то моложе. а так я уже думать начинаю зачем мне такой старик
Да у него денег нету на билет. Лучше пусть по площади Трех вокзалов вечером пройдется и подберет себе что нибудь в переходе или у приема стеклотары...Скарлетт писал(а):Если их мало, у тебя тем более нет шансов.ambient писал(а):Да, неординарных личностей мало, а таких серостей как ты полно.Ну попробуй в Иваново съездить, может, там ткачиху какую неординарную подберёшь, на безрыбье и амбиент рыба.
Я протестую против слова "скрытно"!Ашикирахо писал(а):Вывод: андрей- решил многократно скрыто оскорбить амбиента.
Ладно, не буду. Но амбиента пну пару раз - чтоб не ныл постоянно, достал уже.Nadin писал(а):_ANDREW, я попрошу не выражаться! Зря я с тебя пред сняла...
Пока ты медитировал без ФДК, Эндрю тут создал тему: "Как я отимел 1000-ю женщину" и собирал аплодисменты зрителей. Это Сексепоклонник Эндрю - пример того, какому примеру не надо поклоняться.Ашикирахо писал(а):хм. вот значит как безнаказанность развращет личность
амбиент ты поширше бы улыбался на аватарке, клюнула бы баба какая нибудь. Еще бы указал размер жилплощади в Подмосковье, хоть какой то бонус к аве.ambient писал(а):Там мой топик убили. Так что хорошего им ждать не приходится. А мне бы с женщиной познакомиться. но понятно что скорее всего бесполезно, ну так хоть вторая часть топика создаст многим хорошее настроение.
А я наблюдала. Но в дружбе - никогда.Maria писал(а):Я вот никогда не наблюдала, что подобное притягивает подобное. Ни в ситуациях, ни в разрезе отношений мужчина-женщина. В дружбе - да.
Maria писал(а):Я вот никогда не наблюдала, что подобное притягивает подобное. Ни в ситуациях, ни в разрезе отношений мужчина-женщина. В дружбе - да.
почему не может? может запросто. Все мои мужчины жуткие гады.Maria писал(а):я не замечала такой закономерности. Мужчины, которые были в моей жизни, были ну очень разными. Почему никто никогда не может предугадать, каким будет муж/жена? Если эти закономерности на поверхности, то что же все мастера только ретроспективного анализа?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей