Двойная тема - ищу женщину + проклятие НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Пт, 31 мая 2013, 11:11

Там мой топик убили. Так что хорошего им ждать не приходится. А мне бы с женщиной познакомиться. но понятно что скорее всего бесполезно, ну так хоть вторая часть топика создаст многим хорошее настроение.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#21 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 13:34

ambient писал(а):Да, неординарных личностей мало, а таких серостей как ты полно.

Если их мало, у тебя тем более нет шансов. :-D Ну попробуй в Иваново съездить, может, там ткачиху какую неординарную подберёшь, на безрыбье и амбиент рыба. :-D
Скарлетт

#22 сергей св » Пт, 31 мая 2013, 13:34

_ANDREW писал(а):
leon писал(а):Подобное притягивает подобное.
Тагда у него никаких шансов - где же взять вторую такую истеричную дуру....

кто ищет тот найдёт
сергей св

#23 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 13:36

сергей св писал(а):кто ищет тот найдёт

сергей св, человек явно в отчаянии. :-D
(12:42:39) ambient: мне вчера кстати мужик клал руку на коленку. но зачем он говорил что ему 50 лет? выглядит-то моложе. а так я уже думать начинаю зачем мне такой старик
Скарлетт

#24 _ANDREW » Пт, 31 мая 2013, 13:36

Скарлетт писал(а):
ambient писал(а):Да, неординарных личностей мало, а таких серостей как ты полно.
Если их мало, у тебя тем более нет шансов. :-D Ну попробуй в Иваново съездить, может, там ткачиху какую неординарную подберёшь, на безрыбье и амбиент рыба. :-D
Да у него денег нету на билет. Лучше пусть по площади Трех вокзалов вечером пройдется и подберет себе что нибудь в переходе или у приема стеклотары... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#25 leon » Пт, 31 мая 2013, 13:39

_ANDREW, он же сказал, что стеклотара его не интересует. :wink:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#26 leon » Пт, 31 мая 2013, 13:48

phpBB [media]
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#27 Ашикирахо » Пт, 31 мая 2013, 14:51

Качественной женщине нафиг не сдались криворожие лузеры-нытики. Так что на такую Амбиент может только посмотреть из далека и облизнуться (или с досады укусить себя за задницу)
----------------------------
в этом посте- нное-количество утверждений. Их сначала надо доказать. Если же это будет доказано - то в нашей теме же не стоит задача определить нытик амбиент или лузер. Поставлена задача амбиенту(с имеющимися ТТХ) найти женщину. Смысл говорить - что амбиент не сможет такую найти, если в теме как раз эта ПРОБЛЕМА И ПОСТАВЛЕНА. Если бы это было просто - то не было бы самой темы
-------
Вывод: андрей- решил многократно скрыто оскорбить амбиента, а оскорбления всегда возвращаются. о принципах справедливости ведь андрей слышал? если хило метаться по лесу и обижать зайцев, рано или поздно обидят тебя. Не потому что зайцы отомстили, а потому что высшие силы бдят.
Ашикирахо

#28 Ашикирахо » Пт, 31 мая 2013, 14:53

ambient: мне вчера кстати мужик клал руку на коленку. но зачем он говорил что ему 50 лет? выглядит-то моложе. а так я уже думать начинаю зачем мне такой старик
---------
скарлетт, хорошо, хорошо что он клал руку а не просто клал)))))))))))))))
Ашикирахо

#29 _ANDREW » Пт, 31 мая 2013, 15:26

Ашикирахо писал(а):Вывод: андрей- решил многократно скрыто оскорбить амбиента.
Я протестую против слова "скрытно"! :-D
_ANDREW
Аватара

#30 _ANDREW » Пт, 31 мая 2013, 15:27

Марфы нету - некому за Амбиента заступиться и стереть мои посты, как прежде... :-D
Последний раз редактировалось _ANDREW Пт, 6 декабря 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
_ANDREW
Аватара

#31 Ашикирахо » Пт, 31 мая 2013, 15:35

хм. вот значит как безнаказанность развращет личность :ninja:
Ашикирахо

#32 Nadin » Пт, 31 мая 2013, 16:12

_ANDREW, я попрошу не выражаться! Зря я с тебя пред сняла...
Nadin

#33 _ANDREW » Пт, 31 мая 2013, 16:14

Nadin писал(а):_ANDREW, я попрошу не выражаться! Зря я с тебя пред сняла...
Ладно, не буду. Но амбиента пну пару раз - чтоб не ныл постоянно, достал уже.
_ANDREW
Аватара

#34 Алан » Пт, 31 мая 2013, 19:52

Ашикирахо писал(а):хм. вот значит как безнаказанность развращет личность :ninja:
Пока ты медитировал без ФДК, Эндрю тут создал тему: "Как я отимел 1000-ю женщину" и собирал аплодисменты зрителей. Это Сексепоклонник Эндрю - пример того, какому примеру не надо поклоняться. :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#35 Алан » Пт, 31 мая 2013, 19:56

ambient писал(а):Там мой топик убили. Так что хорошего им ждать не приходится. А мне бы с женщиной познакомиться. но понятно что скорее всего бесполезно, ну так хоть вторая часть топика создаст многим хорошее настроение.
амбиент ты поширше бы улыбался на аватарке, клюнула бы баба какая нибудь. Еще бы указал размер жилплощади в Подмосковье, хоть какой то бонус к аве. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#36 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 20:03

Maria писал(а):Я вот никогда не наблюдала, что подобное притягивает подобное. Ни в ситуациях, ни в разрезе отношений мужчина-женщина. В дружбе - да.
А я наблюдала. Но в дружбе - никогда.
Из чего вывод: закономерности есть, но в чем они, загадка.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#37 Прохор Отмотаев » Пт, 31 мая 2013, 20:25

Не ссы Жень, найдём тебе бабу, беременную, но честную.
А то давай в програму "Давай поженимся".
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#38 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 21:35

Maria писал(а):Я вот никогда не наблюдала, что подобное притягивает подобное. Ни в ситуациях, ни в разрезе отношений мужчина-женщина. В дружбе - да.

Я где-то читала, что внешне тянутся к противоположностям, внутренне - к подобному.

То есть очень высокий мужчина предпочтёт невысокую женщину; блондинка - брюнета, блондин - шатенку или брюнетку; но, по мнению исследователей, что всегда "на равных" - это интеллект. Не образование, а именно интеллект.

Я ещё считаю, что в парах обычно равный уровень гордыни. Только у одного из пары она может проявляться в виде ревности, для "баланса".

Лазарев тоже указывал неоднократно про "какая женщина внутри - такой муж снаружи". То есть резонанс на основе энергообмена.
Скарлетт

#39 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 21:53

Maria, возможно, что внешнее - это на этапе выбора; а внутренне - как фактор "уживутся - не уживутся".
Скарлетт

#40 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 21:55

Maria писал(а):я не замечала такой закономерности. Мужчины, которые были в моей жизни, были ну очень разными. Почему никто никогда не может предугадать, каким будет муж/жена? Если эти закономерности на поверхности, то что же все мастера только ретроспективного анализа?
почему не может? может запросто. Все мои мужчины жуткие гады.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка